Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 844 ]  Страница 33 из 43  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: натяжные потолки
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2015
компания мастер-стиль.... это капец!!!!!Отвратительная непунктуальность- два загубленных выходных дня!, Вдобавок мастера- узбеки, не владеющие русским языком практически вообще! Порвали новые обои, спалили розетку, хотя было видно, что она разобрана, =спрашивается, почему бы не поинтересоваться - куда можно воткнуть инструмент- предоставили бы удлинитель..с какой радости пихать в оголенные провода штекер!? хорошо что проводку вообще не замкнуло!!!!!!!!. а не спросили потому что- говорить по-русски не могут. отвратительная организация. не рекомендую никому. очень хотелось обратиться и в комитет по защите прав потребителей и в прокуратуру, но пусть люди и потенциальные клиенты знают, что с ними связываться просто не стоит.

Заголовок сообщения: Re: Натяжной потолок - 2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2015
ох и советчики. Вы китайское полотно вообще видели и запахи издаваемые им чувствовали? Вонища после китайского чуда стоит недели две. Я только за европейское полотно. В идеале ещё и на сертификат глянуть. И поверьте китайское полотно вот так ‌Редактировано выглядеть не будет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2012
Благодарил (а): 2 раза
А в нашем городе есть действительно европейские полотна?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
сибирька писал(а) 23 сен 2015, 06:28:
китайское полотно вот так  Редактировано выглядеть не будет

Если хотите показать, как это должно выглядеть, вставьте фото, а не ссылку на коммерческий ресурс.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Лозана писал(а) 23 сен 2015, 11:14:
сибирька писал(а) 23 сен 2015, 06:28:
китайское полотно вот так  Редактировано выглядеть не будет

Если хотите показать, как это должно выглядеть, вставьте фото, а не ссылку на коммерческий ресурс.

И желательно не рекламное фото, а своё собственное.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

За это сообщение автора Миосота поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
сибирька
а как оно будет выглядеть внешне? :du_ma_et: ссылку посмотреть успела, ничего определяющего не увидела, одни сочетания безумных гипсокартонных волн и глянцевого натяжного полотна
У меня есть фотки проектов и с европейским полотном, и с китайским, и в живую видела - отличий не помню, запах да, случается (( дешевая пленка тоньше и менее прочная, но опять же на выполненном потолке этого не увидишь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2014
Изображений: 40
Благодарил (а): 38 раз
katstrelec2007 писал(а) 22 сен 2015, 09:44:
мастера- узбеки, не владеющие русским языком практически вообще

Класс! Фиерическое пренебрежение к своим клиентам. Лично я никогда не пущу на порог узбека, корейца или других гостей нашей страны

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2009
Всем доброго времени суток ) кто нибудь подскажите недорогие натяжные потолки для съемной квартиры нужно !!!

Сообщение Добавлено:  
CEREGA
а зачем в съемной из натягивать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2009
Anzhela5
Такая договоренность с хозяевами квартиры )

Заголовок сообщения: Re: Натяжной потолок -
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Где -то здесь писали, не могу найти. Что нашли фирму в которой пользуются прибором для определения проводки в стене. Подскажите, может кто знает кто такими пользуется? Обзванивала фирмы, ни у кого нет, ещё и договоре указывают, что если пробьют проводку, ответственности не несут.

Заголовок сообщения: Re: Натяжной потолок -
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 137 раз
аленка.30 писал(а) 14 окт 2015, 09:33:
Где -то здесь писали, не могу найти. Что нашли фирму в которой пользуются прибором для определения проводки в стене. Подскажите, может кто знает кто такими пользуется? Обзванивала фирмы, ни у кого нет, ещё и договоре указывают, что если пробьют проводку, ответственности не несут.

когда у родителей делали ремонт, спрашивали у электриков - про определение скрытой проводки, так как родители не хотели долгого ремонта, а только освежить, в общем электрики сказали, что прибор для определения скрытой проводки с вероятностью 95% стоит тыщ 40, для 100% вероятности - это рентген специальный его цена измеряется сотнями тысяч.
Смысл того разговора был - кто будет нести гарантию за скрытую проводку, если вдруг прибор какой то провод не увидит и вам её пробьют. Потом говорят - ваши 25 квадратов по стене ползать бесплатно и за малые деньги делать никто не будет.
Поэтому звоните не в потолки, а к электрикам, думаю это более грамотно - всё таки электрика -это электрика, а потолки это потолки.
Просто если нам несколько опытных в возрасте электриков не смогли помочь, то чем помогли бы потолочники не понимаю :du_ma_et:
Нам по стене где был риск попасть сделали какое то другое крепеление для потолка не в стену, это стоило дешевле, чем менять всю проводку и безопаснее чем сидеть гадать попадут или нет...

За это сообщение автора *Jane* поблагодарил: аленка.30

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
*Jane*Спасибо ! Я как-то об электриках и не подумала!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2008
Подскажите, может, кто сталкивался, с таким. Натянули в комнате потолок, первоначально к работе вопросов не было. Но потом, периодически, когда открываем окно в комнате напротив, потолок начинает, как бы присасываться к потолку, втягивается так, что все профили становиться видно. В чем может быть причина? плохо заделали дырки в старом потолке (в бетонной плите)? Как сейчас это можно исправить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Katya
Вентиляционные решеточки на потолке просто ставите в незаметных местах для циркуляции воздуха.
Вложение:
мв.jpg
мв.jpg [ 39.61 КБ | Просмотров: 1270 ]

Вложение:
ventreshetka-na-potolke-e1436879592231.jpg
ventreshetka-na-potolke-e1436879592231.jpg [ 45.68 КБ | Просмотров: 1270 ]
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

За это сообщение автора Миосота поблагодарил: Cvetik

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2012
Katya писал(а) 19 окт 2015, 10:01:
Подскажите, может, кто сталкивался, с таким. Натянули в комнате потолок, первоначально к работе вопросов не было. Но потом, периодически, когда открываем окно в комнате напротив, потолок начинает, как бы присасываться к потолку, втягивается так, что все профили становиться видно. В чем может быть причина? плохо заделали дырки в старом потолке (в бетонной плите)? Как сейчас это можно исправить?

Значит ,есть отток воздуха ,где-то в вашем бетонном потолке дырка/и ,про вытяжку самый верный совет!Если не хотите вытяжку ,то демонтаж потолка ,устранение оттока воздуха и монтаж заново ,но это будет значительно дороже ,чем вытяжки!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Миосота
max-sandra
Спасибо, да, наверное, поставим вентиляционные решеточки, так проще будет, чем потолок снимать. Уже с мастером обсудила, сказал, что поставит 3 решетки за гардиной, их и видно не будет. У нас теперь другая печаль, вчера установили потолок в оставшейся половине квартиры (студия, прихожая) и вместо заказанного сатинового, натянули глянцевый :cry_ing: Как так перепутали? Через неделю пообещали поменять, но опять квартиру выветривать, а так уже хотелось красоты и порядка :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2012
Katya писал(а) 20 окт 2015, 10:08:
Миосота
max-sandra
Спасибо, да, наверное, поставим вентиляционные решеточки, так проще будет, чем потолок снимать. Уже с мастером обсудила, сказал, что поставит 3 решетки за гардиной, их и видно не будет. У нас теперь другая печаль, вчера установили потолок в оставшейся половине квартиры (студия, прихожая) и вместо заказанного сатинового, натянули глянцевый :cry_ing: Как так перепутали? Через неделю пообещали поменять, но опять квартиру выветривать, а так уже хотелось красоты и порядка :-(

Вам так сильно не нравится глянец?!) Попробуйте с компанией договориться ,чтобы вам компенсировали моральный и эстетический вред в размере 1000-2000 руб. И вам не мучатся опять с ожиданием-выветриванием ,и им к вам не ехать!) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
max-sandra
Глянец мне не просто мне не нравиться, он меня жутко раздражает. Ходила весь вечер, приглядывалась, думала, мож привыкну и ничего, ставят же люди себе такое и нравится им, но увы, только еще больше расстроилась. Меня очень напрягает, что в нем все отражается, бликует, эффект колодца получается, как будто у тебя там еще один этаж . Конечно, мне вся эта суета совсем не нужна, и если бы глянец меня так не раздражал, я бы и без компенсации все так оставила. Но, к сожалению, с таким потолком жить не смогу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочки, кто в эталоне делал недавно как впечатления? Замерщики были вроде толковые. Но у меня очень сложные потолки и обьем большой не хочется закасячить
п, с отзыв Миосота прочла, интересуют еще мнения.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 844 ]  Страница 33 из 43  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов