Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 3 раза
Наник писал(а):
Здравствуйте!

а что можете сказать про фирму Окна Veka???
Кто нибудь ставил у них? Какие впечатления.

Спасибо.

никто не ставил???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Девочки, нам надо купить сетки на окна москитные... Одна непонятно когда потерялась, весной увидели, что её нет, а вторая улетела недавно и насмерть разбилась. У кого заказать? Они не стандартные - так же под каждое окно делаются индивидуально? Ну и крепления на окно надо ставить... Короче, оч. не хочется за эти сетки несчастные сейчас как за пол окна заплатить. Кто окна ставил в квартире - не знаю, снимаем. Да и старые они уже.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
Поставили мне окна за 2 дня все таки: 1 день - выломали старые рамы, поставили новые, задули щели, 2ой день - сделали отделку. Только вот на второй день после обеда вылезло солнышко и шпаклевать стены вокруг окон они стали со скоростью света и криво, после 15 часов их сдуло ветром. Я осталась очень недовольна тем, что старые рамы уже неделю стоят около подъезда, типа машина грузовая сломалась, почти каждый день им названию, соседи уже за компанию стали мусор складывать рядом с окнами и вообще красота стала. Раньше "Отверткин" был лучше.

Старые окна наконец вывезли, только пришлось звонить им каждый день и напоминать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Zevaka писал(а):
Старые окна наконец вывезли, только пришлось звонить им каждый день и напоминать.

теперь это их "конек" наверное :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Lukolle писал(а):
Девочки, нам надо купить сетки на окна москитные... Одна непонятно когда потерялась, весной увидели, что её нет, а вторая улетела недавно и насмерть разбилась. У кого заказать? Они не стандартные - так же под каждое окно делаются индивидуально? Ну и крепления на окно надо ставить... Короче, оч. не хочется за эти сетки несчастные сейчас как за пол окна заплатить

Мне тоже нужны две москитные сетки, где заказать, кто знает?Старые от старости с ломались...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 153 раза
flovers писал(а):
Вчера закончили установку 3 окон и хрущ.холодильник, заказывали в "Корпорации уюта". Спасибо ребятам, все сделали хорошо :ro_za:

+1000 Мы тоже там заказывали окно. Оч хорошо и быстро поставили. Единственный минус - очень заранее записываться на установку нужно. Мы месяца два ждали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Девочки, а кто нибудь в Европроме ставил?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2013
Благодарил (а): 2 раза
Иришка85

Мы тоже в КОРПОРАЦИИ делали! Очень довольны. Если почитать отзывы об этой компании - только хорошее говорят. Ставили зальное большое окно, 16 000 рублей вышло. Мастера русские работали.
Девочки, теперь у меня еще и сертификат есть денежный :smile: на 1000 рулей. Попали под счастливую акцию! Я могу поделиться, т.к. нам окна уже некуда ставить, балкон поменяли тоже :ya_hoo_oo: А срок сертификатов ограничен. Так что, кому нужно - стучитесь в личку :smile: Я подеюсь, а то жалко пропадет. Тем более что Корпорация уюта работает на совесть, очень хороший сервис и работники :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Lukolle писал(а):
Девочки, нам надо купить сетки на окна москитные... Одна непонятно когда потерялась, весной увидели, что её нет, а вторая улетела недавно и насмерть разбилась. У кого заказать? Они не стандартные - так же под каждое окно делаются индивидуально? Ну и крепления на окно надо ставить... Короче, оч. не хочется за эти сетки несчастные сейчас как за пол окна заплатить. Кто окна ставил в квартире - не знаю, снимаем. Да и старые они уже.

Мы покупали все запчасти на сетку в магазине комплектующих на Тухачевского 48а. Муж сам сетку из них сделал. Думаю, если сами не справитесь, то там можно ребятам доплатить и попросить изготовить или проконсультировать что и как.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Девочки, а кто какой профиль у "окна эталон" вы поставил? я между Rehau Delight и Rehau Blitz выбираю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Elenochka_Z писал(а):
Девочки, а кто какой профиль у "окна эталон" вы поставил? я между Rehau Delight и Rehau Blitz выбираю!

Rehau Geneo, фотки где-то в теме выкладывала, очень довольна.
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

За это сообщение автора Аленький цветочек поблагодарил: Elenochka_Z

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2011
Москитную сетку можно заказать по вашим размерам и стеклопакеты на ул. Слуцкого 16, самые дешевые цены. 2-х зтажное здание , справа подвал.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2013
Цитата:
Здравствуйте!

а что можете сказать про Окна Veka???
Кто нибудь ставил у них? Какие впечатления.

Это пластиковые окна (т.е. с пластиковым профилем), родители такие себе установили на кухне. Очень качественные, и по цене вполне приемлемые.
Здесь кто-то спрашивал про мансардные окна, тоже могу дать совет по этому вопросу, так как недавно в мужа на работе устанавливали мансардные окна с выходом на крышу. Там профиль на всех окнах стоит Velux, можно по желанию заказать либо пластик (либо по-моему алюминий, он как раз и дешевле). Весь заказ осуществлялся в этой http://the-brick.ru фирме. У нас дома сейчас тоже ремонтные работы на балконе, но мы вот все таки думаем ставить "дерево".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
А у кого стоят двухкамерные окна Rehau Blitz с шириной профиля 60мм? Какие отзывы? Мне кажется, что ширина нормальная, а в компании продвигают профиль пошире (70мм).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
MarusЯ писал(а):
шириной профиля 60мм? Какие отзывы? Мне кажется, что ширина нормальная, а в компании продвигают профиль пошире (70мм).

Мы когда себе заказывали, нам говорил менеджер,что 60 мм-стандартная ширина,её достаточно у нас. А 70 мм-в основном используется для северных территорий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Подскажите пожалуйста, кто во Владивостоке делает окна с откывающимися створками при высоте проема 4м. То есть не нужна конечно 4м открывающаяся створка, устроит и 2.2 например в высоту. Желательно, чтобы система открывания патио (кажется так называется, когда вбок сдвигается) была.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
позвоните в Роспласт Владивосток (в поисковике вводите rosplastvladivostok и найдёте) они на Волжской 1 находятся (за кинотеатром Иллюзион мини-промзона) я там недавно покупала у них стандартное окно 200 х 138 так у них есть офис где они стандартные окна продают, фурнитуру запаски и прочее и отдельно офис где под заказ.
я покупала профиль LG Chem получилось хорошо по цене (кому надо могу в личку скинуть цену во сколько у меня окно получилось) и качество мне понравилось ... но под заказ если и другие профили есть
совет, если будете заказывать, то сразу все комплектующие заказывайте там же .. даже болты-шурупы всякие - и откосы ГВЛ лучше если свои мерки не знаете сразу лист ГВЛ заказать чтобы привезли, а то я потом как выяснилось какие мне точно откосы нужны ещё день по городу потеряла нигде не нашла чтобы мне отрезали сколько нужно - только листом продают, и за доставку этого листа снова платить
В офисе где готовые окна продают там очень хорошая девушка была - всё расписала что купить нужно и каких размеров под мой проём .. даже и без специалиста если я бы приехала окно заказывать не было бы проблем
У них же, скорее всего, можно и установку заказать .. но нам срочно было и свой специалист был который смог установить, так что мы их даже не спрашивали, устанавливают они или нет.
У них же в офисе там и двери-гармошки были, если кому надо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2013
Благодарил (а): 2 раза
Songe

На владмаме есть ветки оконных компаний, можно задать им вопросы, а потом выбрать оптимальный вариант.
Мы ставили в Корпорации, поэтому от себя могу рекомендовать эту компанию.

Кстати, по ценам у них очень выгодно. И примечательно, что работают без предоплаты. Думаю, для многих этот фактор важен, т.к. платить наперед и всю сумму - не все могут и хотят тем более.

Мы вносили 1000 руб, а остаток по факту установки.

MarusЯ

60 - нормальная ширина, видимо есть какие-то преимущества с 70 мм, или просто компании в этом определенная выгода

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Хочу свой отзыв оставить! Вчера нам "окна эталон" установили балкончик - работа мастеров понравилась - все аккуратно, чисто и хорошо. Весь мусор сразу вывезли, вынесли и т.п. в общем советую. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
MarusЯ писал(а):
А у кого стоят двухкамерные окна Rehau Blitz с шириной профиля 60мм? Какие отзывы? Мне кажется, что ширина нормальная, а в компании продвигают профиль пошире (70мм).

Да, политика у них интересная. предлагают то, что подороже. Нам профиль только GENEO предлагали. Иначе, по их убеждению мы просто замерзнем. При том, что квартира юго-восточная. :hi_hi_hi: Мы поехали в офис и когда увидели этот профиль в жизни - решили, что обойдемся Delight. Цена существенно изменилась.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов