Нет у меня основной работы ( это ответ на вопрос - который задали на прошлой странице) ...я уже много лет домохозяйничаю...образование хорошее...но не тянет меня не переводить ни учить англ языку...ну кроме своих ...на украине зарплаты вообще чисто символические...и бардак полный...в основном без соцпакетов...зарплата в конверте...захотели взяли захотели уволили...поэтому я и решила попробовать из скрап хобби сделать что-то похожее на бизнес...если кому то интересно я могу подробнее описать в каком направлении мне бы хотелось организовать это дело...почему пишу у вас на форуме...потому что если буду писать на одесском то все идеи тут же разнесут в массы...а мне хочется знать разные мнения...вот я выбрала город подальше...но в то же время мне близкий по жизни и по духу.
Насчет передыха...да хочется...но перерыв в пару месяцев приведет к тому что со мной откажутся работать те магазинчики которые я нашла и уговорила брать без легального оформления открытки на реализацию.
Сейчас я больше вижу скрап-лавку как магазин который открыли 7 мастеров...объеденив свои материальные и творческие возможности...при этом каждый мастер работает продавцом один день в неделю...и 5 дней работает дома делая открытки и др. скрап поделки ...ну и один выходной понятное дело. Я сейчас в процессе поиска таких желающих рискнуть. Все девочки хотят иметь точку продаж...но мало кто готов делать много ...в основном все занимаются чистым творчеством.
Если у вас есть мнения по моей идее...буду рада