Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
danochka
я же договор не заключала..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
спасибо девочки, ищу известную компанию, и чтоб на рынке ене менее 5 лет хотя б, мы вот уже сниамем одни окна. пока мастер по цене (с ожиданием месяц 11500 под ключ) и отзывам лидирует, но вот персонал...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
при замере от каждого откоса отнимают по 3-5 сантиметров. это для монтажного шва. что касается повторных замеров- это вообще полный бред, он делается один единственный раз. по нему делается расчет стоимости, по нему же делаются документы на производство. если конечно вы сами не захотите что то изменить. я сама три года в оконной компании проработала. знаю эту кухню от и до.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2010
А мы только в "Эталоне" ставим :smile: Очень нравится!!!!И качество и обслуживание - супер!Плюс мы еще с бригадиром поговорили,он нам теперь через себя окна заказывает со скидкой :dan_ser: Выыыыыгодно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2010
Благодарил (а): 8 раз
Сейчас в оконных компаниях сезон,они все запаренные,поэтому если Вас устроила цена в Мастер Биле,позвоните им еще раз сами,ничего в этом такого нет. Окна у них действительно качественные и есть отделка хорошими фирменными пластиковыми откосами,которые простояли у нас 7 лет и как новые,беленькие,хоть чем чисть.Наличники отщелкиваются,когда переклеивали обои,потом назад защелкнули без проблем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Девочки, подскажите, по звукоизоляции какие лучше окна? У нас окна на дорогу, в одной комнате поставили в Интерстройкомпани, хоть и предупреждали их, но качество не понра. Может конечно дело не в качестве.
Помните реклама каких то окон была - по дороге табун лошадей что ли скачет или носорогов, не помню уж, а в комнате тишина..... Я тоже хочу так...
У кого уже стоят пласт окна и дорога рядом, скажите свои отзывы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2007
Спрашивайте в компаниях ширину коробки 70 мм и тройной стеклопакет - это вас спасет-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я заказала в Востококнаплюс, должны были в прошлый четверг приехать устанавливать, но позвонили предупредили что у них ЧП произошло, как раз везли мои окна устанавливать, но у них какая-то авария произошла и мои окна разбились. Вот обещали сегодня перезвонить, сказать когда теперь их ждать, но пока не звонят, хотя еще до вечера далеко, мож и позвонят... Но сколько здесь прочитала про востококнаплюс, только один положительный отзыв, остальные отрицательные, так что уже страшно, чего мне там установят и как... Да еще я вообще в этом ничего не понимаю, может каких косяков и не замечу...

Сообщение Добавлено:  
Жужа* писал(а):
Спрашивайте в компаниях ширину коробки 70 мм и тройной стеклопакет - это вас спасет-)

Спасибо! Попробую спросить.
Предыдущее окно когда ставили, нам посоветовали пятикамерный профиль, как-то так... Но толку :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Summer
Профиль толщиной 70 мм дополнительной шумоизоляции не дает и предназначен для установки в северных районах. Ну или на у нас на самых ветреных сопках. Шумоизоляция зависит в основном от качества установки, правильная изоляция и качественный монтажный шов. Ну а если заинтересовал вас этот профиль, есть такой Дарвин называется, у КВЕ есть называется КВЕ эксперт, и Велпласт.

Сообщение Добавлено:  
eponamama
То есть окно может и хорошее, а установка не фонтан и вся конструкция коту под хвост? А как же гарантия 5 лет и на что она

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Summer
Вот именно! Когда окно установлено без косяков, оно не потеет, шумоизоляция соответствует ГОСТу. И все время вы его эксплуатируете без проблем.
Про гарантию могу сказать одно это долгая песня, как правило в компаниях одни занимаются установкой, другие выезжают на гарантии. И пока будет установлена настоящая причина( а это как правило косяк установки) вы потратите столько нервов и времени.
Совет окна ставить в холодное время года, при заключении договора обратите внимание менеджера на то что вы будете очень требовательны к качеству установки, а еще лучше узнать у знакомых фамилии тех кто ставил им. Как правило срабатывает 100%

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
Summer писал(а):
eponamama
То есть окно может и хорошее, а установка не фонтан и вся конструкция коту под хвост? А как же гарантия 5 лет и на что она

Самое важное в окнах - это установка... Вы верно сказали.. :)
Как окно установят так оно и будет в эксплуатации...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
eponamama
Iren
Спасибо девочки! Щас созрею, обращусь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Ну вот... В Востококнаплюс не обращайтесь, девочки. Только кормят обещаниями, дай бог к новому году мож поставят... Кажется придется ругаться, эй, как я этого не люблю :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Solomia
Читайте договор. Какую ответственность несет организация за просрочку установки? В обычных договорах это материальное возмещение- какой-то процент от стоимости всего заказа. Если в вашем договоре так, требуйте компенсации, может шевелится начнут! Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2010
Недавно устанавливала окна, поэтому с запарками оконщиков хорошо знакома. Нахватали заказов, ничего не успевают, но, надо отдать должное, качество установки хорошее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
нам поставили лоджию Роспласт, меня вот очень беспокоит качество установки, мы с мужем не спецы, чтобы сразу понять, качественно поставили или нет :du_ma_et: акт подписали, а на следующий день только заметили, что из двух открывающихся створок (всего 4 на лоджии) одна выше другой почти на 1 см! я не знаю, важно это или нет, но че-то уже беспокоюсь. Если кто разбирается, подскажите плиз, что делать, ерунда это или потом будет лить из этих кривых створок?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
oksa писал(а):
нам поставили лоджию Роспласт, меня вот очень беспокоит качество установки, мы с мужем не спецы, чтобы сразу понять, качественно поставили или нет :du_ma_et: акт подписали, а на следующий день только заметили, что из двух открывающихся створок (всего 4 на лоджии) одна выше другой почти на 1 см! я не знаю, важно это или нет, но че-то уже беспокоюсь. Если кто разбирается, подскажите плиз, что делать, ерунда это или потом будет лить из этих кривых створок?

А как вообще это может быть? Можно, фото увидеть. Все-равно, у вас же есть сервисное обслуживание, не нравится что-то, есть сомнения-вызывайте сервисного мастера, задавайте вопросы. Деньги заплачены немалые. Насчет дождя сомневаюсь, там же нет явных щелей, но пусть придет мастер и отрегулирует окно. У меня после установки сервисный мастер настолько выравнивал окно, что даже замки на раме переустанавливал.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Galka65
позвоню им завтра, но думаю скажут, типа так и надо :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов