Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 174 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стальная ванна
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
наша тоже в первозданном виде )
не поцарапалась, не пожелтела.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2008
Благодарил (а): 36 раз
Спасибо. Вроде остановились на стальной, только размером поменьше и подешевле :).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
А у нас ходит ходуном :-( и не знаем что делать. Вот думаю может ножки на какое то другой крепление поменять, но не знаю какое. Тут писали про каркас, он отдельно продается? или его заказывать надо?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2007
Девочки, а вот чем замазывать места, где слезла эмаль? Купили квартиру, дому уже 15 лет, ванную пока менять денег нет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Мы вот испугались и взяли чугунную((( По цене не помню, но не из дешевых. 5 лет - эмаль на дне уже стерлась (причем в течении первых трех лет). Стерлась эмаль под пластмассовой мыльницей! это я даже объяснить не могу каким образом, а дотащить до квартиры это вообще отдельная песня.
Короче в следующей квартире однозначно чугун ставить не буду - пусть вода бысрее остывает, я все равно душь предпочитаю :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2007
Благодарил (а): 140 раз
Подниму тему. сейчас в быстрых поисках ванной. Вроде решились на акриловую, а вот читаю отзывы, и в душе сомнения...)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
n_a_t_a

По мне так лучше акрил, красиво смотрится и легко мыть, к тому же всегда теплый :smile: , я как вспомню чугун, так вздрогну, на старой квартире стояла именно из чугуна, причем то ли французская, то ли итальянская, так у меня руки отнимались во-время ее чистки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Дома французская чугун Jacobs Delafon гладенькая, беленькая и с полосочками на дне тоже беленькими (без них будет очень скользко, ребенку и с ними очень скользко, для него коврик), у знакомых акрил, отмываются обе легко, акриловая легкая по весу и при установке, да она теплая, однако вода остывает быстро, более разнообразные формы и размеры. Мою чугунную еле-еле тащили по квартире три человека - а я, будучи беременной , рядом скакала, контролировала чтоб нигде не стукнули, "мою эмаль" не повредили.
Скажу про другое, обратите внимание (покупалось отдельно)- слив -перелив автомат, там пробка металлическая красивая хромированная и тяжелая зараза, вынимаю редко, если оставлю на краю ванны, капец, она с таким грохотом падала в ванну, итог - на эмали царапины ( у меня разрыв сердца), у акрила - царапины и сколы, которые говорят легко ремонтируются, правда у знакомых руки еще не дошли, ванне пара лет. Вспоминаю о советской пластмассовой пробке на веревочке, болтающейся в ванной. Наверное, если б делала ремонт заново - то поставила бы акрил.
Удачи в покупке!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
племяшка писал(а):
Дома французская чугун. Скажу про другое, обратите внимание (покупалось отдельно)- слив -перелив автомат, там пробка металлическая красивая хромированная и тяжелая зараза, вынимаю редко, если оставлю на краю ванны, капец, она с таким грохотом падала в ванну, итог - на эмали царапины ( у меня разрыв сердца),

Как я Вас понимаю :smile: , у меня на старой квартире такая же пробка была, капец, падала тоже не раз, жалко было ванну :-( , много царапин осталось

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 603 раза
Miya писал(а):
Мы вот испугались и взяли чугунную((( По цене не помню, но не из дешевых. 5 лет - эмаль на дне уже стерлась (причем в течении первых трех лет). Стерлась эмаль под пластмассовой мыльницей! это я даже объяснить не могу каким образом, а дотащить до квартиры это вообще отдельная песня.
Короче в следующей квартире однозначно чугун ставить не буду - пусть вода бысрее остывает, я все равно душь предпочитаю :)-(:

а ванная какой фирмы?

Сообщение Добавлено:  
Выбираю ванную...пока была только на бородинской.выбор только такой на мои 1500мм: ROCA чугун за 14350, kalwaчто-то там(не помню точного названия) стальная 17с чем-то рэ и видела еще китайскую чугунную за 8450рэ..пока хочется рока..и чугун по старинке, и безо всяких ручек, правда с этими полосочками(без не видела там)..где еще можно глянуть ванные...а то и французские какие-то смотрю есь...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
belosnejka87 писал(а):
Выбираю ванную...пока была только на бородинской.выбор только такой на мои 1500мм: ROCA чугун за 14350, kalwaчто-то там(не помню точного названия) стальная 17с чем-то рэ и видела еще китайскую чугунную за 8450рэ..пока хочется рока..и чугун по старинке, и безо всяких ручек, правда с этими полосочками(без не видела там)..где еще можно глянуть ванные...а то и французские какие-то смотрю есь...

Посмотрите французские в евросантехнике - их магазины и на бородинской есть, гляньте адреса на их сайте
http://www.eurosantechnika.ru/

Сообщение Добавлено:  
племяшка писал(а):
belosnejka87 писал(а):

Посмотрите французские в евросантехнике - их магазины и на бородинской есть, гляньте адреса на их сайте
http://www.eurosantechnika.ru/

спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
К своему удивлению узнала, что Рока -это Испания, а не Франция :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, а мне знающий человек сказал, что сейчас все ROCA делают в Москве, не знаю - правда ли :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Greece писал(а):
Девочки, а мне знающий человек сказал, что сейчас все ROCA делают в Москве, не знаю - правда ли :nez-nayu:

Не знаю даже. Мамонт клянется-божится, что напрямую из Испании возит. Буквально на днях забрали кое-что из продукции Рока, ждали около двух недели пока товар был на таможне.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 мар 2009
Изображений: 0
Три года назад брала акриловую,китайскую,какой-то неизвестной фирмы типа-Тянлаодзы.Мыла только кометом,и средства специальные не покупала.И глянец как новый и сейчас.Недавно в другой квартире поставила Марко Поло китайский,по виду казалось,что качеством будет лучше.Ан нет,Начала чистить кометом и тут же испортила,хорошо только начала чистить и сразу остановилась.Так что, это лоторея-китайский акрил

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть душевые кабины?

Заголовок сообщения: Ванна"MARKO POLO".Кто знает?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2010
Девочки,нужны ваши отзывы!Ванна чугун."MARKO POLO"Китай.Может у кого-то уже стоит такая?Срочно нужна ванна,а определиться какую брать,не можем.Очень нужны ваши советы,мнение.Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Lucilкабины видела на багратионе в каком то из центров торговых

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 174 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов