Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
OlgaRozh
Сейчас не в коем случае не выступаю адвокатом компании Э, но окна это технически сложный продукт и состоит не только из профиля, но и других комплектующих, поэтому сравнение некорректное
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Фурнитура Roto. На рынке давно. Гарантия на установку 2 года, на окно - 5 лет. Обратилась по рекомендации близкой знакомой. Перед заказом посмотрела, как выглядит вживую у нее. У знакомой стоят 3 года. Нареканий никаких. На выставочном образце тоже никакой разницы с Эталоном не обнаружила. И, еще, у Эталона только три оттенка для ламинации, а у них 6. При этом пленка для ламинирования абсолютно одинаковая и цвета одинаково называются. Не думаю, что будет хуже. Просто это Уссурийск, а не Владивосток и раскрутка у фирмы не такая, конечно, как у Эталона. Кстати, Эталон додумался разместить свою рекламу на столбах вдоль дороги, идущей от аэропорта. :sh_ok: Буквально написали что-то про балконы и название своей фирмы на дощечках размером 40*50 см и прикрутили на уровне человеческого роста проволокой на каждом столбе вкривь да вкось. ;;-))) Убого как-то совсем. Такие бабки лупить и позориться с убогой рекламой. Еще бы на заборе свой телефон краской из баллончика написали. уссурийскую фирму сознательно не называю, чтобы не заподозрили в недобросовестной конкуренции. Не знаю, мне у них (в офисе Эталона) не понравилось. Ни цены их, ни то, как менеджер со мной разговаривал: на бегу, через каждые две минуты у него звонил телефон, он чертыхался, потом ругался с тем, кто звонил. Из разговора было понятно, что где-то идет установка заказа, который он принимал, что-то не срастается, ошибка в заказе, он не стесняясь меня клиента выставляет дураком и валит все на него. На мой вопрос, если окна начнут запотевать, будут ли они исправлять неправильную установку, ответил, что окна не могут запотевать от неправильной установки, а исключительно потому, что их не открывают 2 раза в сутки на полчаса в откидное положение для проветривания. :sh_ok: После этого мне уже захотелось разворачиваться, не дожидаясь расчета стоимости. 15 лет назад я 4 года в другом городе проработала в фирме, делающей окна и двери. И, хотя многое уже изменилось и технология шагнула вперед, отличить зерна от плевел я еще в состоянии. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
OlgaRozh писал(а) 03 июл 2015, 23:25:
вопрос, если окна начнут запотевать, будут ли они исправлять неправильную установку, ответил, что окна не могут запотевать от неправильной установки, а исключительно потому, что их не открывают 2 раза в сутки на полчаса в откидное положение для проветривания.

а окна только от неправильной установки запотевают?!
городе проработала в фирме, делающей окна и двери. И, хотя многое уже изменилось и технология шагнула вперед, отличить зерна от плевел я еще в состоянии.

тогда вы как никто другой должны знать, почему все таки запотевают с/п
это Уссурийск, а не Владивосток и раскрутка у фирмы не такая, конечно, как у Эталона. Кстати, Эталон додумался разместить свою рекламу на столбах вдоль дороги, идущей от аэропорта.

такая реклама это вынужденная мера и она работает, хоть и соглашусь выглядит по-деревенски.
Фурнитура Roto. На рынке давно. Гарантия на установку 2 года, на окно - 5 лет

повторюсь окно состоит не только из профиля и фурнитуры, опять удивлена Вашим сравнением, Вы ж работали в этой сфере и знаете. Гарантия на установку по закону два года и более меньше нельзя давать, 5 лет на окно это мало, поэтому ничего необычного в этом нет и скорей всего 5 лет на профиль и далее разбито все по комплектующим, а там разная гарантия на все.
Немного не понятно про ламинацию вы хотели одностороннюю ламинацию или в массе?!
Если одностороннюю, то там таблица цветов RAL огромная.
Наверно компания Э была не Ваша, но Вы нашли, что искали и это хорошо.
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Кто нибудь,девочки,ставил деревянные окна вместо металопластика.Я рискнула в спальне поставить себе окно,евроокно как они(фирма) называют как положено со стеклопакетом(3 стекла) с фурнитурой.Старое пластиковое отдали родителям на дачу.Так теперь хочу поменять всю квартиру.Мне так понравилось,плюс еще начиталась за вредность пвх окон,а в частности свинец,теперь косо смотрю на одни окна и любуюсь другим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
Brianna
скиньте фото полюбоваться :smile:

Добавлено спустя 20 секунд:
Разве такие окна не усыхают?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Brianna
Мы поставили деревянное евроокно маме в квартире лет пятнадцать назад, оно тогда было ооочень дорогим, сейчас все механизмы работают как и прежде, ничего не усыхается- не рассыхается, местами только краска начала шелушиться, скоро надо будет красить, ещё не изучала этот вопрос. А сколько сейчас стоят такие окна и кто делает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2009
13 лет назад ставила во всю квартиру окна в компании "Приморские окна". За все эти 13 лет ни одного косяка так и не вылезло. Окна служат отлично! вот сейчас встал вопрос снова с установкой окна и думаю на том же уровне осталось качество?

Последний раз редактировалось sweet teddy 09 июл 2015, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Shanechka писал(а) 01 июн 2015, 11:01:
Девочки, у кого нибудь стоит система Слайдорс? Интересует как витраж выход из комнаты на балкон

Мы недавно поставили. Балкон тёплый.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто ставил витраж - сторона северная и высокий этаж. Кто какой профиль посоветует и фирму по установке.
Заранее благодарю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
Девочки порекомендуйте контакты для замены фурнитуры на балконную дверь.
Из последних страниц я увидела, что рекомендована фурнитура Рото, но опять же - надо понимать, подойдет ли она на нашу дверь - я например понятия не имею какая у нас стоит - хотя в свое время брали "самую лучшую".

Ставили окна все в Тихоокеанской оконной, но они сегодня "порадовали", что теперь специалиста по замене фурнитуры у них нет(((
Очень неприятно конечно, что когда устанавливают, то "гарантия 25 лет" и "если что - все заменим", истекает срок гарантии - и все - "мы этим не занимаемся"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Katrin80 писал(а) 27 июл 2015, 15:44:
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто ставил витраж - сторона северная и высокий этаж. Кто какой профиль посоветует и фирму по установке.
Заранее благодарю

Мы ставили недавно витраж. Но эту фирму никому не посоветую. Называется Контур-пластик. Выбрала их из-за цены. Было на 8000 дешевле Эталона. Профиль меня особо не волновал, т.к. сторона южная + балкон застеклен. Сначала по телефону сказали, что сделают за 2 недели, при заказе спросили как срочно, я сказала что не срочно, у нас новострой, еще все в процессе ремонта. Поставили срок 3 недели. По истечении этого срока, звоню. Говорят, что окно готово, скоро поставим. В итоге поставили только через неделю (итого 4 недели с момента заказа). Это была пятница, сказали приедут в первой половине дня, приехали в 17.оо, т.к. окно было не готово, ждали готовность. Ставили двое до 22.00. Соседи естественно возмущались, т.к. там пенек этот рубить очень громко. Поставили витраж криво (дверь при открытии, не оставалась на своем месте, а закрывалась). Мы естественно такую работу не приняли. Переставлял на следующий день уже один, закончил в 20.00. Муж пришел принимать работу, а там дверь туго закрывается и при открытии отскакивает. Смотрит, он в одном месте профиль сбоку изогнул и идет напряжение, заставил переделывать. Переделывал до 22.00. Через несколько дней, после того, как отдали ему деньги, заметили, что один откос он сделал криво. Пришлось нам заплатить корейцу 1000, чтобы он переделал, сейчас муж выбивает эту 1000 с горе- оконщика. А как он себя бил в грудь, что он такой мастер, 7 лет на окнах. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya! писал(а) 05 авг 2015, 14:42:
Katrin80 писал(а) 27 июл 2015, 15:44:
Заранее благодарю

Мы ставили недавно витраж. Но эту фирму никому не посоветую. Называется Контур-пластик. Выбрала их из-за цены. Было на 8000 дешевле Эталона. Профиль меня особо не волновал, т.к. сторона южная + балкон застеклен. Сначала по телефону сказали, что сделают за 2 недели, при заказе спросили как срочно, я сказала что не срочно, у нас новострой, еще все в процессе ремонта. Поставили срок 3 недели. По истечении этого срока, звоню. Говорят, что окно готово, скоро поставим. В итоге поставили только через неделю (итого 4 недели с момента заказа). Это была пятница, сказали приедут в первой половине дня, приехали в 17.оо, т.к. окно было не готово, ждали готовность. Ставили двое до 22.00. Соседи естественно возмущались, т.к. там пенек этот рубить очень громко. Поставили витраж криво (дверь при открытии, не оставалась на своем месте, а закрывалась). Мы естественно такую работу не приняли. Переставлял на следующий день уже один, закончил в 20.00. Муж пришел принимать работу, а там дверь туго закрывается и при открытии отскакивает. Смотрит, он в одном месте профиль сбоку изогнул и идет напряжение, заставил переделывать. Переделывал до 22.00. Через несколько дней, после того, как отдали ему деньги, заметили, что один откос он сделал криво. Пришлось нам заплатить корейцу 1000, чтобы он переделал, сейчас муж выбивает эту 1000 с горе- оконщика. А как он себя бил в грудь, что он такой мастер, 7 лет на окнах. :ze_le_ny:

Мы ставили недавно витраж в Эталоне. Честно, Эталон тоже не фонтан, но работают быстро. Теперь мы ждём, когда устранят недостатки :ps_ih:
Профиль LG.

Заголовок сообщения: Ремонт пластикового окна
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Девочку, необходимо отремонтировать или заменить фурнитуру окна.

Посоветуйте проверенного мастера или фирму, пожалуйста.
Не стоит ради одного вопроса заводить отдельную тему. Модератор.

Заголовок сообщения: Re: Ремонт пластикового окна
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 143 раза
Я вызывала мастера с фарпоста, плохо закрывалась ручка на балконной двери.Хорошо сделал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Девочки, окно "прохудилось": дует из под подоконника, возможно резинки рассохлись (уже не на гарантии, да и фирма обанкротилась).

Есть фирмы в городе, которые этим вопрос занимаются?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
KudryashkaKD писал(а) 28 авг 2015, 14:36:
Девочки, окно "прохудилось": дует из под подоконника, возможно резинки рассохлись (уже не на гарантии, да и фирма обанкротилась).

Есть фирмы в городе, которые этим вопрос занимаются?

Есть компания гор. служба ремонта окон.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Благодарил (а): 214 раз
Подскажите, а кто "лечил" царапины на подоконниках пластиковых? пока менять не хотим, но на подоконниках царапины или порезы лезвием канцелярским :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2014
Изображений: 40
Благодарил (а): 38 раз
VLD_2012
Cosmofen 5 лечит большинство царапин или спец из вышеупомянутой службы ремонта.
Вообще у каждого производителя профиля есть ремкомплекты, не всегда дешевые, но полезные, особенно семьям с активными и творческими детьми

За это сообщение автора ТотСамый поблагодарил: Любовь...
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Галерея окон
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2014
Благодарил (а): 2 раза
Добрый день. Кто- нибудь заказывал кухни, шкафы, окна, балконы в галереи окон? Не могу найти в интернете ни одного упоминания, кроме их об'явленич

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2015
Благодарил (а): 12 раз
Девы, всем добрый день. :smile:
Собрались менять окна на пластик во всей квартире. Может кто поделится свежими отзывами о работах компаний?
В особенности интересуют пока "Приморские окна", "Ваши окна", "Корпорация уюта".
Окна нестандартные. И высокие. В доме старого фонда. Хочется сделать с первого раза. Поэтому буду благодарна за любую помощь и советы. :ro_za: :smile:
Также буду ждать ответов в личку. Помогите пожалуйста с выбором

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов