tigra писал(а):
mohito
Вам лучше найти специалиста (желательно не одного, несколько мнений всегда лучше) и показать, чтобы он расписал детально что делать и сколько будет стоить.
Проще ровнять фанерой конечно, но я не уверена насчет теплого пола между фанерой и ламинатом
неплохо было бы по этому поводу
проконсультироваться у специалистов по теплым полам.
Стяжка по технологии набирает максимальную прочность месяц-полтора, теплый пол, если он в стяжке, рекомендуют включать через полтора-два месяца. Сохнет быстрее, недели две - и можно укладывать дальше все, что хотите.
Вам лучше найти специалиста (желательно не одного, несколько мнений всегда лучше) и показать, чтобы он расписал детально что делать и сколько будет стоить.
Проще ровнять фанерой конечно, но я не уверена насчет теплого пола между фанерой и ламинатом

проконсультироваться у специалистов по теплым полам.
Стяжка по технологии набирает максимальную прочность месяц-полтора, теплый пол, если он в стяжке, рекомендуют включать через полтора-два месяца. Сохнет быстрее, недели две - и можно укладывать дальше все, что хотите.
Спасибо за ответ.
Вот после общения с несколькими мастерами я и впала в прострацию по способу выравнивания...

Да, видимо все-таки и я на фанеру решусь.
А по поводу влагостойкого ламината, то сегодян в топтыгине мне показали два вида - первый действительно лежит рядом с тем, который с фасками, цена примерно руб 800, точно не упомнила, а второй вид лежит отдельно, у него уже цена вовыше, ближе к 1500, если мне не изменяет память