Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
калина
ох как круто)) у меня папа еще вагонкой обшивал стенку под окнами, надо ее снять и прикинуть сколько потеря составит.
и еще будте добры можно в личку контакты вашей фирмы и цены))) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
Мы в Эталоне ставили. У них строго за качество спрашивают. Просто если вы подписали приемку работы, установщики получают зарплату по ним, и считается, что работа сделана нормально. У себя нормально поставили, косяки молча переделывали. А маме - пришли какие-то. Бычки кидали "ой на машину упало хихи". Смотрят я наблюдаю, ну думают че хочу то ворочу. В общем щели, подоконник поцарапан, откос пластиковый с трещиной. Когда я показала - замазкой замазали. Уголки так приклеили, что они сами отвалились. И вообще все криво кроме стеклопакета самого, и штукатурку до кирпичей отломали кде не нужно. Ленолеум заляпали - не отмыть. Клей какой то. Ну радостные типа принимай хозяйка. И бумажку свою. А работу пришел муж принимать. Посмотрел, конечно ничего не подписал. Вызвали сервисного мастера. Он пришел, выпал в осадок, все сфоткал. В общем нам бесплатно переделали 2 окна полностью. Только сами окна не выкалупывали. А так и откосы, и подоконник - все молча поменяли. Бригаду уже нормальную послали. Все супер. А мастер сам говорил, не подписывать никогда , пока все доделают. Даже если царапка на ручке - приедут поменяют намного быстрее.
Подруга ставила в Приморских. Мне не понравилось. Наружные откосы с улицы какой то серой какой замазаны. Эта же кака налита и присохла на водоотлив.. У нас откосы снаружи - белые какой то штукатуркой специальной выравнивают. И резинки уплотнительные белые поставили. Они дороже черных, но в итоге окно намного лучше смотрится - без черных окантовок.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
Скажите, а кто-нибудь ставил "цветные" окна, как они себя ведут? Выгорают, отслаиваются?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
ольгинка
Ламинированный или кашированый профиль ПВХ надежен и долговечен, имеет богатую цветовую палитру и выгодно подчеркнет достоинства Вашего интерьера.
Выбирать лучше ламинацию в массе, есть двухсторонняя ламинация и односторонняя.
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
радость, а кашированный почему не стоит выбирать?

Сообщение Добавлено:  
Talesa писал(а):
радость, а кашированный почему не стоит выбирать?

Не поняла вопроса?!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Выбирать лучше ламинацию в массе, есть двухсторонняя ламинация и односторонняя.

а почему именно ламинация, а не кашированные оконные рамы?

Сообщение Добавлено:  
Talesa
это одно и тоже
всем добра

Сообщение Добавлено:  
А может кто знает, что такое "базовый" цвет. Например, в окнах "ЭталоН" базовый цвет золотистый дуб, а нам нужен ближе к шоколадному. рамы они делают такого цвета, а подоконники только золотистый дуб. Но это нас не устраивает. Вот и думаю, как поступить. Заказать все под золотистый дуб или как? Может кто сталкивался с такой ситуевиной, какой выход нашли?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
ольгинка
а что, у нас в городе только эталон ламинированным профилем занимается? :rolleyes:

ольгинка писал(а):
какой выход нашли?

ответ очевиден - поинтересоваться у других оконных компаний, можно и одинаковый профиль с подоконником подобрать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
ольгинка писал(а):
А может кто знает, что такое "базовый" цвет. Например, в окнах "ЭталоН" базовый цвет золотистый дуб, а нам нужен ближе к шоколадному. рамы они делают такого цвета, а подоконники только золотистый дуб. Но это нас не устраивает. Вот и думаю, как поступить. Заказать все под золотистый дуб или как? Может кто сталкивался с такой ситуевиной, какой выход нашли?

Палитра цветов ПВХ имеет большое разнообразие: золотой дуб, болотный дуб, махагон (красноватый цвет), орех, сосна, светлый дуб, синий, желтый, красный итд
Ламинация в массе бывает карамельной и коричневой, кроме того резинка бывает черная, серая и карамельная. Подоконники тоже любого цвета помимо болотного дуба :smile:
обратитесь в другую компанию и почувствуйте разницу.
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Talesa
это одно и тоже

а мне объяснили в оконных компаниях по-другому.
ламинация - это приклеенная сверху белого пластика пленка
а кашированная оконная рама - это нанесенная горячим способом пленка, которая уже никогда не отклеится не поцарапается, в отличии от ламинированной.
Не все компании работают с кашированным профилем, тогда как с ламинированным - многие

Сообщение Добавлено:  
Тата* писал(а):
поинтересоваться у других оконных компаний

Я побывала в трех компаниях, везде одно и то же. Но у нас еще проблема, нам надо ставить окна в Хасанском районе, а ехать туда многие не хотят.

Хотя я пока в процессе сбора информации и обсчета. Так что буду благодарна за полезную информацию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Девочки,у нас новострой и окна прошлую зиму очень сильно "плакали".Подсказали,что надо откосы,подоконник все оторвать и хорошо все запенить,т.к внутри пустота и рабочии на этом сыкономили.Может кто с таким сталкивался и куда обращались.Позвонила в 3 оконные компании,сказали,что такой мелочью не занимаются(надо сделать 2 окна).Может кто знает "народных умельцев" у кого руки нет такого слова! растут,сделать нам такую работу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
ksyushik писал(а):
Девочки,у нас новострой и окна прошлую зиму очень сильно "плакали".Подсказали,что надо откосы,подоконник все оторвать и хорошо все запенить,т.к внутри пустота и рабочии на этом сыкономили.Может кто с таким сталкивался и куда обращались.Позвонила в 3 оконные компании,сказали,что такой мелочью не занимаются(надо сделать 2 окна).Может кто знает "народных умельцев" у кого руки нет такого слова! растут,сделать нам такую работу.

Вот эта компания насколько я знаю занимается ремонтом окон, можно обратиться к ним. Сама не пользовалась, поэтому за качество их услуг тоже не ручаюсь http://sos.vladivostok.me/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
ksyushik писал(а):

Если у вас плакал пластик, именно рама по периметру, то тогда да - это плохо утепленные откосы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 124 раза
Девочки, а кто-нибудь отделывал "хрущевский холодильник" в "Отверткине"?

Сообщение Добавлено:  
Девы, пожалуйста, только отзывы, критику, проблемы и по теме, все остальное = флуд = удаление! Все личные обращения - кнопочка ЛС! Все благодарности - кнопочка поблагодарить!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
Наступили холода....
И мы ощутили всю "прелесть" установки окна. сейчас ветер сильный и дует между подоконником и оконной кон-цией.
компания ведь должна переделать свой косяк? мне интересно просто как, будут снимать подоконник?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 276 раз
Lorik804 писал(а):
компания ведь должна переделать свой косяк? мне интересно просто как, будут снимать подоконник?

Звоните, пусть переделывают. Мне снимали подоконник. У меня просто какие-то распорки ( или как то так) не поставили, и подоконник просто просел. Но может и плохо заделано со стороны водоотливов с улицы. Надо вызывать мастеров.
А я сама злюсь. Делала лоджию в новой квартире. Мусор тоже не вывезли. Но лоджия не течет. Все хорошо. Но там такая фигурная лоджия, и подоконник в месте стыков просто разошелся через два месяца. И я теперь не знаю то ли плюнуть и все оставить, или уже долбить их, чтобы заделывали. Но ума не приложу, что там можно сделать. Тупо жидким пластиком заделать. Но там не маленькая щелочка. Вот и сижу в раздумьях. Не везет мне с окнами. Успокаиваю себя, что хоть сама конструкция не дует и не течет. Хотя там в размерах сразу была ошибка, и переделывали, один стеклопакет на 15 см шире других теперь. А в старой квартире дорогие эталоновские окна узбеки, ремонтирующие фасад дома, своими мастерками поцарапали, прямо по стеклам, и на водоотливы ногами вставали, помяли.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов