Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 98 раз
ИП Коврижин С.П. На фарпосте выложил объявление о изготовлении корпусной мебели.

Если кто еще пострадал от действий этого мошенника, пожалуйста, отзовитесь!!!!

Последний раз редактировалось ToPtYzKa 30 окт 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
ToPtYzKa писал(а):
ИП Коврижин С.П.

ToPtYzKa писал(а):
Где искать - ума не приложу

http://www.newsvl.ru/rozysk/2011/10/04/poisk/
"Всем, кто располагает информацией о местонахождении подозреваемого или также пострадал от его действий, просьба позвонить по телефонам: 249-08-08, 8-924-230-55-89, 249-09-26, 273-76-88."

За это сообщение автора ТМvl поблагодарил: ToPtYzKa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 14 раз
А мы обожглись на компании ЛЮКССТРОЙ ДВ. Уже 4 месяц они нас кормят завтраками, но работа не двигается. Сначала их генеральный диретор по имени Сергей красиво и много говорит,а. когда дело доходит до работы, никто ничего не делает.Поэтому заношу эту компанию в черный список. Не обращайтесь к ним!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
M@m@ Len@ писал(а):
Девочки никогда не обращайтесь в строительную фирму "АНКЕР-СТРОЙ".даже если вам её будут очень очень рекомендовать

Всё у них тут замажем тут затрём. Испортили дорогущий декор (цена 1 плитки 1300 в Москве а у нас в Апексе 2880) просто зацапали грязными цементными руками,швы затёрли вообще кошмарно.Так ещё и смета была составлена на одну сумму а в процессе началось переигрывание суммы.
Испортили столько материала что не в сказке сказать ни пером описать. В процессе работы только сделаешь замечанме тут же начинают делать ещё хуже и с таким острервенением как будто не я им деньги плачу а они мне. Пы таемся неделю вызвать начальство чтоб посмотрел, так он то меня в городе нет,то некогда.

Глядя на ремонт ванной хочется плакать.

Всем привет!
Я снова в эту тему.6 месяцев назад в этой темке я пожаловалась на фирму "АНКЕР СТРОЙ" которая сделала ремонт под ключ моей ванной.Я тогда просто не знала то о чём я написала были только ягодки :de_vil: (испорченный кафель это просто мелочи) а цветочки начались буквально через месяц после окончания ремонта и продолжаются по сей день :de_vil:
Писать о мелочах ти па потрескавшейся в швах затирке я не буду (просто той затиркой которой они затирали нельзя затирать на углах и в тех местах где вода т.е в душевом углк категорически нельзя на данный момент все швы чёрные)) а они всё одной затёрли так же проще.Хотя в инструкции большими буквами написано где нельзя и где можно :de_vil:
То что не засиликонили подвесной унитаз и в ванной воняло так как будто не смывали неделю и у меня в ванной открылся филиал общественного туалета(а мы не могли понять источник запаха).То что на меня однажды из под раковины полилась вода (просто плохо шланг закрепили)
Самая самая Веселуха началась тогда когда из поддона в душевом углу перестала уходить вода и ты когда мылся стоял по щиколотку в воде потом со всех щелей стала сочится вода после каждого посещения душа нужна была тряпка и побольше.Пришлось делать переустановку кабины (а ведь когда мы спрашивавли умеете ли вы устанавливать душевые углы нам дали утвердительный ответ- хотя магазин предоставлял бесплатные услуги по сборке угла но когда деньги глаза застилают главное кто ж скажет что он не умеет этого делать) А когда нам подняли поддон чтоб переустановить кабину все чуть в обморок не попадали эти нехорошие люди даже ленту не отодрали (это или лень или безалаберность я не знаю)которой швы напольные заклеивали представляете что там за натюрморт был.
Дальше было веселей на момент спуска и подачу горячей воды в змееевик в том месте. где он прикручивается к трубам, стала ручьём литься вода вызвали сантехника когда он открутил змеевик, у него округлились глаза - "американки" были разного диаметра нижний край был прикреплен родной а верхний чёрти чем.
Но самое большое открытие сделал электрик, который пришёл устранять непонятки в счётчике. Эти горе мастера, когда подключали бойлер, тянули кабель.Он из счётчика достал смесь каких -то непонятных проводов замотанных, перемотанных синей изолентой.Я даже этот шматок сфотографировала, чтоб похвастаться умельцами на все руки.

Так для нас ещё стало сюрпризом, где отоваривается эта фирма очень мне знать интересно.У нас сейчас ремонт на кухне и ценник материалов, которые закупает нынешний мастер, на порядок ниже. чем были у данной фирмы пол года назад
Думается мне что это не последний сюрприз от фирмы "АНКЕР СТРОЙ"

Так что девочки будьте бдительны не тратьте деньги и нервы и ищите проверенных мастеров. А мастера зовут Женя (который всё это наворотил :de_vil: :de_vil: )

И знаете мне даже уже денег не жалко, хотя деньги были не хилые а жалко что какие то недоучки испортили такой дизайн проект можно сказать мечту мою в унитаз спустили.

Сообщение Добавлено:  
M@m@ Len@
Так разве они не предоставили гарантии на выполненные работы??? Их же можно засудить.
Ну или репутацию испортить

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 17 раз
M@m@ Len@
про материалы это само собой, они закупают всегда по цене меньшей, а вам потом показывают чек на большую сумму! с этого еще навариваются нехило
материалы для ремонта лучше закупать самим, собственно что мы сейчас и делаем, все вплоть до шурупов!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
ToPtYzKa писал(а):
Так разве они не предоставили гарантии на выполненные работы??? Их же можно засудить.Ну или репутацию испортить

Да они давали гарантии на работу но если у мастеров "АНКЕР -СТРОЯ" руки растут из .опы то какие кто даст гарантии. Если директору муж свонил раз 10 чтобы тот приехал посмотрел на всё что испортили его работнички.Думаете он приехал а не угадали. он присылал своего сыночка мажора на спортивной машине типа разбираться с нами а сынок в стройке мыслит как я в нефтедобыче одни понты. А самого директоры мы видели один раз когда он приехал осматривать ванну и заключать договор.
А репутация так я не думаю что я у них первая и последняя жертва.Думаю что немало они испортили ремонтов и материалов.А судиться- в комитете по защите прав потребителя нам сказали что безнадёжное дело (хоть у нас есть и договор и смета и ещё куча разных бумаг) сейчас таких ОЧУМЕЛЬЦЕМ по городу пруд пруди.Суды бы только этими делами и занимались бы.
Но страховая компания где я давно и дорого страхую свою квартиру (в том числе и гражданскую ответственность) после моего запроса прислала независимых экспертов.Они всё сфотографировали составили протокол сделали копии всех документов в которых есть данные фирмы и в том числе директора Сергея Васильевича. И теперь при любом раскладе у них все вопросы будут к фирме в котрой работают эти очумелые ручкиочумелые ручки "АНКЕР СТРОЙ" . Так как им тоже не сильно нужен головняк платить свои деньги пусть кто нагадил тот и платит.
эту фирму я даже злейшему врагу не пожелаю (сегодня муж странял очередной косяк этих горе ремонтников)

Последний раз редактировалось M@m@ Len@ 25 янв 2012, 09:55, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
вот бы в первом сообщении список таких мастеров вывешивать, чтобы не искать по теме :ny_tik:
марата - электрика, нашла через фарост, не его конкретно, а через посредника. Пришел, взял 500рэ на след день, чего только не придумывал...то тел дома забыл, то машину ударил....короче, повелся на 500р, а мог бы за пару часов 4000 заработать.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
А мы тоже на владмаме нашли бригаду показались нормальные и ценник адекватный, но потом когда развели хаос в квартире начали наглеть и денег мы им мало платим и за такую работу в два раза больше должны, всё оговаривалось сразу и сотавлялась смета, они нам даже скидку собирались сделать. Короче наделали всё тяп-ляп только время с ними потеряли, мы платили им за выполненные работы, допустим сделаи теплый пол положили кафель а швы не затерли сказали что в конце сделают всё вместе, так ничего не сделали пропали безвести, а деньги в карман положили!! Потом мы все таки вызвонили этого прораба поговорили с ним вроде нашли точки соприкосновения договорились, что приведет корейцев они нам наклеили обои в целом неплохо, но там косяк, там косяк, и самое страшное это ламинат, мы купили ламинат и примерно вкадрата три не хватало, мы ему сказали начинайте ложить с кухни, а в спальню мы купим другой, а остатки этого поменяем (на след день должны были установщики кухни приехать), приезжаем вечером эти извините ди...лы положили ламинат в спальне и в лоб мне говорят, что не хватает досок, время 11 вечера......, а на кухне до половины всего у меня чуть глаз не выпал!!!!! Короче зовут Андрей (русский) лет 27 тел. 89143267854, лучше не связывайтесь!! просто всех косяков не распишешь, а их очень много до сих пор переделываем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 10 раз
Всем, кто пострадал от действий Сергея Коврижина, просьба обратиться с заявлением в ближайшее отделение полиции или позвонить по телефонам: 655-341, 655-342, 655-343, 655-344, 455-469 или 02.

http://www.newsvl.ru/vlad/2011/12/08/zaderhan/
Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
Бейтс Каунти

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
приехали оконщики, отзыв пока убираю.

Последний раз редактировалось Малышка Иришка 17 дек 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Малышка Иришка
Хорошо, что потрачены только дни а не деньги. Считайте, вам повезло :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 5 раз
девочки! кто-нибудь заказывал мебель у жукова алексея александровича? это просто жесть! 3.11.11 заключили с ним договор на двери купе, шкаф и кухню. две недели от него не было звонка а когда я сама позвонила ему-телефон был выключен, через пару дней он сам позвонил и заплеающимся языком сказал что его избили и он едет в больницу. короче говоря неделю назад он привез нам двери и коряво их поставил-сказал придет и доделает на днях, потом звонил еще пару раз-уточнял по кухне и шкафу и.... пропал. вчера были в его цеху, оказалось что он арендует склады и давно уже не платит аренду и не появляется там, избили его как выянилось разъеренные заказчики (и избили не в первый раз). звоним ему - отключен, звоним его жене - отключена, домашний телефон тоже самое.... отдали ему 70000 и получили только коряво сделанные двери! аферист еще тот!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
ежиха98 писал(а):
дь заказывал мебель у жукова алексея

горбатого могила исправит.... Прошлым летом он нам шкаф делал. Тоже покрылся, найти смогли только потому, что на ВМ девочка его рекомендовала, т к жену его знала. Через жену и нашла. Эпопея растянулась на неск месяцев, в итоге я слупила с него неустойку и не заплатила 2 ю часть, т к к тому времени он вообще уже бесплатно ставить шкаф. Когда я его тут назвала мошенником, мне его жена позвонила и попросила удалить, типа он же вам все сделал. Короче, что его избили - не удивительно, крайне наглый и безответсвенный парень. А вы обращайтесь в милицию.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я кстати здесь про него писала в теме про шкафы купе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
жена жукова тоже теперь покрывается! а насчет милиции, там договор так хитро составлен у него. что мол если нет 100% оплаты, то срок изготовления мебели растягивается до получения им остальных денег... короче смог этот ЖУКов на уши присесть, красиво стелит. кстати в его объявлениях фото не его мебели, а мебель из салона кухонь.... наводит на мысль, что он не сам делает мебель....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
ежиха98
Если я правильно помню и он не менял договор, то. Во первых он на оказание услуг, а по закону за каждый день просрочки -пеня, во вторых сроки изготовления 21 день и остаток оплаты он получает при установке. А какая может быть установка, если он пропал. Не оставляйте ситуацию.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ежиха98 писал(а):
жена жукова тоже теперь покрывается!

она нормальная женщина, просто наверное устала покрывать и своими деньгами его долги возмещать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Di писал(а):
она нормальная женщина, просто наверное устала покрывать и своими деньгами его долги возмещать.

никто и не спорит, что нормальная. а он-альфонс видимо на ее деньги живет! а договор он видно с того раза сменил. теперь там срок 40 дней и с каждым днем просрочки полной оплаты за заказ срок изготовления увеличивается..... но я так думаю это не корректно составленный договор. поэтому оставлять эту ситуацию не собираюсь. благо, адвокатов знакомых хватает!

Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд:
еще в список "нехороших мастеров" можно отнести некого ДЕМЬЯНА. листовку с его телефоном мне дали на улице промоутеры, занимается отделкой под ключ квартир. внешне очень располагающий и приятный молодой парень. назначил цену за отделку санузла, взял 50%, сказал что у него, мол много работников: и узбеки и корейцы и русские... каких вам прислать. я сказала что русских. в итоге пропал на два дня, потом приехал с китайцами, которые по русски не бельмеса, оставил их в квартире рабоать, мы их закрыли, а когда пришли, они на своем языке выругались и ушли. дальше - попросили демьяна прислать других мастеров, он опять пропал, а когда вышел на связь и все-таки приехал - привез все тех же китайцев, в интернете нашли инфо о нем - к строительству и ремонту никакого отношения не имеет, распространяет бады, сетевым маркетингом занимается. в общем когда он возник на пороге нашего жилища - я вежливо, но жестко потребовала вернуть мне деньги. он не отказался. отдал все и ушел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
ToPtYzKa
точно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2010
Благодарил (а): 22 раза
Предупреждаю о ремонтнике Туртанове Олеге Юрьевиче, проживает на Ватутина (Нейбут): затягивает ремонт, непорядочен, навязывает всем гипсокартоновые конструкции вместо нормального выравнивания стен, обманывает на материалах, берет деньги и использует их не по назначению, тянет с покупкой материалов, потом заявляет, что деньги закончились. Не выполняет договоренностей, берет 5 тыс.руб за кв.м комплексного ремонта "под ключ", затем начинает требовать отдельно доплаты, в том числе даже за привоз материала, что всегда входит в оплату. Работает очень мало и медленно, может без предупреждений устроить выходной среди недели, на работу приходит к обеду, не убирает за собой мусор, очень неаккуратен, ломает все подряд что надо и не надо и без спроса, потом не делает.
Кто пострадал от него прошу написать в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
и снова жуков а.а.! после того как попросили у него деньги назад, видимо испугался, пришел и состряпал нам "чудо-шкаф", без дверей, просто полки одни... на мою просьбу сделать полки для обуви он сказал: да зачем они вам? обувь же просто в угол свалить можно! и плюс ко всему установил одну штангу на весь шкаф, сказал что и так сойдет, мол верхнюю одежду с рубашками повесьте - и нормально... потом при свете дня посмотрели на его корявое сооружение (все коцаное, нервное), сделали вывод что могли бы так и сами сделать. сейчас он снова пропал... с фасадами от кухни... сначала хоть трубку брал, но ничего вразумительного так я от него не услышала, сказали ему какие ручки на кухню нам нужны, так он сказал что не знает сколько их надо и какого размера.... думаю единственный выход-решать проблему через правоохранительные органы. так что НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ЖУКовУ, МНОГО СЛОВ-А ДЕЛА НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов