Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куклы, игрушки handmade - 2часть
Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
TanyaMotanya
Спасибо! 40 см

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
TanyaMotanya
Ы мы с вами случаем не вместе учимся? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2009
Благодарил (а): 59 раз
МаринкинаМамулька, да к сейчас почти у всех заочников сессии пойдут! )))
ДВФУ ЮШ

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 75 раз
Ися
жанна
TanyaMotanya
да, я тоже подумала о тильдах..у меня как раз есть Тильдовский кролик..пузатенький такой, но еще в нете нашла интересную выкройку, попробую, что получится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 78 раз
Tora
Симпатичные девочки!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
TanyaMotanya
Вгуэс туриз :smu:sche_nie: да сессия начинается хоть разорваись :shout:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В подарок Галине и ее доче Полине появилась девчушка Алина. Надо заметить, что девочка получилась с характером. Думала, сделать ее более легкомысленной, в полосатых гольфиках..но она посмотрела на меня строгим взглядом и я поняла, что она серьезная не по годам барышня..
Изображение
Волосы сделала из ниток, т.к. кукла на этот раз не только интерьерная, но и слегка игровая))Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Промеж Уток
красотень то какая!! :co_ol:

За это сообщение автора жанна поблагодарил: Промеж Уток

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
Промеж Уток
очень симпатичная дамочка!
а ножки вы не сильно набиваете? :smile:

За это сообщение автора Ися поблагодарил: Промеж Уток

Сообщение Добавлено:  
Промеж Уток
Какие ровненькие бровки - у меня брови у кукол вечно в разлет.
А туфельки очаровательные. Простите, что я по деталям:))))
И конечно ваша очаровательная подставочка!

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Девочки, давайте, оживим тему и поделимся интересной информацией.
Например, где Вы берете материалы для творчества! Даже не так где бы Вы посоветоали брать материалы для творчества:)))))
Изображение

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Обо МНЕ:
1. Если мне нужны материалы для рисования и лепки: акрил, кисти, fimo - я иду в Арт Микс на Некрасовской - для меня там, достаточно большой выбор и приемлемые цены.
2. Синтепон для набивки - я покупаю в Мастере на Cуханова, там же ленты и фурнитуру.
3. Пряжу для волос - я покупаю в ГУМе - самые приемлемые цены. Но блин не очень большой выбор. Если у кого есть более "злачные" места делитесь.
4. Ткани - ну тут так: Мастер на Суханова, перед Диланом есть дискаунтер - там можно урвать нечто не вероятное по смешной цене (и это одно единственное место в городе где продается моя "спец такнь" для слонов), Мастер после Дилана рядом с магазином Бизон - классика жанра, классические ткани (так сказать без сюрприза)- я туда иду когда точно знаю что нужно, какого цвет а и качества, цены приемлемые.
Магазин на остановке Комарова - иногда попадаются интересные ткани, но совершенно бешенные цены.
Шик напротив 33 Аптеки - хм...очень редко. хоть я и живу рядом, но там постоянно приходится часами или стоят в очереди, или искать продавца, не очень удобно выложен товар, мне там не удобно.
И конечно БРАВИССИМО! ну это наверно любимый магазин многих! Приятное обслуживание, огроменный выбор! Хожу туда исключительно после зарплаты:)))) Потому что хочется очень много, а если не купишь какую-нибудь тканюшку. будешь ходить и страдать потом:))))
Магазин Шелковый путь - это так сказать на сладкое - там иногда такие качественные и крутые хлопки попадаются, по достаточно приемлемым ценам. Но поскольку хлопок это не основной товар видимо бывает не часто, но если бывает то очень высокого качества!
И как итог, все, что нельзя купить в магазинах города, а это процентов 80% материалов - я покупаю в интернете, пор всей России!

А где закупаетесь ВЫ?????

За это сообщение автора Eseniya777 поблагодарил: Промеж Уток

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ися
спасибо, ножки, нет, думаю нормально, чтоб крепче были. А в районе коленей я почти пустые оставляю, чтобы легко гнулись

Eseniya777
спасибо! да, подставочки, чувствую, меня скоро доканают))) но другой альтернативы пока нет(

Сообщение Добавлено:  
Eseniya777, с Вашими творческими объёмами, у Вас, наверное, самый большой и оптимальный по всем параметрам список магазинов! ))) А я никого удивить не могу, список похож!

1. По первому пункту - краски-киски и т.п. - у меня то же самое - Арт-Микс на Некрасовской.
2. А по всем остальным пунктам... Поскольку часто со мной дети, то нужно всё купить быстро (желательно, но практически невозможно!), по-пути, в одном месте:
- Все магазины "Мастер" на Суханова! (ткани, фурнитура и разная рукодельная мелочь).
-"Мастер-стиль" в два этажа на Столетия, где и ткани, и фурнитура, и пряжа (правда, пряжа там дороговата). Зато рядом есть ещё два магазина: 1. ткани и 2. пряжа, если что, то можно и туда быстро пробежаться! )))
Пряжу покупаю редко (когда нужно действительно что-то особенное), так как две мои родные женщины вяжут и часто, а мне остаются разные клубочки. Но, по их словам, в ГУМе, действительно дешевле. Про выбор ничего сказать не могу, сама не была. Поэтому и сравнить не могу.
3. Интернет-магазины - конечно, да!!!

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Eseniya777, вопрос: где находятся магазины "Брависсимо" и "Шёлковый путь"? Думаю, может разнообразить своих "поставщиков"?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2007
Благодарил (а): 34 раза
TanyaMotanya
В брависсимо даже не ходите. У меня так припадки возле каждого отреза :))))
гостиница версаль, идете вверх по тигровой и увидите большое здание стекла там много. И очень неухоженная (недоведенная до ума) примагазинная территория.

1. Инет магазины: мохер, и все остальное
2. краски - дизайн микс
3. металические крепления - магазины ПАРТНЕР
4. Главное иметь "наметанный глаз" и тогда нужное можно увидеть в совершенно непредсказуемом месте :)

Eseniya777
а что это за ткань для слонов? :rolleyes: это такая гладенькая? а она сыпется? Мне надо на две куколки срочно....

Сообщение Добавлено:  
TanyaMotanya
Шелковый путь - находится на против бывшего Магазина Подарки, тот который рядом с Изумрудом, с боку Акварели по лесенке вверх, это односторонняя дорога которая подымается от Семеновской до Суханова, там как ориентир еще магазинчик цветов и кафе Васаби.
Дело в том что у меня нет детей за то есть муж:))) Я обычно за материалами езжу в выходные - обычно мы в месте делаем выходные дела - поэтому ему приходится меня ждать - я когда попадаю в швейные там могу потеряться на долго - и начинается вытье ну давай ну давай быстрей .......пробовали уже всякие варианты и в машине сидел - скучно и со мной ходил - еще хуже. Поэтому я бегу голопом с уже заготовленным списком, или стараюсь между воскресными продуктами и тканями оставить дома. Но вот когда мы заходим в магазин с инструментами - там картина начинается наоборот:))) Он у меня строитель - и все эти штучки дрючки....охохохохо:)))
Все четыре Мастера - хороши - это так сказать моя база - синтепон, бязь, ленты, клиевые разные штуки. Большой выбор - удобно ходить, иногда внимательные продавцы:))
А в какие интернет-магазины Вы ходите? И как вы считаете дешевле покупать так или в интернете?

Сообщение Добавлено:  
Eseniya777 писал(а):
А в какие интернет-магазины Вы ходите? И как вы считаете дешевле покупать так или в интернете?

В интернет-магазинах, понятно, выбираю то, что здесь сложно купить. Так как, я уже говорила, объёмы "производства" у меня маленькие, то я пару раз заказывала фурнитуру и деревянную мелочь через ЯМ, да пару раз в наших местных интернет-магазинах "Шёлковая шкатулка" и "Старый сундучок". Фурнитура (особенно если брать в хорошем количестве, мне думается, дешевле через интернет, да и выбор богаче. Я права?)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Мне как-то из сестрёнкиных закромов достался синтепух - то есть не синтепон шариками, как в интернете его называют, а именно синтепоновый пух, не собранный ни в полотно, ни в шарики. Мне очень нравилось с ним работать. Никто не встречал его в продаже здесь или в интернете?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
P.S. Eseniya777, этот салатовый букетик - просто очаровательный, прямо каждый раз заходя на страничку - любуюсь, глаза радуются!

Сообщение Добавлено:  
юсик
На самом деле эта ткань просто волшебная:))) У нее волшебный персиковый цвет, правда она тянется, поэтому Тильду будет сложно в ней набить красиво, все целюлитики будут на веду, хотя это не синтетика и не трикотаж, это хлопок с добавлением чего то там...не знаю, и она не спится. Стоит 100 р. Метр!!!!!!!!!
Вот работы с ней
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Eseniya777, есть название у этой волшебной ткани, а то уже всех заинтриговали! Как всей темкой побежим в магазин покупать!

Добавлено спустя 53 секунды:
То есть слоники имеют натуральный цвет ткани?

Сообщение Добавлено:  
TanyaMotanya
Вы абсолютно правы! В фурнитуре выбор огромный! Хотя я сморю уже начали всякие штуки и у нас завозит, в мастер например. Но все равно еще не то.
Про синтепух ничего не знаю, у меня обычный синтепон. Я его рву на кусочки - а если это ноги или руки - особенно тильдовские - так лентами синтепоновскими их очень удобно набивать.
Я на ЯМ мастеров тоже покупала всякие приятные штуки - но не материалы - стульчики там коняжку декупажную - красивости для того чтоб фотографировать кукол не голыми а так сказать в интерьере:))) Вот заказала себе там подставки - НАКОНЕЦ то - и еще коня:)) Малепусечного:))) Я дурею от декупажных деревянных коней - тем более если они в горошку:)) Я меня еще мечта иметь декупажный паровозик:)))) но пока на ЯМ нет:((
Букет не мой - сперла картинку в интернете - очень оригинально и по весеннему:)))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
TanyaMotanya
Я понятия не имею как она называется - она там безымянная болталась страшным отрезом, я ее еще перед НГ покупало метров 6 - не знаю есть она там нет.
Ткань не крашенная натуральная, но у слонов тонировано вокруг глаз и по швам, а так это ее чудесный персиковый цвет.

За это сообщение автора Eseniya777 поблагодарил: TanyaMotanya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2007
Благодарил (а): 34 раза
Eseniya777
Да слоники потрясные :ro_za:
Да мне не для тильды надо, но тоже куколки :hi_hi_hi: хотя может и тильду тоже ...

вот бы еще доехать до магаза :-)

Сообщение Добавлено:  
Девченки я тут на просторах интернета наткнулась на очень интересный сайт рукоделия, там про куклы мало, но есть много различных творческих идей
http://knitly.com
Вот как раз картинка от туда, очень в тему к сегодняшней погоде:)))
Изображение

За это сообщение автора Eseniya777 поблагодарил: TanyaMotanya

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов