Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 17 из 103  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванны
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Amanett
Все полностью обошлось в 70т, отдельно по видам работ не рассчитывали. Да и не стали бы они делать только например выравнивание и кафель, они берутся за все, чтобы был конечный результат, и за него уже и деньги получают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
tigra писал(а):
Amanett
Все полностью обошлось в 70т, отдельно по видам работ не рассчитывали. Да и не стали бы они делать только например выравнивание и кафель, они берутся за все, чтобы был конечный результат, и за него уже и деньги получают.

Ищем кафельщика-отделочника, поэтому и интересует ценник на эти работы. :smile:
Девочки, кто знает, сколько сейчас стоит выравнивание стен и укладка кафеля ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 40 раз
Нам стены выравнивали 100 руб кв.м ,а кафель ложили 500 руб.и сюда входила затирка эпоксидная.Я очень довольна работой,делал вьетнамец.Это было почти год назад.Сразу не сделали экран в ванной,думали толи из кафеля делать или покупной с дверками,купили с дверками - хороший,влагостойкий но по размерам немного не подходит.Вот и стоит так без нечего.А контакты этого вьетнамца утеряли.Может кто имел дело с таким,киньте в личку,зовут Антон,худощавый с бородкой.Знаю что недавно работал на Орлином гнезде.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 40 раз
Кому нужен сантехник?Пишите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2009
Мне нужен сантехник и кафельщик на небольшой объем работы в ванной комнате, пол заменить в ванной на теплый, ошивку труб заново сделать, унитаз заменить, и переделать часть стены, где зашита труба возле змеевика. Готова начать делать ремонт (все уже есть) как только найду хорошего работника

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
старушкая
Напишите что он вам сделал (сантехник) и сколько вы заплатили

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Мы на пороге капитального ремонта квартиры...
Начинаем, как водится, с окон и отделки с/узла.
Прошу совета у бывалых:
Объединять ванную с туалетом или нет?
Какая ванна лучше - акрил или чугун?

Сообщение Добавлено:  
Новая волна
На мой взгляд - нет, однозначно.
Новая волна писал(а):
Какая ванна лучше - акрил или чугун?

У каждой свои достоинства и недостатки, акрил бывает разный, как в общем-то и чугун.
Есть еще очень хорошие стальные эмалированные (roca, например) с закаленной эмалью... Вы поищите, тут уже преимущества и недостатки обсуждали.

Сообщение Добавлено:  
tigra
ждала вашего ответа, нравятся мне ваши посты :ro_za:

в этой кв есть возможность не только объединить, но и расширить за счет коридора. У соседей видела, такая красота, столько места, полноценная ВАННАЯ КОМНАТА! Но практичней, на мой взгляд, раздельный с/у. В сомненьях вопщем :nez-nayu:

Поповоду ванной акрил - боюсь сломать, мы с мужем не очеь аккуратные. Чугун - боюсь купить кит подделку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Новая волна
может вам ванну расширить, а туалет оставить как есть?
все-таки, когда один живешь или вдвоем, совмещенный с/у нормально, но когда людей больше - тяжко, особенно по утрам :ti_pa: когда все собираются на работу, а ребенку в школу

Сообщение Добавлено:  
Новая волна писал(а):
в этой кв есть возможность не только объединить, но и расширить за счет коридора.

Скорее всего вам не удастся такую перепланировку узаконить.
У меня подруга так расширяла, ставила унитаз, потом загнутая стена из стеклоблоков, большая угловая душевая кабина, умывальник с тумбой. Все очень даже красиво и функционально, вроде как почти раздельный с/у, т.е. дверь общая, но перегородка. Если семья не особо стеснительная - нормально... было, пока 1 ребенок был, а сейчас трое, уже думают как разъединять :smile:
Есть одно большое НО! Она уже три года мотается по инстанциям, перепланировку ей не разрешают такую! Хотя там над коридором нижнего этажа всего полтора или два квадрата.

Новая волна писал(а):
Поповоду ванной акрил - боюсь сломать, мы с мужем не очеь аккуратные.

Сломать не сломаете, но ободрать запросто, особенно если будете тазы-ведра-детские ванночки ставить.
Новая волна писал(а):
Чугун - боюсь купить кит подделку

Совершенно не обязательно кит. подделка будет плохой, можно и на отечественную "фирму" напороться, когда вместо хорошей эмали температурного напыления будет просто обычная эмаль. По крайней мере отечественные стальные красятся именно так.
Все зависит от суммы, которую вы готовы потратить. Можно посмотреть в мамонте стальную, можно ту же стальную заказать в разных салонах, вроде апекса или лангусто... И это не будет отечественная гремучая сталь, которая чуть толще листа бумаги и ходит под ногами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
tigra писал(а):
Новая волна писал(а):
в этой кв есть возможность не только объединить, но и расширить за счет коридора.

Скорее всего вам не удастся такую перепланировку узаконить.
У меня подруга так расширяла, ставила унитаз, потом загнутая стена из стеклоблоков, большая угловая душевая кабина, умывальник с тумбой. Все очень даже красиво и функционально, вроде как почти раздельный с/у, т.е. дверь общая, но перегородка. Если семья не особо стеснительная - нормально... было, пока 1 ребенок был, а сейчас трое, уже думают как разъединять :smile:
Есть одно большое НО! Она уже три года мотается по инстанциям, перепланировку ей не разрешают такую! Хотя там над коридором нижнего этажа всего полтора или два квадрата.

Такую перепланировку не узаконят, к сожалению. если только вы не работаете тем самым сотрудником, который это дело согласовывает :-)

Сообщение Добавлено:  
Сразу оговорюсь - мы не мееестные :smile: А в приморской провинции дела с хорошей сантехникой не очень. Тут даже кафель выбрать проблема. Времени на раздумья и выбор материалов нет, предыдущую кв продали, а жить у родителей не айс. Податься б в нашу столицу, но дел по горло, минуты свободной нет.
ООО как все сложно. В нете вычитала, что акрил толком не гидроизолируется, не хочу возится с молдингом-силиконом каждый год, надо брать чугун, но качественный.

Про перепланировку подумала-почитала, уже склоняюсь к тому,чтоб не объединять. Вдруг и это не последнее наше жилье :-)

Сообщение Добавлено:  
Загадочная писал(а):
Такую перепланировку не узаконят, к сожалению. если только вы не работаете тем самым сотрудником, который это дело согласовывает

Вот и я об том же.
Новая волна писал(а):
что акрил толком не гидроизолируется, не хочу возится с молдингом-силиконом каждый год, надо брать чугун, но качественный.

Что значит не гидроизолируется? Протекает что ли :-)
У меня акрил, все там изолируется нормально.
Берите чугун, кто же не дает. Только примыкание ванны к кафелю у нее делается точно так же, как и у акриловой, разницы нет. Силикон+уголок.
Если конечно вы собираетесь все делать шиворот навыворот и кафель ставить на ванну (т.е. вмуровывать ванну в стену), тогда только чугун, ну и некоторые виды стальных подойдут.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Новая волна
у нас такая же ситуация с планировкой была. Мы объеденили туалет с ванной, сейчас очень довольны. Понятно что хотелось бы унитаз отдельно иметь, но когда он был отдельно бл такой маааленький, что локти в стенки упирались и дверь перед носом+сложно даже полы было мыть. На наш вкус лучше одна большая шапка чем 2 куцынькие :hi_hi_hi:, каждому своё :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Муза
Загадочная писал(а):
Такую перепланировку не узаконят, к сожалению. если только вы не работаете тем самым сотрудником, который это дело согласовывает :-)

нам узаконили :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
парадигма писал(а):
Понятно что хотелось бы унитаз отдельно иметь, но когда он был отдельно бл такой маааленький, что локти в стенки упирались и дверь перед носом+сложно даже полы было мыть.

Для этого есть инсталяция с висячим унитазом - пол мыть без проблем. А вот локти.. это да, но незачем во время процесса локтями-то :smile:
Я признаюсь, тоже объединила, иначе микроскопические помещения получались, я такие тоже не люблю, но потом хорошо подумала и в хоз. блоке сделала таки дополнительный унитаз+малюсенькая раковина. :nez-nayu: И спросом пользуется, даже не представляю, как бы мы сейчас в очередь к объединенному санузлу стояли, т.к. ребенок хочет купаться полчаса вечером, утром тоже в очереди стоять неохота, а если гости так вообще разговора нет.
Есть вопрос какой чудак на букву мэ микроскопические санузлы проектирует, до сих пор причем, т.к. в новостроях проблема никуда не девается :nez-nayu: носишься со стиралкой по всей квартире, а деть некуда :ne_vi_del: Вот и получается, или в кухню впихивать, или в ванную боком заходить :-(

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Вот так хочу ванну отделать.
А акрил так не получится "замуровать"? Прочла на том сайте, с которого картинка, что силикон со временем чернеет, на нем появляется грибок и через год его надо менять :ne_vi_del:

tigra
сможете фото показать как у вас отделан угол премыкания ванны к стене?

парадигма
Вот и мне простора хочется, мы с мужем высокие, для меня даже машинку загрузить в узенькой ванной проблема, и полы мыть очень неудобно.

Сообщение Добавлено:  
Муза
tigra писал(а):
парадигма писал(а):
Понятно что хотелось бы унитаз отдельно иметь, но когда он был отдельно бл такой маааленький, что локти в стенки упирались и дверь перед носом+сложно даже полы было мыть.

Для этого есть инсталяция с висячим унитазом - пол мыть без проблем. А вот локти.. это да, но незачем во время процесса локтями-то :smile:
(

у нас сейчас именно такой унитаз и висит, только если перепланировку не менять не особо он бы улучшил ситуацию, ширина была около 80см

Сообщение Добавлено:  
Муза
Новая волна
если интересно на 5стр. этой темы гляньте нашу ванную после ремонта :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 17 из 103  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов