Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2010
Благодарил (а): 8 раз
В черный список-компания Голден Вуд ИП Романец,офис находится на Пологой.Это столярный цех в районе Стеклянухи,объявления дают на Фарпосте с фотографиями якобы изготовленных домиков,бань и других изделий из дерева. Берут предоплату,а дальше-тишина,месяцами кормят "завтраками".Не факт,что вообще что-то сделают или деньги вернут.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
985379
электрик с фарпоста.. чес слово насмешил.. такого принципа прокладки проводки еще не видела никогда:)))) на ляпы пытался огрызаться что он типа всегда так делает... спайка по его мнению это просто изолента ну и тд и тп..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 50 раз
компания купе-мастер/ИП Мирошник Н.С. тел.546-170, он же сотовый мастера :nez-nayu:
саму работу оценить так и не получилось..
позвонили, вызвали мастера. мастер сказал, ждите завтра после 12ти. в итоге уже вечером сама его вызванивала, но приехать он так и не смог. договорились, что приедет на следующий день в первой половине дня. на следующий день ситуация повторилась. на вопрос почему, собственно, элементарно предупредить нельзя, если не получается приехать (как бы заказчики тоже люди, время свое планируют, с работы отпрашиваются), услышала в ответ возмущенное "ну я же не могу всех помнить" и добавил, что не против приехать в другой день :sh_ok: :-)
Impossible is not a fact. It's an opinion.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2010
По поводу ИП Залимайко. Вернул деньги. Я в этот день уже письмо заказное отправила на юр. адрес, чтоб потом в суд идти. И тут свершилось чудо, он как почувствовал и деньги привез.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Со мной произошла следующая ситуация.
Я заказала в ИП мебель на заказ, нашла их компанию на фарпосте - то есть мне должны были распилить мебель по моим размерам, привезти и смонтировать. Приехала в цех, познакомилась с директором, приличный молодой человек, подписала договор, внесла предоплату 70%, получила квитанцию об оплате и уехала спокойная домой. По условию договора через 14 дней моя мебель должна быть готова - я должна привезти остаток денег и на следующий день мне должны были ее привезти. Но прошло уже месяц ни денег ни мебели. Я обратилась к юриста подготовила претензию, по которой исполнитель обязан выполнить заказ в новый установленный срок и передала ее заказчику предупредив его что если он не выполнит свои обязательства то я буду вынуждена возмещать свои убытки в судебном порядке. В результате заказчик вообще заморозил мой заказ и пожелал мне всего хорошего в судебных тяжбах.

Сообщение Добавлено:  
А у меня тишина пока!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2010
А что за ИП? О расторжении договора писали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
тоже присоеденяюсь к вопросу, как ИП назыавется и где находится цех?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2011
Девочки кого обманул или продолжает обманывать Залимайко В.А. прошу откликнуться. Завтра собираюсь идти писать заявление в милицию, если нас будет несколько нами займутся, кем бы он нибыл.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, расскажу как я себе диванчик покупала. Салон "Реальная мебель и свет", что на проспекте 100-летия, работает, вообще-то давно. По отзывам тоже все у них неплохо. Вот в июле (в начале) я решила прогуляться к ним и присмотреть себе диван. Присмотрела и купила, сразу, т.к. была акция, диван мне обошелся в 72 000 вместо 115 000, круто и приятно!!! Вместе с диваном я купила наматрасник, всего-то 3500 :-( . По договору обещали доставить за 2,5 месяца (из Москвы аж!). На самом деле диван доставили с бо-о-ольшой задержкой. Впрочем, на это у меня претензий нет, т.к. с компанией мы все решили мирно - за задержку доставки мне снизили цену товара на 12 000 почти (после официальной претензии в адрес компании), диван привезли и подняли на 9 этаж без лифта, собрали - и все ОЧЕНЬ доброжелательно, вежливо, я довольна как слон, НО!!! Наматрасник мой с июля в свободном плавании! Компания не отказывается от обязательств, даже компенсацию грозится устроить, но мне нужен именно этот товар, и никакой другой, т.к. все по размерам! Вот такая ложка дегтя!
А диванчик, кстати, супер!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
protect
не поняла, вам оплаченный в июле наматрасник до сих пор не привезли? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
protect
ой, у них какая-то хрень с этими наматрасниками. В октябре мы заказали, обещали через 1,5 мес (но в договоре указано 3 мес), в декабре я позвонила, ответили, что где-то едет, но где не знают. 3 дня назад звоню, а они: вот пришел, сегодня к вам привезем :nez-nayu: На матрасе стоит дата изготовления: 14 декабря :du_ma_et: Почему так, не знаю. С их диваном все было гораздо проще...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Вау, так ваш наматрасник привезли? А меня, что же, обделили??? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2011
По ИП Залимайко
Девочки пишите мне в личку номера телефонов, всем перезвоню!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
protect
привезли :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2010
Я смотрю ИП Залимайко В.А никак не успокоится! Мебель я свою получила, долго билась, звонила ему с утра до вечера, чаще чем мужу. В зависимости от настроения либо желела ему "доброго утра", либо материла с утра. Он так обиделся, что я с ним грубо разговаривала :ny_tik: Могу сказать, что никогда в жизни не была так настойчива. Сделал скидку за просрочку. Он кстати еще тот "жук". Когда искала на него управу, нашла в интернете еще одно объявленнице от него.
"ООО "Наша марка", ночной клуб
| автор: vovablinf | Просмотров: 366
Для окончания строительства элитного ночного клуба в г. Владивостоке срочно требуются инвестиции в размере 60 млн. руб. на срок до 36 месяцев. Условия финансирования - инвестиции. Процентная ставка - до 10 % годовых. Либо долевое участие в проекте в равных долях."
Потом почитала про ООО "Наша марка" Там тоже какие-то судебные тяжбы, в связи с обманом вкладчиков. В общем, опыт в таких делах у него есть. :-(

Последний раз редактировалось Ритмик 17 янв 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Нет мой не Залимайко, не знаю хорошо это или плохо:( ИП Лахнов или МК Адванси находятся они на Фадеева 47, это как поворот на Росбакалею мимо фарфорки. Объявлений он сейчас не размещает. Видимо ушел в кусты.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Eseniya777 писал(а):
Нет мой не Залимайко, не знаю хорошо это или плохо:( ИП Лахнов или МК Адванси находятся они на Фадеева 47, это как поворот на Росбакалею мимо фарфорки. Объявлений он сейчас не размещает. Видимо ушел в кусты.

Они мне детскую делали. Задержали примерно на месяц, но сделали. Делали по нашему нарисованному эскизу, переделывали несколько раз, приедут поставят -не вписались, все разбирают - уезжают перепиливать. Правда пропали они всего один раз, а так постоянно звонили -извинялись, точнее мы звонили , а они брали трубку и извинялись (что уже хорошо :hi_hi_hi: ). в целом бы оценила что нормально, но все испортила полка над детским столом, мы ее отдали уже другому мастеру на переделку, что обходится еще в 4 т.р. Короче, отдали им 70 т - удовольствия не получила

Сообщение Добавлено:  
Вы знаете - а перед нами не извинялись - так сказать как в порядке вещей что к положенным 14 договорным дням прилагаются еще пара тройка месяцев. Я к ним второй раз бы ни за что не пошла. Судя по Вашему отзыву - Вы тоже. С кем же они работать то будут? Почему такое наплевательское отношение к работе и клиентам мне не понятно?

Сообщение Добавлено:  
Хотя я рада что хоть кто то отозвался, а то мне уже казалось что я одна такая "заложница лахнова"!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов