Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Хочу написать свой отзыв. Установлено окно LG цветом под темное дерево, стоимость 49000 руб., подоконник Данке. Самой конструкцией окна я довольна. Но ждать все это удовольствие мне пришлось три месяца, деньги компания взяла сразу, а потом оказалось, то того нет, то сего нет. Оказалось мое окно сильно не вписывается в рамки того, как они обычно работают все самое дешевое. Менеджер в компании никакая, только что вежливая. Ничего не знает, не перезванивает, была назначена установка оказалось подоконника нет, это вроде все работа менеджера срастить, еще месяц ждем. Если возникают вопросы просите хозяйку, только она и проясняла всю ситуацию, только с ней можно решать хоть какие-то вопросы. Теперь недоделки и не качественная работа. Внимание ко мне приезжали 4 раза устранять недостатки. При установке оказалось, что нет щелевой фурнитуры в окне, пока ее ставили покоцали откос, откос опять пришлось менять, два раза развозили грязь в самой квартире. Отлив два раза меняли, тоже был поцарапан. Торцевую планку на дорогущем подоконнике я жду до сих пор. 1-я оказалась из кусочков, 2-я треснула при установке, 3-ю мастер отрезал не с той стороны, 4-я которая стоит сейчас у меня вся в каких-то разводах. И они мне даже не звонят, думают я забыла, мне и так пойдет. Еще мне придется смитится с двумя хоть и не большими но все же царапинками на самом окне, закрашенными черным маркером. И тем что в одном месте подоконник почему то имеет щелочку около рамы, мне кажется его криво отрезали. Муж мой сам там промазал селиконом, установщик пытался туда какую-то плассмаску подсунут, убожество было короче. Роман, это их типа главный по установке, хамоватый и нагловатый, общение с ним как будто я ему еще столько же денег должна, говорит почему я к вам должен постоянно ездить :sh_ok: . А еще мне Роман говорит вы на меня не кричите, у меня иммунитет, я каждый день таких не довольных выслушиваю. По-моему это показатель "качественной" работы.

Компания ОкнаСтрой ИП Удалых М.Г. есть ветка у нас на Владмаме.

Жду лоджию заказала Ростпласте напрямую, посмотрим что в итоге выйдет.

Последний раз редактировалось Людмил@ 02 июн 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
я в квадрате делала окна и балкон, всем довольна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Людмил@ писал(а) 02 июн 2014, 12:07:
мое окно сильно не вписывается в рамки того, как они обычно работают все самое дешевое

продавать дорогое изделие нужно уметь - читаю ветку этой компании, вывод: работать с клиентом там не умеют :ps_ih:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Застеклили балкон и поменяли окно и выход на балкон в компании ПФСК. остались очень довольны :a_g_a: и качеством и окнами. Профиль кбе. Отлично получилось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Далия

сколько за балкон отдали?просто остекление,без выхода на балкон интересует.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
подскажите, где у нас в городе магазин - продаются комплектующие для пластиковых окон? нужны в частности, держатели которые в секту вставляются..за которые нужно держаться, чтобы сетку вставить в окно! блин обломались все(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 276 раз
annamai
На Бородинской видела и покупала, когда рабочие, отделывающие дом, все переломали. Если не ошибаюсь в Альянсе. На первом этаже. Заходишь по правую руку первый бутик. Там еще какие то панели, то ли стеновые, то ли на пол, в дверь видно. А когда в дверь войдешь, то опять же справа стеклянный стенд со всякими оконными прибамбасами.
В Виктории на втором этаже есть что то типа справки, там можно спросить, если я ошиблась с названием магазина. Но не должна. Я там и эти держатели покупала и ручки и гребенки.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Установили мне окна на лоджии Ростпласт, правда отделку я не заказывала у них. Но установку сделали хорошо, четко, быстро, за 1 день. Окна огромные панорамные, тяжелые, с 4-мя стеклами, но все супер, нареканий нет. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
teresa писал(а) 12 май 2014, 21:27:
Здравствуйте . У меня стоят не плохие окна но плохая Отделка . Хочу поставить другие окна, нужна фирма чтоб Отделка была на высоте . Сильно заливает квартиру. Подскажите плиз. Сегодня шел дождь- плаваем.

герметик плохо с внешней стороны промазали - оставили пену на солнце (не заделали полностью герметиком) она и рассохлась (она быстро под ультрафиолетом разлагается).

Отделку в любой компании могут запороть если у них над душой не стоять и не проверять всё по ходу пьесы ... как то так :ne_vi_del:
не хотите чтобы задувало - сами купите 2 баллона хорошей пены и настойчиво требуйте чтобы мастера всё вокруг окна запенили - они обычно на скоряк и для экономии от силы один баллон используют (это я про большое окно)
то же самое с герметиком с внешней стороны окна - самим высунуться и проверить чтобы промазали всё досконально. Работа с герметиком самая муторная - но именно это спасёт от дождя.
Стоять над душой опять же когда окно по уровню выравнивать будут - чтобы именно по уровню а не на глазок выравнивали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Девочки, кто-нибудь ставил окна с системой самовентиляции? очень интересуют отзывы. (у роспластдв тут на ВМ видела такой профиль)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2012
Дд! Очень нужна помощь. Строим дом каркас дерево+утеплитесь+ничиха(сайдинг японский). Цоколь+1 этаж+ мансарда. Встал вопрос какие окна ставить. Подскажите мож кто ставил у себя в доме. Какие ставили? Какой профиль и фурнитура? В какой фирме. Думаем поставить КБЕ профиль 70 мм и стекло 40 и фурнитуру или рото или мако. Уже голова кругом. Очень признательна за совет. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 48 раз
Компания эталон-отвратительная работа менеджеров. Назначили одно время для постановки окон,позвоними им в день установки так как никто не приехал в назначенные девять часов,сказали мы вам такое время не назначали-у вас в обед постановка,в итоге уже обед никого нет. Так еще и менеджеры смотрю не обучены культурно общаться,разговаривают как будто им денег должны. Посмотрим еще на качество работ. Пока только негатив.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
dakoni
Я тоже была недовольна работой менеджеров, я хотела успеть по скидке окна поставить (в том году была) вызвала замерщика, он обмеры повез в офис для окончательного расчета...в офисе мой балкон несколько дней считали и акция завершилась! Когда мне озвучили цену- я сообщила что это их вина, что я не успела в акцию. Мне перезвонила женщина из отдела контроля качества- уточнила почему я вызывала замерщика, а заказ потом не сделала- я озвучила причину. В итоге мне сделали скидку в соответствии с акцией. В остальном работой монтажников и самими окнами я очень довольна! Окна профиль Rehau Delight, белые уплотнительные резинки - хочу такие теперь во всей квартире поставить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
А кто в последнее время ставил москитные сетки? Сколько одна на обычное окно с креплениями и установкой стоит? Тут по 1200 вроде заказали, думаю - не дорого ли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 13 раз
lenka232012 писал(а) 28 июн 2014, 16:31:
Дд! Очень нужна помощь. Строим дом каркас дерево+утеплитесь+ничиха(сайдинг японский). Цоколь+1 этаж+ мансарда. Встал вопрос какие окна ставить. Подскажите мож кто ставил у себя в доме. Какие ставили? Какой профиль и фурнитура? В какой фирме. Думаем поставить КБЕ профиль 70 мм и стекло 40 и фурнитуру или рото или мако. Уже голова кругом. Очень признательна за совет. Спасибо.

в частный дом в пригороде поставили окна профиль монблан (норд- северный вариант, еще и энергосберегающие). Может для квартиры они толстоваты, а для дома самое то. Еще и заказывали в Артеме в фирме "окна гранд", у них ценник нам показался значительно ниже чем во Владе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
Нормальная цена. Два года назад за 1000 рублей штука заказывала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Lukolle
Сегодня звонила в "ваши окна" на размер 65*130 мне озвучили цену 499р- без установки.
А так везде в районе 1000 цена.
Завтра поеду заказывать себе в ваши окна

За это сообщение автора Elenochka_Z поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 48 раз
Elenochka_Z
Ха, мы когда приехали в офис,замерщик вообще забыл наши замеры сдать. А сегодня когда привезли наконец то окна,оказался лишний подоконн-к в заказе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Посмотрела сегодня в офисе "Окна-эталон": они на окна ставят ручку только одного вида, на белой ручке большими красными буквами напечатано "окна-эталон". Я говорю менеджеру:"Мне эта красная надпись посреди белоснежного окна не нужна". А она отвечает: ничего не поделаешь, это фирменный знак эталона, вы еще потом гордиться будете, что у вас на окне так написано" ;;-))) .
Сейчас выбираю между двумя компаниями: отверткиным и эталоном. По сути это выбор между профилями Дарвин-эталон (отверткин) и рехау (сиб или блиц). Цена примерно одинаковая (если блиц, то дешевле на 2 тыс.). Здесь на форуме писали, что качество рехау уже плохое. И про Дарвин кто-то написал, что у них новый профиль хрупкий. Какой именно новый профиль хрупкий ? Или он сейчас весь такой?
Что посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Оба профиля хороши, особенно в выбираемой вами категории
Про "хрупкий" самой было бы интересно разъяснение, что человек имеет ввиду :du_ma_et:
Если остановитесь на Отверткине, могу подарить вам 25% скидку на конструкции )) и в Эталоне есть 5% - общая

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов