Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 718 ]  Страница 5 из 36  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Делающим ремонт посвящаеся
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Нас убедили, что все материалы качественные, никаких протечек не будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
NAV
а где я должна быть??? :D если там же где была ты..то мне еще 3 недели ждать :D подпись читай мою :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Сентябринка***, ты же вроде 16 должна была улететь?

Девочки, извините за офф топ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
В общем, срочно нужно делать ремонт, мы раскатали губу на одно, но наткнулись на мнения специалистов....виниловые обои нельзя...ламинат плохо...то плохо, это нехорошо...и как быть теперь( может, кто посоветует и подскажет как выходил из ситуации? Просто натуральные сплошь материалы ооооч дорого стоят(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2008
Ганя Анина
А вообще жить вредно! Еда-синтетика, воздух загрязнен!. Выбирайте, что наравится Вам, у людей не первый десяток ламинат на полу лежит, и обои еще первые китайские на стенах висят!. Конечно, паркет экологически чистый марериал, но за его укладку строители просят кучу денег! Интересно, что это за "специалисты" такие умные???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А еще паркет боится воды-каблуков и просто стоящей на нем мебели. Я теперь только за ламинат, и по барабану экологию. Вдетскую хочу бумажные обои, но только из соображений рисования, на них рисовать проще и потом переклеить, есть очень дорогие, есть совсем дешевые, можно выбрать. А вообще я за обои под покраску - виниловые на флизелиновой основе, и фактура есть, можно по-разному покрасить, и трещин штукатурки не видно.
Меньше заморачивайтесь, если глубже копнуть, бетонные дома тоже оч.вредные (монолит, панели и т.п.) цементная штукатурка, линии электропередач, микроволновки и даже электрические теплые полы (!) :shock: Так что не думайте про все эти глупости, покупайте что нравится, единственное, если будет утеплять балкон лоджию не злоупотребляйте ПСБС, считается (хотя и не доказано) что изопинк лучше.

Сообщение Добавлено:  
tigra
+1
Обои под покраску, ламинат, и не паримся. Паркет дорого, особенно качествнный, видела у родственников спустя несколько лет - смотрится так себе. Хорошо на пол пробка, если найдете подходящий для себя рисунок. Стены можно просто красить - но тогда дорого довести из до ума, что бы ровненькие и не потрескались потом. Потолки лучше натяжные, потому что если дом панельный - то со временем все равно появляются трещины, а стоить просто крашеный потолок будет не на много дешевле натяжного. Ну это все мое мнение, на истину не претендую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Какие материалы использовать?
Да какие нравятся и не обязательно натуральные :D
Главное, чтоб были сертифицированные и лицензионные :roll:
а не сделанные трудолюбивым китайцем на коленке в подвале из токсичных компонентов с нарушением технологии :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 34 раза
Ганя Анина
Да уж, расскажите что за специалисты такие :wink:

По материалам -
стены: обои флизилиновые (можно цветные, можно под покраску подобрать), краски на водной основе
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 31 раз
А какие краски лучше брать, чтоб обои поклеить? Стоит ли платить за брэнд (Тиккуриле, например) или можно найти равноценную замену?..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Offelia
Есть много хороших красок, дешевле Тиккурилы, по качеству ни чуть не уступающие, а иногда даже лучше

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 31 раз
А какие, не подскажете? А то в каждом магазине продавец свою рекомендует :%)

Сообщение Добавлено:  
Краски много. Опять все зависит от цели, для чего вам она нужна. Если это стена, вдоль которой много чего происходит, и нужно будет ее мыть, например, то нужна конечно хорошая краска. Тиккурила хорошая краска, но о-о-очень дорогая, сли красить немного, то можно и на нее разориться, есть тоже очень хорошая краска подешевле Scotte, я ее все время покупаю не жалуюсь, вообще. Ложится великолепно, расход предсказуемый, колеруется она также как и тиккурила, также они есть и абсолютно матовые, и блес и глянец и т.д. Если будете покупать местную фасовку - будет дешевле. Такие краски хорошо моются и держат даже потоп и тоненькие трещины (очень тоненькие).
Есть у тикурилы еще фишка - перламутровые эмали, также колеруются и получается очень красивый серебристый или золотистый рисунок на стене, в зависимости от способа нанесения. Стоит очень дорого, 3 с лишним тысячи за литр. И есть русские точно такие же эмали "Радуга" эффект тот же, только стоимость 600 р литр с колеровкой (хватит квадратов на 10), так что для перламутровой декоративки тиккурилу я теперь не беру. Основу под перламутр или золото\серебро лучше красить хорошей краской, а вот декоративка лучше Радуга.
Для потолка лучше Scotte я пока не нашла, она абсолютно белая (если надо) или можно заколеровать, фишка в том, что она абсолютно матовая и не оставляет разводов за кистью\вликом, т.е. непрофессионал может красить запросто, 2 слоя - великолепное укрытие. А для стен уже как душа пожелает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мне очень нравится Фюллер О Брайн - очень приличная краска, стоила раньше в два раза дешевле Тиккуриловской, тоже коллеруется, красили в двух квартирах - отличное качество, покупали полуглянец. Лазури все таки больше нравятся в Тиккуриле. А на потолки мы брали вообще обычую корейскую, потолочки ровненькие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2007
Offelia,
Спектра тон, Фулле о Брайн, Бенджамин моор (относительно них точно не помню, на сколько они дешевле или нет Тиккурилы). Все эти краски колеруются.
Lilit писал(а):
А на потолки мы брали вообще обычую корейскую, потолочки ровненькие

+1! Если делать бюджетный ремонт, то я бы тоже не стала особо тратиться на краску для потолка, один минус в этом случае- лучше ее не мыть, дешевая краска останется на тряпке. Если же вы делаете на долгие года и любите потереть потолок- то лучше выбрать что-то из вышеперечисленных красок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Тоже использовали обои под покраску и ламинат. Еще кое-где стены отделывали пробковыми обоями, супервещь(!!)

Сообщение Добавлено:  
А я корейской когда покрасила - остались следы от валика - вроде и не видно особо, но от окна отсвечивает когда солнце в окно под углом... После хорошей краски такого эффекта нет, и ложится она отвратительно, пузырится, красить раза на 3 надо, в общем не понравилась она мне. Один раз решила сэкономить, полгода плевалась, перекрасила :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 34 раза
На потолке какая-то простая (уже не помню) краска, а на стенах - Тиккурила - често говоря, досталась на шару :D . Сами даже не знаю разорились бы тогда или нет, но краска реально четкая, так что когда надо будет перекрашивать, такую же будем брать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо всем за участие и советы!
а "специалисты" - это какие-то по здравоохранению там, муж, короче, у видел по телеку и в итоге сорвал мне все планы на красивые обои( я выбрала уже виниловые, чтобы не ровнять ужасные стены и "в ноль" не штукатурить, я у бабушки такие клеила-смотрятся идеально, но тут эта дурацкая передача, а он очень переживает за ребенково здоровье((( не могу переубедить пока.

Сообщение Добавлено:  
Мы красили стены краской Fractalis, колекциями Белый галлей, краска с металлическими и перламутровыми пигментами, позволяющая достичь эффекта равномерного сияния поверхности.
И Полярис, краска с перламутровыми декоративными частицами, позволяющая достичь эффекта звездного неба.
Выглядит супер, мне еще очень нравится коллекция Сильвер, но там в основном темные оттенки.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 718 ]  Страница 5 из 36  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов