С нами с: 17 июн 2010 Сообщений: 14379 Изображений: 358 Откуда: пр. Красного Знамени Благодарил (а): 4322 раза Поблагодарили: 3148 раз
|
с днем рождения! я знаю теперь, чудеса бывают! я знаю, как звезды в ночи зажигают. и невозможное, знаю возможно. все очень сложное, вовсе не сложно.
я знаю точно, мечты воплощаются! и не реальное, все же свершается! что не бывает, я знаю бывает! зимою подснежники, всеж расцветают!
я знаю, как чудо глаза зажигает. то, что в мечтах лишь жило - оживает. то, что лишь снилось, вдруг просто пришло. все небывалое, произошло.
знаю, что есть еще люди на свете. те, кто в душе, в годы все свои, дети. те, кто в сердцах сохранил доброту, не погасил, своих глаз, чистоту.
те, кто, рассветы для всех зажигают! те, кто ночами, как птицы летают! те, на ком держится, все мирозданье! те, в чьих усталых глазах, пониманье!
и знаю теперь, просто надо мечтать! жить так, чтоб жить, улыбаться, искать! надеятся, верить, смеятся, играть! любить и прощать, удивлятся и ждать!
и расцветают весною цветы. птицы на землю глядят с высоты. и бесконечно, рождается вновь, вечная Вера, Надежда, Любовь!
|
|