Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 24 из 103  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванны
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
tigra
ааа, я почему-то про трубу только подумала, сорри :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
tigra писал(а):
Matresha
Я имела ввиду вынос сантехкабины. Т.к. долбить железобетон перфораторами - то еще удовольствие, а турбин видать не держат.
А уж если трубу менять отказались - значит просто не умеют. Точно в сад :smile:

уж лучше сразу пусть отказываются, чем берутся и делают потом непонятно что
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
уж лучше перфоратором, от турбины пылищщщи - мамадарагая :sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
M@m@ Len@
можете кинуть адрес сайта, с которого покупали кафель?
И как прошла доставка - я имею много было битья?

мы тоже с МСКВ заказывали для ремонта ванной:
бойлер OSO(обошелся дешевле на 15 тыс)
электрика (для ванной, кухни и зала + все что можно в щиток - Легранд и Битучино)
смесители и душ
фильтры

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
парадигма
Зато быстро. А за вынос кабины в течение недели перфоратором потом соседи мозг вынесут. Легко.

Сообщение Добавлено:  
Муза
tigra писал(а):
парадигма
Зато быстро. А за вынос кабины в течение недели перфоратором потом соседи мозг вынесут. Легко.

да какую неделю? Гораздо быстрей - пару дней максимум. У нас проёмы делали в несущих стенах(панель) перфораторами, турбинкой только засекли, потому что пыли было столько - не передать нормальными словами. Кстати 2 здоровенных проёма делали 1.5 недели(в выходные не работали). Я думаю, что там не в инструменте дело :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
парадигма писал(а):
Гораздо быстрей - пару дней максимум.

:sh_ok: Все равно на месте соседей сильно не хотелось бы оказаться.
Сантехкабину перфоратором и кувалдой выносят неделю - я жила в панельке, много таких соседей было. Благо от нас далеко. но все равно звуков хватало.
Если квартира пустая, то какие проблемы от пыли?

Сообщение Добавлено:  
Муза
tigra писал(а):
парадигма писал(а):
Гораздо быстрей - пару дней максимум.

:sh_ok: Все равно на месте соседей сильно не хотелось бы оказаться.
Сантехкабину перфоратором и кувалдой выносят неделю - я жила в панельке, много таких соседей было. Благо от нас далеко. но все равно звуков хватало.
Если квартира пустая, то какие проблемы от пыли?

просто пыль потом абсолютно везде и удалить её абсолютно ото всюду - проблема. Не знаю что там можно делать неделю, значит такие :ti_pa: рабочие. Если заниматься конкретно только выносом кабины, то максимум 2 дня, тем более, что у сан.тех.кабины панель смешная, толщиной 5-6см, это даже не перегородка

Сообщение Добавлено:  
Муза
а по части соседей: главное чтобы всё было документально согласовано и работы велись в рабочее время. У нас поначалу прибегали, даже кляузу написали. Всё согласовано, работяги работают с 10-12, потом с 13-17.30 с понедельника по пятницу, бригада лицензирована на проведение работ, всё - идите соседи подальше. Мы громкие работы провели довольно деликатно, сейчас долбят сверлят и в воскресенье и в воскресенье в 10, 11 вечера - всем по барабану... и мне тоже, просто сейчас такое время никто ни с кем не считается, поэтому лично я руководствуюсь общепринятыми нормами, ну собстна всем, что я перечислила, а всем хороший не будешь, люди порой из зависти, что сами ремонт сделать не могут бегают и трепят другим нервы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
всем привет!
ремонт мой продолжается :ps_ih: вчера сделали инсталяцию.Не знаю какие планы у мастеров на сегодня но надеюсь будет не очень пыльно :smile:
Вынос кабины у нас занял 3 дня,но у нас очень тяжело ломался потолок в кабине,мастерам пришлось его домкратить чтоб он увалился.Они сами удивились какой крепкий оказался потолок в кабине.Они мне сказали что достаточно пару ударов кувалдой и он заваливается.

Мои соседи тоже пытались даже жаловаться в домоуправление,нам звонила домой диспетчер и спрашивала насчет разрещений,лицензий и прочего.
Мы им объяснили что у нас всё законно,мастера работают с 9 до 5 часо,в субботу и воскресенье не работают.Я убирала и мыла весь подъезд включая лифт чтоб было после нас чисто,после выноса мешков с мусором.Но людям всё неймётся.

Сообщение Добавлено:  
Муза
M@m@ Len@ писал(а):
Но людям всё неймётся.

вот, вот :a_g_a:. У нас жилец решил стояки поменять, казалось бы дело весьма нужное, т.к. дому 40 лет и стояки не меняны ни разу, тем более это в интересах жильцов снизу - ан нет! Начался шум, прибежали бабки, в том числе и та, что под ним. В итоге менял себе, той что под ним и над собой за свой счёт, тогда они замолчали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
парадигма
с соседями как повезет... Хорошо что согласились чтобы поменял и у них...
у подружки подтекало с потолка в туалете, т.к. сверху у бабки был треснутый унитаз - и та ни в какую не хотела менять, даже за счет подружки...

Сообщение Добавлено:  
Муза
Helenushka
да мы сами, когда заехали нас топило через день, потому то над нами жили джамшуты, человек 15-20, причём основной состав человек 5, а остальные каждый день новые. Они когда мылись в ванной, видно представляли, что это горный водопад или что :nez-nayu:, но когда муж к ним поднимался на полу было по щиколотку воды. Объяснять что-то было бесполезно. Соседи ниже нас, которые также страдали от затопов, говорили, что мы должны решить эту проблему и что, если течёт к ним, то виноваты мы, короче абсурд. Через полгода мытарств, квартиру продали к нашему счастью. Мы сделали ремонт, всё теперь у всех сухо и без проблем, но мы всё равно плохие, потому что:"купили сволочи квартиру :de_vil: "... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
парадигма писал(а):
Helenushka
да мы сами, когда заехали нас топило через день, потому то над нами жили джамшуты, человек 15-20, причём основной состав человек 5, а остальные каждый день новые. Они когда мылись в ванной, видно представляли, что это горный водопад или что :nez-nayu:, но когда муж к ним поднимался на полу было по щиколотку воды. Объяснять что-то было бесполезно. Соседи ниже нас, которые также страдали от затопов, говорили, что мы должны решить эту проблему и что, если течёт к ним, то виноваты мы, короче абсурд. Через полгода мытарств, квартиру продали к нашему счастью. Мы сделали ремонт, всё теперь у всех сухо и без проблем, но мы всё равно плохие, потому что:"купили сволочи квартиру :de_vil: "... :ps_ih:

Не обращайте внимания :smile: Правда с вами!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 321 раз
привет всем!
по поводу потолков в санкабине, у нас тоже какой то удался особенно толстый наши мастера все обматерились и сказали, что такой потолок в санкабинке никогда не видели. два дня только его выносили.
и вообще про ремонт мы только въехали в кв после ремонта причем капитального со сносом стен, возведением их же, стяжками и остальными прелестями. и все это в доме ТСЖ, где домоуправша подо мной живет. пережили все и вызов участкового и скорые к соседям которым плохо от нашего шума, и капанье на мозги по поводу мусора, и лифтом пользоваться нельзя строителям и т.д. и т.п.
сама сколько раз была на месте этих соседей когда по башке отбойным молотком долбят пережила на собственной шкуре и не раз. а сейчас понимаю как же тяжело и тем кто ремон делает, столько сколько мне строители кровины завернули за 4 месяца, столько нервов, я уже про деньги молчу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2009
M@m@ Len@
Подскажите инсталяция сколько обошлась? и через какой сайт заказывали, я смотрела еще двери межкомнатные- цены в интернет-магазинах почти такие же как у нас, а фабрика наверно только оптом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
EPavlyuk
Делали заказ с этого сайта

http://www.aqua24.ru/item/id3974/catalog103/

Но мы заказали сразу комплект(подвесной унитаз+система инсталяции (с клавишей) обошелся он 9105,доставка др грузового терминала по Москве 600 руб. И ой, ошибочка вышла! мы 4 тыс. заплатили за доставку.И всё равно получилось дешевле чем ой, ошибочка вышла! покупать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
У нас начался ремонт санузла. :ps_ih:
Раздельный, ничего не ломаем. За работу под ключ берут 35 тысяч. Сегодня купили ванную, раковину, унитаз, смесители и обвязку на 20 тыс., еще кафель завтра на 20 тыс., плиточный клей, титан 80 л за 10500, двери, метапол и фитинги. Надеюсь, что в сотню уложимся.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
У нас тоже ремонт санузла, не чаго решили не ломать. За плитку на ванну и туалет, всего 22м2 отдали 10200р. За мериалы, метапол, счетчики водяные, ванну, унитаз, и все прибамбахи вышло тыщ 25, но еще не все. Еще потолки, сафиты и принудительные вытяжки. За работу вышло 40тр, в работу вошло, замена труб, установка счетчиков, ванны, унитаза, наклейка плитки еще 3 двери и одна дверь с демонтажем. В ванной сделали теплый пол, наложили под стяжку трубы метапола и готово. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Котько писал(а):
У нас тоже ремонт санузла, не чаго решили не ломать. За плитку на ванну и туалет, всего 22м2 отдали 10200р. За мериалы, метапол, счетчики водяные, ванну, унитаз, и все прибамбахи вышло тыщ 25, но еще не все. Еще потолки, сафиты и принудительные вытяжки. За работу вышло 40тр, в работу вошло, замена труб, установка счетчиков, ванны, унитаза, наклейка плитки еще 3 двери и одна дверь с демонтажем. В ванной сделали теплый пол, наложили под стяжку трубы метапола и готово. :ya_hoo_oo:

А хорошо сделали? Можете фото выложить? :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 24 из 103  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов