Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2008
Evgeschka писал(а):
Девочки, хочу всех предостеречь.
Подружка обратилась в контору "ОКОН ОКОНЫЧ". Все сроки договора уже прошли. Работы не выполнены. "Компания" УЖАСНАЯ! Руководитель (Бойко Михаил Михайлович) не достоин своей должности. Чересчур необязательный человек. Его обещания это пустые слова, за двух месячный срок не сдержал ни одного обещания. НЕ РАБОТАЕЙТЕ С НИМИ!!!! БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ. Обращаются в суд для расторжения договора с данной "конторкой"!!!

Компания УЖАСНАЯ!!! Я тоже заказала здесь окна, еще полтора месяца назад выбрала срок установки определенную субботу, но никто не приехал, кормят завтраками до сих пор. Уже неделю живу как после "нашествия мамая". Интересно, а не через суд деньги можно вернуть? Уже не хочу такие окна :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2009
:ne_vi_del: Девочки, а кто-нибудь слышал про компанию В-Пласт, которая на Чуркине, большой завод на Диомиде, делают окна, мебель, жалюзи...? Мы там заказали окна, на следующей неделе во вторник будут ставить. :ya_hoo_oo: Ценой приятно обрадовали. :-ok-: Хотим еще у них жалюзи заказать и шкаф-купе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
airine писал(а):
:ne_vi_del: Девочки, а кто-нибудь слышал про компанию В-Пласт, которая на Чуркине, большой завод на Диомиде, делают окна, мебель, жалюзи...? Мы там заказали окна, на следующей неделе во вторник будут ставить. :ya_hoo_oo: Ценой приятно обрадовали. :-ok-: Хотим еще у них жалюзи заказать и шкаф-купе.

В-пласт - это бывшие "Окна вестфалии" хорошая компания, мы то же там ставили окна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Заказывали в Эталоне остекление лоджии,6м. Заплатили ок.45000.Поставили аккурат перед дождями,поэтому удалось сразу и протестировать качество установки.В одном месте немного подтекало,на следующий день после звонка без проблем приехали и устранили недочёт.Пока всем довольны. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 апр 2009
airine писал(а):

Поставили вам окна? Мы там же заказать хотим...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 апр 2009
Девочки, кто нибудь еще заказывал окна в В-ПЛАСТ? Как ставят? Как сами окна по качеству? Подскажите плиз... :du_ma_et: А то маюсь в раздумьях, то ли там заказывать, то ли в Фабрике окон века, то ли Эталон.... :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 137 раз
В своё время мне посоветовали одних ребят, что понравилось - они советуют какой оконный профиль лучше, всё рассказывают. Предложили варианты из чего будет сделано окно, так как цена очень зависит от комплектующих.
В общем получилось дешевле, чем я на тот момент узнавала по конторам, окна стоят уже три года :-ok-: ттттт

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Пузо:) писал(а):
А то маюсь в раздумьях, то ли там заказывать, то ли в Фабрике окон века, то ли Эталон....

об окнах Эталон только хорошее могу сказать, заказывали их уже не раз: домой, свекрови, на дачу :smile: скоро нужны будут окна (ого-го сколько) для загородного дома, тоже к ним пойдем :smile:
Устраивают и сами окна и качество установки :smile: Брали даже без установки, ставили сами, тоже все хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Opera
В Эталоне завышены цены. Причем нереально завышены. Если прозвонить по другим компаниям, то даже с их "фирменной скидкой" 25% (в кавычках потому как уловка такая, привлекалочка) получается на 20-30% выше, чем в др. компаниях. Профиль тоже не показатель работы компании (они его не производят сами).
Пузо:)
Поспрашивайте у знакомых, кто у кого ставил, прозвоните по ценам. Не гонитесь за "Маркой", те случаи, когда был брак в крупных компаниях - решается намного сложнее вопрос гарантии, т.к. крупной компании выгоднее иметь юриста и платить ему, чем потом по гарантийкам ездить и исправлять все (а недочетов очееень много в большей части из-за состояния жилого фонда, там течет, тут крошится). А маленьким компаниям как раз проще решать на месте, чем судиться потом. Я эту структуру немного изнутри знаю, т.к. муж в этом бизнесе. У нас своя компания, кот. и окна в том числе устанавливает. И у того же Эталона часто заказы "уводил", т.к. профиль одинаковый (у одного дистрибьютера берут), фурнитура тоже, но нет 15-ти офисов и бесчисленного кол-ва менеджеров и рекламщиков, кот. ничего не делают, з/п получают. Поэтому при прочих раных цена выходит на порядок меньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Opera писал(а):
Пузо:) писал(а):
А то маюсь в раздумьях, то ли там заказывать, то ли в Фабрике окон века, то ли Эталон....

об окнах Эталон только хорошее могу сказать.....:

Подпишусь по каждым словом :a_g_a:
natagera писал(а):
В Эталоне завышены цены. Причем нереально завышены. Если прозвонить по другим компаниям, то даже с их "фирменной скидкой" 25% (в кавычках потому как уловка такая, привлекалочка) получается на 20-30% выше, чем в др. компаниях.

Не заметила, что цены завышены. Вызывали несколько фирм по остеклению балкона, разница +-3 тысячи. Остановились на эталоне, остались довольны.

Сообщение Добавлено:  
Filing
Наверное, у Вас так получилось, что дорогие фирмы вызывали... Буквально на днях заказчик мужа метался между Эталоном и маленькой компанией. Цена на балкон с частичной отделкой отличалась на 17 тыс. Это при цене 60 и 77 тыс. руб. В любом случае, надо прозванивать, узнавать цены, брать рекомендации знакомых. Т.к. профиль везде одинаковый (несколько видов, у нас в городе никто не производит, весь привозной), фурнитура стандартная. Поэтому только от мастеров и форс-мажора зависит. А мастера тоже все мигрируют из компании в компанию.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 137 раз
ой, а мне разную фурнитуру предлагали , вроде как некоторая желтеет или что то в этом роде..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
natagera писал(а):
Filing
Наверное, у Вас так получилось, что дорогие фирмы вызывали... Буквально на днях заказчик мужа метался между Эталоном и маленькой компанией. Цена на балкон с частичной отделкой отличалась на 17 тыс. Это при цене 60 и 77 тыс. руб. В любом случае, надо прозванивать, узнавать цены, брать рекомендации знакомых. Т.к. профиль везде одинаковый (несколько видов, у нас в городе никто не производит, весь привозной), фурнитура стандартная. Поэтому только от мастеров и форс-мажора зависит. А мастера тоже все мигрируют из компании в компанию.

Насколько знаю,у нас в городе только 2 фирмы,которые имеют собственное производство.Не пластика,а самих стеклопакетов.Эталон и Фабрика окон.Остальные фирмы - перекупщики,либо у них,либо у китайцев.Соответственно,делайте выводы. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
suliko
Станки для нарезки пластика и изготовления из них стеклопакетов имеют очееень многие фирмы, в т.ч. Экострой, Дальласт и многие др.
*Jane*
Фурнитура разная, то есть несколько видов этой фурнитуры, но вся в продаже и все фирмы используют ее с одних прилавков. То есть никто сам ее не производит. Только выбор и все...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
natagera писал(а):
Filing
Наверное, у Вас так получилось, что дорогие фирмы вызывали...

Дорогие это какие? У нас среди претендентов были - эталон, далькомплект, интерстрой и еще одна компания, не помню названия.
*Jane* писал(а):
ой, а мне разную фурнитуру предлагали , вроде как некоторая желтеет или что то в этом роде..

Мне очень понравилась Roto. Столько лет стоит, как новая, и на вид и по работе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Скажите пожалуйста, кто нибудь ставил профиль Монблан? В одной фирме сказали, что окно через год желтеет!?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Девочки, а самый лучший профиль Веко? А если стеклить сразу 4 лоджии это дешевле или нет смысла можно и по одной стеклить?

Сообщение Добавлено:  
Юрьевна
Ну, во первых, кто Вам сказал, что он лучший? Во-вторых, все конкретно от фирмы зависит. Кто-то делает скидку и существенную, кто-то нет. Одни насчитают специально больше, потом типа большуууую скидку дают. Это самая распространенная уловка. Народ очень на скидки ведется!!! У меня муж поначалу, когда только начал заниматься пластиком, вообще ходил, как чумной. Понять не мог народ. Говорит, приезжаю к дедку, посчитал ему окно, вышло там сколько-то, ну и плюс скидка 5% пенсионеру. получилось 11000 (к примеру, цифру уже не помню, сам смысл). А дедок ему, маленькая скидка, мне вот в Эталоне 25% дали. Ну и какая цена конечная на окно со скидкой 25%? Говорит, что 13500. И объяснить деду было нереально, что скидку можно и 90% сделать, но тогда начальную цену надо завысить в разы. Он уперся и все "Почему это они дают 25%, а у вас только 5%?".
Поначалу пытались работать по реальным ценам, так не поверите, когда стали в фирме цены завышать, но при этом "скидки" раздавать, заказов пошло намного больше! А так все спрашивали "А почему дешевле, чем там или там? А почему скидки маленькие?". Проще оказалось (и выгоднее для работы) цены лупить. Поэтому когда будете цены узнавать, Вы по отдельности свои конструкции просчитайте, сколько это будет стоить, сколько то. Сложите в уме, а потом только спрашивайте, есть ли скидка за объем работы, если Вы будете все одновременно заказывать. Только тогда увидите реальную картину.

Сообщение Добавлено:  
самая красивая
Оно не желтеет, да и много сейчас средств "отбеливающих". Сам пластик хрупкий и намного тоньше других аналогов. Из эконом класса тогда лучше обратить внимание на отечественный "Океан".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
natagera
Мне знакомая сказала, что молей ставили Веко- это самый лучший профиль. А мне хочется чтобы тройной стеклопакет был и цвет не белый,а темно коричневый.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов