парадигма писал(а):
Вы же не стоите над поваром в ресторане когда он готовит Вам блюдо, не контролируете и не советуете что и когда класть, Вы ему доверяете.
Ой. далеко не всем и не везде. Это меня еще заманить надо, чтобы доверяла.

Та же репутация у заведения опять же... Да денежные средства, потраченные на неудачный ужин и неудачный санузел, сравнивать не стоит.
Поэтому я всегда (теперь) обговариваю технологию, и КАК именно все будут делать, какой будет результат: сюрпризы мне больше не нужны.\
Что называется, на бога надейся, а сам не плошай.
Matresha писал(а):
а про спилы станком под углом 45 градусов, это специальный станок надо?
Конечно. У профессиональных ремонтников такой есть обязательно, либо они возят специально в резку кафель.