Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 799 ]  Страница 15 из 40  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Santa Fe писал(а):
мебель таскать волоком - следов не остаётся...

а это не черезчур для 32 класса?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Мы заезжали в Перго на светланской. все понравилось, кроме цены. Заказали через Москву, на 400 руб дешевле м2, чем здесь...У нас в городе очень завышены цены

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 05 дек 2011
Подскажите, пожалуйста, какая стоимость доставки 1 кг. получилась? И доставка до транспортной была платная или нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2011
Изображений: 2
Я сама часто забираю грузы из москвы. Поверьте, это дешевле, чем здесь покупать...Доставка обычно до Т.К. Стоим 500 руб. Когда доставят, напишу.
Бьюти Флор, а вам можно в чужой ветке писать? Мы обсуждаем вашу сферу, не корректно писать :smu:sche_nie: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 05 дек 2011
Писать можно.
Иногда покупатели спрашивают как привезти самим, а мы возим большие объемы и сказать как оно бывает не всегда можем. Теперь будем знать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
Мусичка писал(а):
Santa Fe писал(а):
У нас ламинат Hansol лежит уже четвёртый год, белёный дуб, как новый.Очень довольна.И уход за ним несложный.

а вот сейчас многие говорят, что раньше-года 3-4 назад-он был качественный.
сейчас стал гораздо хуже, некоторые строительные магазины от него отказались

Первый раз столкнулась с HANSOL при ремонте первой квартиры 5 лет назад,была очень удивлена доступной ценой и высоким качеством. Поэтому год назад ремонтируя новую квартиру выбрала именно его, но по качеству это уже совсем другой ламинат, во-первых,при укладке было много досок с дефектом(некоторые стороны разбухли,может это из-за влажности на складе, хотя брали в магазине Помощник,как и в прошлый раз),лежит он тоже ужасно ,уже через месяц начал расходиться по швам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
А мы купили Перго хваленый. Посмотрим как в быту.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Мы взяли во всю квартиру ламинированный паркет Таркетт 33 класс, коллекция Интермеза танго дуб медовый, брали в Лотосе на 2 этаже, фактуристый такой, не гладкий, рисунок дерева хорошо просматривается, подскажите, как он будет в эксплуатации? Я тут почитала и не совсем поняла, на какой поверхности видны пятна на гладкой или рельефной?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
послушаю для инфо :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2008
мы брали корейский хэнсол, кажется называется, лежит 5 лет никаких претензий (32 класс) и латона год вот лежит пока никаких нарицаний, тоже 32 класс, моем водой и мылом и малой мимо горшка бывает пискнет, короче никаких проблем, главное, нам сказали не пластиковые замки брать, они отламываются и он разойдется-расстегнется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Ятсана писал(а):
Мы взяли во всю квартиру ламинированный паркет Таркетт 33 класс, коллекция Интермеза танго дуб медовый, брали в Лотосе на 2 этаже, фактуристый такой, не гладкий, рисунок дерева хорошо просматривается, подскажите, как он будет в эксплуатации? Я тут почитала и не совсем поняла, на какой поверхности видны пятна на гладкой или рельефной?

Мы в старой квартире стелили именно такой паркет. 33 класс, рельефный Таркетт. Только цвета другого. 5 лет прожил без нареканий. Ничего не царапалось, капель не видно, разводов тоже. Гости приходили и часто интересовались, что у нас за покрытие. Но вот после того, как наш ребенок начал по квартире беспощадно катать железные машинки, гонять на самокате, толокаре и пр. технике - сразу же стерся защитный слой. Ламинат продолжал сохранять все свои характеристики, вот только в наиболее проходимых местах потерял свой блеск.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
dolce vita
Марина, привет! :smile:
А мы как раз берем с тем расчетом что на долгие года стелим ламинат, а он вот как себя ведет :no: ..., у нас детей еще нет, но думаю в скором будущем вот-вот появятся....

Сообщение Добавлено:  
Ятсана
не совсем поняла ху ар ю :smu:sche_nie:
Да нормально он себя ведет. Муж молоток на пол с пассатижами не раз ронял на него, ничего не откололось.
У нас сейчас в другой квартире не рельефный рисунок, мне вообще не нравится. Ощущение сразу не имитации паркетной доски, а простого ламината. Он дешевле смотрится, и разводы на нем видны от каждой капли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
dolce vita писал(а):
не совсем поняла ху ар ю

:-) Настя Extazy с владсвадьбы
Вот нам как раз и нравится его фактурность, действительно ощущение натурального пола, и наверное босиком по нему приятно ходить....)))
Марина, а вы давно купили новую квартиру? Ремонт уже наверное сделали?
А у нас еще пока только стены выровняли, перегородки возвели...

Сообщение Добавлено:  
Ятсана
А-а-а, привет Настена :ki_ss:
Ну, ходить приятно по настоящему паркету, а по ламинату одинаково ходить, какой бы он фактуры не был.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
dolce vita писал(а):
ходить приятно по настоящему паркету, а по ламинату одинаково ходить, какой бы он фактуры не был

Ну понятно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Singu писал(а):
А мы купили Перго хваленый. Посмотрим как в быту.

у нас перго.уже почти 4 года как. мое мнение: средний. хотя брали самый высокий класс типа который для офисов :ti_pa: гад постоянно в сезоны расходится-сходится (ну тут наверно косяк кто ложил? хотя в гардеробной комнате и на лоджии обычный корейский,вообще ни разу не гулял), а так обычный как и аналоги дешевле которые. а в целом, не плохой наверно, однако в новой квартире хочу доску ложить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
мы вот неделю назад постелили квик степ из классической коллекции дуб 040... так долго мужа на него уговаривала, ему все казалось что он сильно темный.. как постелили он чуть ли не белый теперь )) выбирала его конечно же из за цвета и из-за его структуры под дерево... как будет ходиться ножкам по нему еще не знаем , т к ремонт в разгаре... но то, что он выдерживает падение всяких острых или тяжелых предметов (типа плиты керамогранита размером 30*60см и т д ) и не остается ни следа - в этом убедились )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
lady20 писал(а):
Мусичка писал(а):
Santa Fe писал(а):
У нас ламинат Hansol лежит уже четвёртый год, белёный дуб, как новый.Очень довольна.И уход за ним несложный.

а вот сейчас многие говорят, что раньше-года 3-4 назад-он был качественный.
сейчас стал гораздо хуже, некоторые строительные магазины от него отказались

Первый раз столкнулась с HANSOL при ремонте первой квартиры 5 лет назад,была очень удивлена доступной ценой и высоким качеством. Поэтому год назад ремонтируя новую квартиру выбрала именно его, но по качеству это уже совсем другой ламинат, во-первых,при укладке было много досок с дефектом(некоторые стороны разбухли,может это из-за влажности на складе, хотя брали в магазине Помощник,как и в прошлый раз),лежит он тоже ужасно ,уже через месяц начал расходиться по швам.

Я тоже недавно в помощнике обратила внимание на их паркет. Хорошо что я была с мастером, который ремонт делает, он сказал , что это подделка. Так что вот....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Девочки посоветуйте плиз, я правильно понимаю, что на фактурном ламинате меньше видны разводы, отпечатки, пятна? А как с цветом в этом плпане?

Good_Girlсильно большая разница темного и светлого? Думаю о светлом таком же приерно как вы описали. Хочу максимально рсширить зрительно пространство посредством всего светлого. Стены точно как можно светлей хочу, а вот пол думаю - стоит ли, будет ли такой эффект. А тем более учитывая 2 маленьких детей - какой вид у него будет по сравнению с темным :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 799 ]  Страница 15 из 40  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов