Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 799 ]  Страница 22 из 40  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
Аленусик писал(а):
Скрипит же не везде, правильно?

НЕ везде,но жутко раздражаает... впереди опять ремонт....задумалась о ковровом, ничо не скрипит и к ногам не пристает :ps_ih: Я этот паркет задолбалась по 3 раза в день протирать :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Сicada писал(а):
Я этот паркет задолбалась по 3 раза в день протирать

это да, учитывая что у меня не темный пол, представляю как себя чувствуют обладатели венги и тому подобного :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аленусик
у нас тож светлый,до этого ыл глянцевый,сейчас матовый Berry Floore, на нем вообще труба....он матовый....такое ощущение,что пол постоянно грязный :-( :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Аленусик писал(а):
представляю как себя чувствуют обладатели венги и тому подобного

:-)
Прекрасно чувствуют.
Как пыль начинает в клубки собираться - пора полы мыть :-)
А вот ковролин...
Серьезно, на ламинате видно все, помыла и все, а вот в ковролине все это собирается, копится, его генералить (с привлечением клининговых компаний) минимум раз в полгода надо. У меня сейчас ковролин (синтетика с низким ворсом), ребенок каждое утро просыпается с отекшими глазами и носом, второй бутылек зиртека в ход пошел. На днях буду все нафиг сдирать и класть ламинат. Пусть лучше уж пыль будет видно.
На ковролин даже не посмотрю уже, наигрались, и прежде чем просто ковры заводить, сто раз подумаю.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
http://www.xn----7sbpbwvijfqd9byc.xn--p ... -138015695
Вот на этом не видно ничего :smile:

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
http://www.zbest.ru/index.php?productID=2461
Или на этом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
как ведет себя? давно лежит?

Сообщение Добавлено:  
Сicada
У меня лежал два года. в т.ч. и на теплом полу водяном, очень теплом. Никаких изменений не было.
Мыла потому, что время влажной уборки приходило :-) он рифленый, рисунок активный, фаска... в общем, ничего не видно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
у нас тож ламинат расцветки под натуральный дуб + у него еще текстура рифленая, пыли практически не видно, порой рукой проводишь - упс, пыль, а зрительно ее не видно... т.к. люблю ходить босиком, то в комнате вместо ковра постелила циновку большую, цвет беж/венге, мне очень нравится, с учетом пушистиков дома это для меня самый оптимальный вариант.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
мы вот задумались резко _ не поменять ли наше ковровое покрытие в зале на паркет, но ни я, ни муж в этом не разбираемся совершенно. просто при нашей влажности и пыли (первый этаж) розовое ковровое покрытие уже напрягает... Клали его предыдущие хозяева квартиры, мы понятия не имеем что под ним, и как-то страшновато... но ребенок сейчас ползать будет и не хочется, чтоб он по этому пылесборнику ползал, как его не чисть...
Сложно ли класть паркет самостоятельно или лучше вызвать мастера? где купить и какой лучше? во сколько примерно обойдется хороший ламинированный паркет (комната 18 м)? сколько он по времени кладется и сильно ли это грязный процесс - в доме маленький ребенок? проще взять темный наверное? и не будет ли очень холодный пол? только не закидывайте меня тапками, всю тему не успеваю прочитать с малышом, только пару страниц осилила... спасибо всем заранее а любые ответы)

Сообщение Добавлено:  
мася*
Мы тоже недавно пытались заменить ковролин на паркет, не получилось, пришлось опять стелить ковролин.
Иначе бы двери не открылись, посмотрите внимательно, влезет ли вообще по толщине ламинат, толщина разная у этих покрытий.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra писал(а):
мася*
Мы тоже недавно пытались заменить ковролин на паркет, не получилось, пришлось опять стелить ковролин.
Иначе бы двери не открылись, посмотрите внимательно, влезет ли вообще по толщине ламинат, толщина разная у этих покрытий.

спасибо. я про это не подумала(((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
мася* писал(а):
сколько он по времени кладется и сильно ли это грязный процесс - в доме маленький ребенок?

По этому моменту по своему опыту мастер ламинат выложить за день спокойно может. Но грязновато, так как он отпиливать его будет. Опилки разнести по квартире как нече делать. :rolleyes:
Кстати, самостоятельно тож я думаю можно, не так и сложно это. Но я бы все ж не советовала. Лучше опытным доверить.
По цене - могу сказать что ламинат из Топтыжки Берри Флор - обойдется на 18 м около 15 000, можно и дешевле. Можно дороже. Это в среднем. Плюс плинтуса, пороги, уголки... подложка.. Хотя последие не такие уж значимые в цене.
мася* писал(а):
проще взять темный наверное?

Лично я думаю темный - красиво. Но не сильно практично... Пыль на темном я думаю виднее будет. Но точно не знаю. У самой - светлый :-)
мася* писал(а):
и не будет ли очень холодный пол?

Да не должен будет быть холодным. Смотря может какая комната. Может и теплый пол-пленку бросить в межсезонье спасать будет. Раз переживаете за лялика.
Вот что знала сказала :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Ступинёнок писал(а):

однозначно, нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
lubavka писал(а):
Ступинёнок писал(а):

однозначно, нет

А чем плох темный? Я вот очень хочу, но у нас два белых животных и шерсть как на ладони наверное будет))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ступинёнок
спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
Evachka писал(а):
lubavka писал(а):
Ступинёнок писал(а):

однозначно, нет

А чем плох темный? Я вот очень хочу, но у нас два белых животных и шерсть как на ладони наверное будет))

очень сильно видно весь мусор и пыль... я как-то жила в квартире с темным ламинатом, после этого себе ни за что не хочу :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Кема писал(а):
очень сильно видно весь мусор и пыль... я как-то жила в квартире с темным ламинатом, после этого себе ни за что не хочу :no:

Я как-то об этом не думала. Правда мы когда еще снимали квартиру там был светлый пол, я еще сразу подумала, что наши животные ухезают его, заколебусь мыть, ну нет прям как надо :co_ol: Правда сейчас при выборе светлых тонов я теряюсь, не могу вспомнить какой точно там был(( А темный мне нравится чисто с визуальной точки зрения, мне кажется стильненько :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
мася*
В магазинах по продаже ламината висят тел. укладчика с ценой, она 150 руб. за кв.м.,т.е. на вашу комнату выйдет работа 2700. Нужна будет подложка будет стоить в районе 2000. Плинтуса длинной 2,5 метра,нужно будет Вам 8 шт. по цене 90-120 руб. за шт.- около 1000 руб. Теперь цена ламината здесь цена идет от 700 до 1600 кв.м.
Я остановила свой выбор на Квик степе, много ламината перетрогала,перещупала, у этого ламината разная цветовая гамма и много коллекций не дорогих.
Обойдя много магазинов по цене самый не дорогой Квик степ в Лотосе на Бородинской на 2 этаже

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2009
Хороший и не дорогой ламинат на базе на Енисейской, если ехать с Автовокзала слевой стороны заезжаешь и направо, проехать надо до конца, упретесь в магазин там продают мойки и столешницы, а слева бедет склад. В него заходите и видите стопки паркета, проходите далее там типа офиса и выставлены образцы. Выбор цветов хороший, есть паркет 12 мм. Произведен в Корее, парафиновая пропитка, 33 класс. На Бородинской он уже 600 руб м/кв, на базе 470.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Viki81 писал(а):
роизведен в Корее, парафиновая пропитка, 33 класс. На Бородинской он уже 600 руб м/кв, на базе 470.

Мне он совершенно не понравился,отвратительно себя ведет. Через 3 месяца стали появляться сколы, ребенок игрушку уронил- скол,ложка упала- скол,это помимо всего остального. И гулял он прилично...
Через год швы во многих местах стали подниматься, короче, я такой больше никогда не куплю. Наши друзья тоже его положили.... мнения наши сходятся....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Viki81
И он не Корея ,а Китай - это 100 %, т.к. знакомые знакомых этим занимаются. Качество,выбор не айс

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 799 ]  Страница 22 из 40  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов