Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 6 из 103  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ремонт ванной
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
так хочется джакузи а в мою стандартную ванну она не влезет,там еле сама помещаешься,ну что за ванные коматы такие раньше делали :evil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
не актуально :(

Последний раз редактировалось olgaga 20 апр 2010, 22:10, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
olgaga писал(а):
Не знаю в какую темку написать :smile:
Через две недели освобождаются у меня двое рабочих . Делают ремонт в ванной под ключ. Недорого и качественно. Кафель, пол, потолок, сантехнику, электрику и .т. д. Я очень довольна, если кому надо пишите в личку. Можете подъехать посмотреть как работают. Просто у одного жена беременная, им без работы никак :smile: :smile: :smile:

не подскажите стоимость работы под ключ?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
боюсь ошибиться, но выйдет примерно 35 т.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
olgaga писал(а):
боюсь ошибиться, но выйдет примерно 35 т.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
Могу посоветовать очень хорошего сантехника. Устанавливает всю сантехнику и технику, берется за всякие сложные случаи, когда рабочие отказываются устанавливать что-либо или побаиваются (у нас так было).
Если надо, пишите в личку, напишу тел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, а подскажите, кто ремонт уже закончил или в процессе.
С чего следует начать ремонт в ванной? Как распланировать процес ограниченного использования ванной в семъе из 3х человек? Можно-ли делать ремонт: по частям? своими силами? Как долго его делают мастера (рабочие)?
Дано: совмещенный санузел. Хотим поменять трубы, ванну (наверное будет чугун или акрил). И самое интерессное - что-то надо делать с вентиляцией - есть подозрение, что она не работает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
Девочки, если нужен отличный сантехник - пишите :good:

Заголовок сообщения: Re: Ремонт в ванной
Сообщение Добавлено:  
Любой ремонт не может быть слишком быстрым.......... ну я не беру себя, я любой самый сказочный ремонт сделаю за 3 дня(если растягивать!!!!), а кафельщики если санузел делают ремонт санузла менее 10 дней- знайте, очень скоро вас ждут сюрпризы!!!!! Они и ведут порой по несколько объектов, чтобы время не терять (ряд положил и на другой объект!!!!!!). То же касаемо отделки, там же все сохнет поступенчато!!!!! :wink:

Вложения:
97-я, панорама 2-го с решеткой!!!-111111.jpg
97-я, панорама 2-го с решеткой!!!-111111.jpg [ 76.1 КБ | Просмотров: 17991 ]

За это сообщение автора Gайкозавр поблагодарил: elf25

Заголовок сообщения: Re: Стык ванна / стена...
Сообщение Добавлено:  
откровенно говоря, на мой взгляд лучше заделывать стык ванны с кафелем бордюрной плиткой и использовать затирку "эпоксидную", идеальный вариант для ванны... Другое дело, что это новинка, и большинство отделочников про нее даже не слышали!!!! Искать ее лучше скорее всего в "Апексе" как бы я их не нелюбил, но скорее всего там она есть!!!
Силикон любой, даже санитарный со временем от агрессивных сред скатывается или темнеет (цветет)........ :smile:

либо Душевая кабина
там эта тема обсуждается более пространно, можно и заглянуть в мой профиль, там есть очень симпатичный сайт, мой сайт!!!

Сообщение Добавлено:  
ПапаМиры
А если ванну захочется поменять? Или просто отодвинуть - то вместе с плиткой? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Lilit
эта затирка новинка :wink:
посему практики демонтажа ванн пока не было :wink:
но скажу по опыту- демонтаж(замена ванны) совсем бескровно провести удается крайне редко даже с более лояльных материалов....... а вот пару раз приходилось ставить даже унитазы на эпоксидку :D
Но........ невыполнимых задач по сути не бывает, будет прецедент- найдется и решение....... :wink: :wink: :wink:

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите найти
Сообщение Добавлено:  
марс
Варианты всегда есть... Упомянутый вами ТЦ Славянский(салон МОЗАИК), там всегда можно заказать такую шторку из Москвы и Питера, я у них периодами заказываю на объекты матерые смесители и аксессуары.... салон Апекс(хотя лично я от него не в восторге), ТЦ Красный Мамонт(вход в цокольный этаж) у них правда аналоги по моему только прямые(по крайней мере я такие брал у них, стоят около тысячи) :smile:

Сообщение Добавлено:  
ПапаМиры
Ну, не такая уж новинка, года 3-4 уже точно она в городе есть. В том то и дело - что отрывать придется с плиткой. Поэтому для меня лично это был не вариант - лучше раз в год отрывать силикончик, промывать / обрабатывать и снова силиконить. Правда еще не пробовали, потому как ванной практически не пользуеся. :pardon: И еще вопрос - почему то не уверена, что такой фокус пройдет с акриловой ванной, там же край получается немного подвижнй, как не фиксируй, если только с чугуном / сталью.

Сообщение Добавлено:  
Lilit
в силу того, сто я все таки сантехник, а не кафельщик- я по сути не обязан следить за новинками рынка отделочных материалов!!!! Лично в моей практике эпоксидка в этом качестве появилась около 2 лет тому!!!..... Но согласитесь, что в городе, где в год делаются и "делаются" тысячи квартир, офисов и частных домов(т.н. "коттеджей"), практика демонтажа ванн, затертых на эпоксидку придет не ранее, чем лет через 5, при условии, что люди решат, что старый ремонт им надоест.... :wink: :wink: :wink:
А по поводу акриловой- однозначно только силикон...... у эпоксидки адгезия с акрилом под большим сомнением..... тут пожалуй нужен пластичный материал......... то бишь силикон!!!! :smile:

Последний раз редактировалось Gайкозавр 12 янв 2010, 02:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
ПапаМиры
Согласна на все 100%, Какую бы Вы ленту(или плинтус) не купили плитка не идеально ровная, лента(или молдинг) плотно не приляжет, через какое то время будет отходить. И будем чернеть, плесневеть, потом отдирать, опять клеить :(
так что кафель на ванну! Когда ванну делала, фотки скачала и показывала мастеру как надо и как красиво

http://remsanteh.borda.ru?1-2-0-0000003 ... 1255794763 все описание тех процесса, сайт там и фото и видео.... очень мне помог контролировать ремонтниковю
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите найти
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2009
были такие в Китай-городе

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Lilit писал(а):
Dina**
Если просто пластиковый уголок - то это неправильно, должен быть с прорезиновыми краями... Конечно, интересно было бы посмотреть! Чувствую, свой край прсото залепим силиконом

Прорезиновые края пошли волнами через 2 мес., заменили на обычный пласт. уголок- стоит уже 2 года.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
У меня акриловая ванна, стык заделывали лентой (нужна идеально ровная поверхность), за 3 года местами отошло, может что новое появится. Хотя остается вариант с селиконом. Кафель на края - это вечно но только на чугунные ванны.

Сообщение Добавлено:  
лента сия называется БОРДЮРНОЙ ЛЕНТОЙ, сколько стоит не знаю, но мой заказчик после этого Нового Года показывал мне такую(покупал на БАМе, всяко дороже, чем на Багратиона) стоит аж 750 рублей рулон!!!!! :shock: :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 6 из 103  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов