Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 27 из 44  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Nevada писал(а):
galya888 писал(а):
Nevada
Из Ваших слов Путин какой то демон, ничего просто так не бывает, у государства тот правитель, которого он заслуживает. Кстати, если Вы так хорошо разбираетесь в политике, и так много пишите про Путина плохого, тогда назовите кто лучше него и должен быть президентом, который "вытащит" Россию?

с каких моих слов? Имя Борис Акунина вам о чем-нибудь говорит ? :-) нет-нет, можете не отвечать....

Если разместили цитату с таким текстом, значит поддерживаете то что в ней написано. Вопрос я сформулировала не правильно, да.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ПРО ЮЛЮ, ОКСАНУ И ИХ АМЕРИКАНСКУЮ МЕЧТУ
http://www.echo.msk.ru/blog/ealekseeva/978096-echo/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Солнечный денек писал(а):
ПРО ЮЛЮ, ОКСАНУ И ИХ АМЕРИКАНСКУЮ МЕЧТУ
http://www.echo.msk.ru/blog/ealekseeva/978096-echo/

такая хорошая история,
но сегодня можно сказать, что мы сотрясаем воздух
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
радость писал(а):
но сегодня можно сказать, что мы сотрясаем воздух

Да. Просто очень больно и обидно за детей, у которых отобрали право на счастье, на родительскую любовь. Тем более я каждый день вижу детдомовских детей :-( И никакой очереди за ними нет и не предвидится явно.

Сообщение Добавлено:  
Статья из "New York Times"
http://www.nytimes.com/2012/12/28/world ... 0#comments

Цитата:
МОСКВА - Решение президента Владимира Путина в четверг, одобряющий запрет на усыновление русских детей американскими гражданами, нанесло серьезный удар по и без того напряженным дипломатическим отношениям, и по сотням американцев, ввязавшихся в дорогостоящий, сложный процесс усыновления...

Русский законопроект ставит под угрозу уже одобренное усыновление русского мальчика Робертом и Ким Саммерс, Freehold, NJ

Изображение

"Я - онемела," - сказала Мария Drewinsky, массажист из Си-Клиф, Нью-Йорк, дела были в заключительной стадии усыновления 5-летнего мальчика по имени Алеша. И она, и ее муж летал дважды к нему в гости, и они еженедельно разговаривают с ним по телефону. "У нас есть одежда и спальня - все приготовлено для него, и мы говорим о нем все время, о нашем сыне."

Но пара начинает опасаться, что Алеша никогда не может добраться до Нью-Йорка, после объявления Путиным в четверг, что он подпишет принятие закона...

Если запрет вступит в силу во вторник...он перевернет планы многих американских семей в заключительной стадии усыновления в России. Это уже добавило мучительно эмоциональное смятение в процесс, который стоимость которого доходит до $50.000 или более, требует многократных поездок за границу, и, как правило, влечет за собой длительный и сводящий с ума бюрократический процесс. Этот запрет, по-видимому, также аннулирует соглашение об усыновлении между Россией и Соединенными Штатами, который был ратифицирован в этом году и вступил в силу 1 ноября.

"Есть, вероятно, много мест в мире, где уровень жизни лучше, чем у нас", сказал Путин. "Ну и что? Должны ли мы отправить всех детей туда или переехать туда сами? "

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Можно сотрясать воздух сколько угодно, только нас все равно не слышат. Когда надо, закон принялся за пару недель. вот только кому надо? Демократия, блин. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
все! закон подписан Великим и Всемогущим. ((((( очень жалко деток

Добавлено спустя 54 секунды:
где-то в глубине души надеялась, что все-таки он одумается... Но .. чуда не случилось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
zvezda76 писал(а):

где-то в глубине души надеялась, что все-таки он одумается... Но .. чуда не случилось

А я думала, что скорее всего не подпишет :-( Теперь будем надеяться, что отменит его.

Сообщение Добавлено:  
zvezda76 писал(а):

Честно говоря, тоже надеялась до последнего. Но нет. Мы покажем все-таки всему миру какие мы "крутые"

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Как-то до этого я была лучшего мнения о Журовой :-(
Цитата:
— Когда вы создадите эти условия, Светлана? Мы говорим о конкретных живых детях, которые теперь обречены ждать, когда сенаторы и депутаты построят для них достойную жизнь. Они обречены на детский дом. Где более счастлив ребенок — в семье или в детском доме?

С.Ж.: Я приведу примеры, когда ребенок на самом деле не хочет уходить из детского дома.

— Это единичные случаи, Светлана. Он просто не знает другой жизни.

С.Ж.: Дело в том, что если говорить про детей до 10 лет, даже до пяти, то их хотят усыновить наши граждане. Я могу привести пример, когда моя подруга усыновила ребенка, но ей это стоило огромных усилий, потому что они показывали всегда не всех детей, а говорили, что у них остальные на усыновление американцам, а вам это вот, что похуже.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/2098967

капец, она реально недогоняет или что?

Сообщение Добавлено:  
Комментарий в НГ понравился

Цитата:
В ответ на требования Америки расследовать смерть Сергея Магнитского путин заявил, что в этом виноваты российские дети-сироты. С них взята подписка о невыезде.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Знаете какой закон надо принять роно-срочно? Закон о запрете курения! Они там обеими палатами (обе с номером 6) вместе с президентом "Парламента" обкурились, или у них что покрепче?

За это сообщение автора Радионяня поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
http://ria.ru/society/20121228/916611020.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
OSVETA
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
я зла-зла-зла-зла. баранья упертость... Это какой-то каменный век! У власти - инфантильные пятиклассники, иначе не назовешь. Откуда в стране с некогда лучшей системой образования столько тупых и недалеких особей? Каким образом они все оказались в одно время в одном месте, обличенные влстью? Нет ответа на эти вопросы. Почему в совфеде не оказалось ни одного трезвомыслящего , да что там - честного человека?! Мне дурно. Эта страна куда-то катится и по-моему под откос. Но "с песней".
Все, приличные слова закончились.

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
Радионяня писал(а):
Эта страна куда-то катится и по-моему под откос.

буквально за полгода я доведена до состояния, что ещё немного и я полезу на баррикады :de_vil: Правда, я уже жажду крови. Понимаю, что это какой-то нездоровый первобытный инстинкт, но бороться с ним всё трудней с каждым выкрутасом наших властей :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Апельсинка писал(а):
капец, она реально недогоняет или что?

конечно, она слишком далека от реальной жизни.

Сейчас на "Рамблере" новость появилась.

"Рейтинг одобрения деятельности президента России Владимира Путина растет и составил к концу декабря 69%, свидетельствуют результаты опроса, проведенного ВЦИОМ. За прошедший месяц рейтинг Путина вырос на 5%, в начале месяца он находился на отметке 64%, говорится в релизе, размещенном на сайте ВЦИОМ".
http://news.rambler.ru/17004735/

Сообщение Добавлено:  
annadark писал(а):
"Рейтинг одобрения деятельности президента России Владимира Путина растет и составил к концу декабря 69%, свидетельствуют результаты опроса, проведенного ВЦИОМ. За прошедший месяц рейтинг Путина вырос на 5%, в начале месяца он находился на отметке 64%, говорится в релизе, размещенном на сайте ВЦИОМ".
http://news.rambler.ru/17004735/

Это они друг друга опрашивают... иначе, откуда взяться результатам? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
annadark писал(а):
конечно, она слишком далека от реальной жизни.

мне вот всегда было интересно, где расположена та параллельная реальность, в которой они живут? ':roll:'
Цифры какие-то дикие. 69% - это они кого опрашивали? Чукчей в далекой тундре? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Апельсинка писал(а):
Цифры какие-то дикие. 69% - это они кого опрашивали? Чукчей в далекой тундре?

Кого-кого? Депутатов, да олигархов :ps_ih: Депутаты - за, олигархи - против :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 27 из 44  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов