Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Я работала в Отверткине перед декретом. И много чего понаслышалась о разных окнах, о разных компаниях. Я не занималась именно окнами (у меня было другое направление), но попытаюсь кое-что прояснить, что сама слышала и от клиентов, и от бригад, и от менеджеров.
1. Профиль. Во Владивостоке нету немецкого-австрийского профиля. НЕТУ ни у кого. Есть российские аналоги КБЕ, РЕХАУ и т.д. Это хорошие профили. Они изготавливаются на немецком-австрийском оборудовании, имеют лицензии, патенты....Местный профиль, изготавливаемый во Владике, ни в какое сравнение не идет. "Океан" от "Приморских окон" уж точно бы себе не стала ставить. И есть кое-какие конторы, которые выдают китайский профиль за КБЕ, РЕХАУ. Китайский - это не есть хорошо, через какое-то время он желтеет, в некоторых случаях трескается.
2. Фурнитура. Многие компании используют немецкую или австрийскую арматуру, она очень хорошая, и очень дорогая. Но она того стоит. Есть китайская, она дешевая.
3. Окна нужно делать под заказ. Есть просто компании, которые быстро за два дня делают окна или предоставляют уже готовые. Бегите оттуда. Все тонкости рассказывать не буду - долго.
4. Выбор компании. Уф. Тут могу только рекомендовать компании, которые на рынке давно. Не меньше трех лет. Есть просто случаи, когда компания снимает сливки, ставит людям по дешману залепон, и сворачивает удочки. А гарантии, увы, выполнить некому. И просматривайте все документы. Лицензии на вид деятельности, сертификаты на продукцию. Изучайте внимательно договор.

И уж лучше я переплачу тысячу-две за окно и буду жить спокойно, чем мотать нервы. И не забывайте, что в каждой компании, какой бы она замечательной ни была, случаются проколы.
Удачи.
При желании могу ответить в личку на интересующие вопросы

Последний раз редактировалось Нася 14 мар 2007, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Ставили окна в компании Ваши окна, уже стоит 3 года, нареканий пока нет.
моя любовь Японский шпиц:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Уррра! :D :D :D Восстановилась некоторая потерянная инфа, а с ней и моя тема. Создала вчера новую "про окна - 2". Переношу сюда вчерашнее сообщение.

Представляете! Человек предполагает, а Бог располагает. Вчерашний ураган внес коррективы в наш план по приведению квартиры в порядок. Сквозняком разбило стекло в наружной маленькой створке кухонного окна. Так что теперь проблема окон стоит на первом месте!
Решили сначала поставить то самое кухонное, а через какое-то время – в комнате (окно аналогичное кухонному). По фирмам сухой осадок – Интрестройкомпани на первом месте по надежности, на последнем – по ценам. Свекровь устанавливала в Фортуне (они раньше работали в составе Современных окон), у нее Велтпласт, я туда позвонила, там наше окно будет стоить 11200. Еще звонила в Фабрику окон, там Века – 12500. Вот вопросы –
1. Кто устанавливал Велтпласт и Века – поделитесь, пожалуйста, мнениями, отзывами. Какой из них лучше, по-вашему?
2. Какая должна быть нормальная толщина профиля и самого стеклопакета? А то я что-то запуталась совсем.

И еще! Девочки! кто-нибудь ставил окна в "Фабрике окон", "в "Фортуне" (или "Современных окнах"). Поделитесь опытами!

И еще (что-то никак не остановлюсь :wink: ) - у кого стоят так называемые "экологичные" окна, которые не содержат свинца. Прошу отзывов так же
Спасибо, что помогаете! :D
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2006
Мой муж например работает в Приморских окнах, так что могу рассказать конкретно про Океан. дело все в том что у Океана в состав профиля входит не свинец, как у Рехау, а олово, которое менее вредное и более морозостойкое, так как зимы у нс посуровее, чем в Германии. а мы себе уже поменяли и родителя. цена нормальная и установка на уровне. достаточно все быстро, букваль в течение недели, и не потому, что муж работает, не подумайте, мои друзья там тож заказывали - тож самое, всем довольны

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 6 раз
Буквально в пятницу подружка ставила два окна. До этого в комнате с балконом ставили их профиля Рехау, а здесь решили поставить Океан. Очень сильно теперь жалеют. Сэкономили гроши, но! Самое главное, там окно, когда открываешь его, откидывая, откидывается полностью, падает в общем. Щелью сделать не получается. И вообще там всё какое-то хлипкое, по сравнению с Рехау и даже с КВЕ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Если честно, наши местные профили типа Дарвин и Океан мы сразу отбросили, особенно первый, т.к. немало я отрицательных отзывов о нем читала. Решили обратиться в "Современные оконные конструкции", будем ставить KBE green. по телефону сказали, что окно будет стоить 12 000. Мы уже готовим все 13 000, а то известно, что цены по телеыону и реальные цены - очень разные вещи.
Есть ли мнения по этой фирме и данному профилю?
Детки ждут помощи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Мы ставили первое окно в "Приморских окнах" (профиль "Океан"), т.к. материальной возможности не было другие поставить, а эту компанию рекомендовали как "дешево и сердито". Остальные в "Ваших окнах", профиль КВЕ. Если нет больших денег, то Приморские окна - хороший выход. Нормальные окна, хороший мастер попался. Но КВЕ лучше. Во-первых, внешний вид профиля красивее и "мощнее", если можно так сказать. Во-вторых, в нем больше камер (внутри разделен на большее количество не знаю чего, пустот, что-ли). От этого звукрнипроницаемость выше. В тертьих, фурнитура надежнее. У Приморских как-то хлипче задвижка, само окно, как уже писали выше, в откидном виде отходит на километр.
В "Ваших окнах" бригады тоже неплохие приезжали. Может быть из-за того, что с мужем хорошо познакомились (поскандалил с ними вначале "немножко"). Делали довольно качественно. Правда, муж всегда находил косяки (я их и не заметила бы). Но каждый раз мастера вежливо, без оговорок все исправляли. Про нецензурную брань и и прочую невежливость с их стороны даже речи не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 ноя 2006
А мы 2 окна ставили в Эталоне.Выбор такой сделали, т.к. мои родители 2 года назад поставили в той же компании им очень понравилсь и никаких проблем не было-проверено временем.Плюс у них накопительная скидка(теперь и у нас есть!!!!!).Сервис и мастера понравились-ждали 3 недели до установки.Результат все отлично-тьфу-тьфу-тьфу!!!А еще меня приятно удивило, что мастера за собой максимально убрали.Я то думала приду после работы и до ночи буду вымывать-но нет за пару часов справилась с 2 комнатами! :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Милана писал(а):
Мы ставили первое окно в "Приморских окнах" (профиль "Океан"), т.к. материальной возможности не было другие поставить, а эту компанию рекомендовали как "дешево и сердито".

Подскажи, плиз, а сколько у вас окошки обошлись и какие они (сколько большие или средние). А то окна хотим, а денег как-то немного.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
мы в Теплом доме ставили.. первое - на балкон 6 лет назад, потом через 2 года два окна в зал и два года назад в спальню. Скажу что окна нравятся а вот бригады каждый раз были разные - поэтому сам процесс установки варьировался. Все пока служит без нареканий. Откосы правда мы делали для окон сами, только на балкон делали нам мастера (мы пожалели потом - самим как-то надежнее - знаешь что туда напихал).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2006
Сейчас подумываем запластиковать окна и балконную дверь в зале(типичная 5 этажная хрущевка)тЕМ БОЛЕЕ, ЧТО МОЖНО ДО 8 МЕСЯЦЕ БЕЗПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
а кто-нибудь стеклил балкон алюминиевыми рамами? У нас 9этажка панельная, знаете, такие еще на НЕйбута стоят да и не только там, балкон большой (т.е. не тот маленький, которые на обратной стороне дома, а тот, которые на одной стороне с подъездом, по метражу - не знаю сколько). Звонила в Иладу - сказали - 18 тысяч.
Детки ждут помощи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2006
Diavona писал(а):
а кто-нибудь стеклил балкон алюминиевыми рамами? У нас 9этажка панельная, знаете, такие еще на НЕйбута стоят да и не только там, балкон большой (т.е. не тот маленький, которые на обратной стороне дома, а тот, которые на одной стороне с подъездом, по метражу - не знаю сколько). Звонила в Иладу - сказали - 18 тысяч.

мы весной стеклили, но у нас как раз маленький балкон (на обратную сторону дома). Правда ставили не алюминевые, а обычные (поворотно-откидные, как на окнах), двойной стеклопакет. Заказывали по рекомендации в Теплых окнах. ОЧЕНЬ НЕ понравилось!!!! :evil: Обещали сделать за 3 дня, а делали 3 недели! Это со внутренней отделкой. Сами-то рамы поставили за день. Они стеклят и алюминивыми рамами, но без москитной сетки. А нам она очень нужна была.
Короче, не советую к ним обращаться. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Поделюсь нашим опытом. Собрались мы ставить окна, осенью как положено, муж долго сидел изучал отзывы о разных фирмах, обзванивал, искал фирму, чтобы установили окно по ГОСТу. В основном никто так не устанавливает, просто замазывают паверментом, кто во что горазд. Нашел. В октябре пришли устанавливать. Мало того, что размеры окон были неправильными (окно меньше, чем надо) еще и установили их неправильно, когда муж говорил как надо, его просто посылали, до бригадира он не дозвонился, вобщем установили ужасно. Написали претензию, в течении пары недель к нам постоянно кто-то приходил, то бригадир, то еще какой-то мастер, смотрели, качали головами... Потом вроде сказали, что переизготовят окна и переустановят, но надо доплатить три тысячи, мы были несогласны,через день сказали, что нет, будем вызывать независимую экспертизу. Вызвали, еще две недели ждали заключения, потом все-таки переделали окна и переустановили. Контора - Империя окон.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Мы ставили в Прим. окнах всю кывартиру и лоджии, родители так же, все друзья юзают нашу карту ро Прим. окон. Пока жалоб не было ни у кого. Ставили Океан.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
В общем, хотели родителиставить окна от ИнтерСтройКомпани", но попали не туда, и теперь ждем бригаду из РОСПЛАСТ.....Поискала в инете, вроде, неплохая компания....посмотрим....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
девушки, дуюлирую свой последний вопрос - кто может меня соориентировать по ценам на алюминиевые балконные профили?
Детки ждут помощи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
У меня знакомая застеклила балкон алюминиевыми профилями, стекла рздвижные. Так они у нее зимой замерзли и всю зиму не открывались.

Мы поставили окна деревянные в ДальСи. Вышло дорого, но уже года 4 все стоит нормально. Красиво и долговечно.
Деду ставили пластиковые КВЕ в Современных оконных конструкциях недавно. Пока нормально.
В спортклубе Фитнес сити большие окна от Современных ОК, дует из них сильно, так что это меня несколько смущает - что там с дедушкиным окном будет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Мы ставили окна, двери из профиля "тиссен" в "Владокнах". В кредит через "Кредитный остров". Пока довольны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Diavona писал(а):
девушки, дуюлирую свой последний вопрос - кто может меня соориентировать по ценам на алюминиевые балконные профили?

Женя, здесь ничего не могу подсказать. Позвони в справочную службу, думаю они тебе дадут кучу телефонов. Я когда компании оконные искала, в 516 мне факс аж на 5 страницах прислали. Думаю, что и по алюминиевому профилю достаточно компаний будет
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов