Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 25 из 44  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гуд бай, Америка! Российские депутаты до конца не верят в то, что их перестанут пускать в США
http://ura.ru/content/svrd/24-12-2012/n ... 1356334462

Сообщение Добавлено:  
Рокси
Американцы в это сами не верят :a_g_a: Им жить не на что будет, если наши капиталы перестанут дотировать экономику США.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Anna-Maria
вы всерьез верите, что дотируете Америку ;;-))) ;;-)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Anna-Maria писал(а):
Рокси
Американцы в это сами не верят :a_g_a: Им жить не на что будет, если наши капиталы перестанут дотировать экономику США.

Крупнейшими иностранными инвесторами в США являются Великобритания (19,6% всех накопленных прямых иностранных вложений в стране), Япония (11,2%), Канада (10,2%), Нидерланды (10%), Германия (9,7%), Франция (8%), Швейцария (7,4%) и Люксембург (6,4%). На долю этих восьми стран приходится 82,6% всех прямых иностранных инвестиций в США".
Источник : Borga M. and Mataloni R. U.S. Direct Investment Position for 2000. Survey of Current Business, July 2001, p. 16; Lowe J.H. Foreign Direct Investment in the United States. Survey of Current Business, September 2008, p. 99.
Где тут "наши капиталы, на которые они живут"?

Сообщение Добавлено:  
зубная фея
Я в это не ВЕРЮ, я точно ЗНАЮ, сколько денег оставляет Российский бизнес в Америке в близкой мне сфере деятельности.

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
При этом [b]производится арест их финансовых и прочих активов, а кроме того, им запрещаются сделки на территории нашей страны с собственностью и инвестициям
неужто американцы реально имеют какие-то активы в нашей стране? :ps_ih: :ps_ih:

Ой, меня это с самого начала веселило. Ах-ха-ха! Арестууююют американские счета в Сбербанке. Держите меня семеро! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Рокси

Главное, чтобы жителям РФ жилось хорошо, верно? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
зубная фея
Я в это не ВЕРЮ, я точно ЗНАЮ, сколько денег оставляет Российский бизнес в Америке в близкой мне сфере деятельности.

Сколько? И какой это процент от ВВП США?

Сообщение Добавлено:  
ВВП США- это весьма переоцененный мыльный пузырь.

Сообщение Добавлено:  
Вот и вывела Anna-Maria ненавистных на чистую воду. Да только какое отношение это имеет к детям?

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Рокси

Главное, чтобы жителям РФ жилось хорошо, верно? :mi_ga_et:

Вы всерьез верете, что конгресс США обеспокоен тем, чтоб нам хорошо жилось в России?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
зубная фея писал(а):
Вот и вывела Anna-Maria ненавистных на чистую воду. Да только какое отношение это имеет к детям?

В контексте развития темы :du_ma_et: Вы не читали последние страницу, неа?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Вы всерьез верете, что конгресс США обеспокоен тем, чтоб нам хорошо жилось в России?

Да с чего бы?
Но я полна уверенности, что мне не страшен закон Магницкого :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 95 раз
Зачем конгрессу США быть обеспокоенным о том, как НАМ живётся? Это всё равно, что требовать от Госдумы России, чтоб оне там беспокоились о том, как американцам живётся...
Просто, Анна-Мария, как только логичные аргументы ЗА принятие антисиротского закона заканчиваются, его защитники, почему-то....начинают вспоминать Курилы-Сахалин-Ливию-Афганистан-ВВП США-курс доллара, и...что там ещё?
Как в советском детстве - на любой довод у нас был "железный" агрумент - "а у них негров вешают!!!"
Кроме того, если "столько денег оставляет Российский бизнес в Америке в близкой Вам сфере деятельности", значит, это выгодно прежде всего российскому бизнесу, ведь правда? Или это госдеп США их заставляет везти в Америку свои денежки и основывать там бизнес??

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
ВВП США- это весьма переоцененный мыльный пузырь.

И все-таки, сколько? Не уходите от темы. Раз вы в теме и знаете сумму. Вы же сами завели это разговор - так назовите цифру. К тому же пока показатели экономики выводятся в показателях ВВП, будем придерживаться этой оценки. Тем более, как ни крути капиталы фигурантов списка Магнитского и 450 депутатов ГД по вашим словам вкладывают свои неслыханные капиталы в ВВП США.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Рокси писал(а):
Но я полна уверенности, что мне не страшен закон Магницкого

:-) Ага, я вот тоже не пойму, каким боком он задевает граждан России, за исключением нескольких человек? Ну подумаешь, не хотят американцы их к себе пускать. А что им, рьяным патриотам, там делать то, в стране проклятого госдепа :-) ?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
enoteg писал(а):
был "железный" агрумент - "а у них негров вешают!!!"

:-) будьте уверены, это и сейчас бы использовали (с кучей ссылок на проявления расизма), но увы, чернокожий президент всё испортил ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Закон Магнитского очень удобный документ - эдакая картонная дубинка, для того чтоб производить эффект на американско-российско - и прочие страны- электорат. Правы те кто считает, что этот закон принят не ради защиты дорогих россиян, как и те, кто считает что этот закон их не касается и никуда американцы не вмешиваются.
Кто те, по которым бьёт закон Магнитского? Правильно - никто. Мелкие чиновники и госслужащие, не имеющие никакого влияния на международную политику, финансовые потоки и пр. Если б не расследования Сергея Магнитского, мы б их имён в жизни б не услышали. В этой стране сотни и тысячи таких государственных воришек и рэкетиров, которых прикармливают, чтоб лизали у хозяев жизни, которые вывозят свои триллионы в ту же США и открывают базы Нато в России (Привет Сердюкову - непосредственному шефу банды из закона Магнитского). Их то как раз закон и не трогает.
Поэтому и ответ на него имеет такое же "антиамериканское" значение. И даже если в закон Магнитского включат кнопкодавов из дурдумы, то и это США наверняка простят ("начнут бомбить Воронеж") - уж не для кого не секрет, что наша дума ничего не решает?
Хотя сомневаюсь, очень сомневаюсь, что включат :no:
Вложение:
4LC6isqS-dA.jpg
4LC6isqS-dA.jpg [ 45.18 КБ | Просмотров: 380 ]

все-таки нам самим придётся решать проблемы нашей страны :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 17 секунд:
Цитата:
Нет, здесь логика другая. Надо было сделать побольнее собственному гражданскому обществу, потому что оно особенно чувствительно к гуманитарным проблемам. С тем же успехом могли бы в отместку закрыть хосписы или отобрать что-нибудь у инвалидов. Путин и его бригада ведь не Америке мстят, а нам с вами. Они знают, что нам с вами обездоленных жалко, вот и делают нам больно. Мы кричим – они радуются.
http://borisakunin.livejournal.com/86273.html

Сообщение Добавлено:  
От чего россиян отвлекают «сиротским законом»
http://www.bfm.ru/articles/2012/12/25/o ... konom.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
алехх
Извините, Вы когда-нибудь были в Америке?
Когда мы туда прилетели, то одной из 1х мыслей были то, что там действительно нет инвалидов, там люди с ограниченными возможностями, в России, они лишь так называются :-( все дороги, тротуары, банки, магазины, туалеты все предусматривает их потребности и нужды. Они активны, жизнерадосны, расталкивают своми "гоночными" креслами двуногих только так и не просят никакого снисхождения, они полноценные и равноправные жители того или иного города. Про наших можно сказать то же самое? нет. Зачем отбирать у детей шанс стать счастливыми, ведь в РФ этот шанс 1 на млн.

Цитата:
Средний сын Астахова - Артём прислуживает алтарником в местном православном храме

замаливает папины грехи

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
Приколка писал(а):
Список Лаховой

читать страшно, но эту статистику по центр каналам не покажут :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нужно обладать, крайней степенью наивности, чтоб не понимать очевидных причинно-следственных связей:государство, которое позволяет в свои ВНУТРИННИЕ дела с ногами вмешивается другому государству, утрачивает суверенитет. Покушение на государственный суверенитет нельзя оставлять без политического и общественного внимания.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Svetok

Сообщение Добавлено:  
в какие внутрЕнние дела вмешалось другое государство? Осудило жестокое убийство блестящего юриста, вскрывшего многомиллиардные хищения? Вам бы хотелось, чтобы все было шито-крыто?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 25 из 44  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов