Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Заголовок сообщения: Re: Хорошие специалисты
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
У меня закончен ремонт ванной, я довольна. Делал кореец. В благодарность ему,решила поделиться его координатами, пишите в личку. По его словам, делает все, у меня клал только кафель.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
девочки,нашла по рекомендации отличного мастера ДЕЛАЕТ ВСЕ.Кроме натяжных потолков.Встроеную мебель так же. :ya_hoo_oo: Сегодня встречались обговаривали все.таких мастеровых я не видела не где.посмотрела его работу ,мда супер.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
[b]девочка.77[/b
Отпишитесь пожалуйста когда сделает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
конечно,с фото :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Девочки , мы делали ремонт в августе.. Из всех специалистов ( а всё у нас делали разные мастера, мы не брали 6 в одном так сказать..:) могу порекомендовать мастера по укладке пола. Нам стелили ламинат -супер! Быстро сделали за 2 дня зал и коридор, посоветовал стяжку из цемента не делать а выровняли все листом дсп, стянули и постелили ламинат! Оч профессионально - 2 парня, на вид очень даже приличные.В зале полы с работой вышли 19000 примерно...
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
Вот и закончился мой ремонт!!!!Девочки пишите в личку с просьбами о специалистах...... Я теперь знаю ВСЕ!!!!
Ремонт делали капитальный от проводки до укладки ламината!!!
Я нашла замечательных Корейцев!!! Прям не нарадуюсь что они мне все сделали!!!! если бы знала...... сразу бы их в начале ремонта наняла..... сделали то... что русские наши не могли.....и говорили... ну это дорого будет...., а корейцы..... молодцы.... все сделали.....и стены выравняли и обои наклеили и плитку уложили и ламинат постели.... я осталась очень довольна!!!! А самое приятное это стоимость за такую работу .... И как только обговорили, на следующий день приехали и стали все делать....после того как я посмотрела как они работают.... предложила им ламинат везде уложить , фартук на кухне плиткрй выложить, а кухня у меня большая..... , качество очень понравилось и еще не маловажная для меня сторона.... все очень чисто после себя оставили..... а сколько они грязи выгребли после русских..... кошмар!!! Я их нашла в интернете на свой страх и риск.....позвонила корейцу Саше... он приехал на следующий день.... посмотрел.....обговорили все в деталях.... он и его напарник приступили к работе.... причем я их не контролировала....а приходила только принимала работу....Так что звоните.....главное все в подробностях обговорите!!!!!
Единственный минус он не очень хорошо говорит по русски (меня это сильно бесило) но понимает все!!! И как ни странно все делал то что я ему говорила и показывала.......и он понял.... хотя меня некоторые русские "мастера" не понимали.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2011
Изображений: 0
девочки, мне тоже срочно нужен кафельщик-сантехник-установщик дверери в ванну. непьющий, аккуратный, адекватный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Лилуся

ПОдскажите, мне вот надо детскую отремонтировать. Полностью. Т.е подровнять потолок,(на ск-ко это возможно), стены выровнять, обои поклеить, ковровое покрытие постелить, плинтус. Можно доверить вашим корейцам? Как думаете, ск-ко возьмут? Комната 11 кв.м. А дверь в комнату установят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, SOS!!!!!
У меня не вышел сегодня кафельщик!!! Все материалы закуплены, ждать некогда! Поделитесь в личку телефончиками проверенных людей, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Может удастся кого то привлечь срочно!
Только не плохоговорячщих по русски корейцев - просто у нас нет возможности находиться рядом и контролировать процесс, приезжаем не чаще 1 раза в день!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
девочка.77
а где смотрели работу? вам что будет делать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2008
Заканчиваем ремонт, повезло с рабочими.Русский, все сделал хорошо
, подсказал - где можно поэкономить, где лучше не надо. Электрику нам сам провел всю очень аккуратно, все делает на совесть- мой муж расплачивался, говорит, что цены средние. Если, что пишите в личку, дам телефон мастера.
Еще у него есть кафельщица Лариса- опыт 16 лет, аккуратно работет. Положала нам кафель очень ровно- у нас 2 встроенные ниши в санузле- много полочек. Все ровненько. Затирала эпоксидной затиркой Литокол- мы довольны её работой. Мастера зовут Александр.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2010
Благодарил (а): 22 раза
я в шоке, что делать не знаю, месяц ремонта-а работа только начата. Нашла здесь на форуме мастера, очень хвалили, делает все-и электрику, сантехнику и весь ремонт. собиралась поменять электрику , пол, наклеить обои, поставить двери. Пришел, посмотрел, сказал стены кривые, лучше обшить гипсокартоном или не ручается, что обои не лягут криво, для дверей нестандартный проем - или резать обналичку, или сломать стенку от ванной и переделать ее. В конечном итоге вынес сантехкабину (причем о стоимости работы наемной бригады узнала по факту), сломал две стены ванной. кривые стены обшил ГСК, говорит, что штукатуркой не выровняешь. Деньги берет на материал- отчета нет, договорились купить одно-покупает другое, говорил об одной стоимости на материал-вышло в три раза больше. Стала требовать отчитываться после каждой покупки, ремонт все разрастается и разрастается. Но главное, работает целый день-2-3 дня в неделю, остальные дни-вечно у него какие-то дела и проблемы, на работу приходит на 2-3 часа. А мне до 20 декабря надо сделать, этот срок обозначила сразу, убеждал, что все успеет. Сейчас я уже сама вижу-реально не успеет. поругала его-стал раньше приходить, но все равно не так, как хочется. Думаю кого-то другого нанять. Кто может реально нормального ремонтника порекомендовать, но надо все доделывать: элекрику, сантехнику, кафель, полы, стены, двери, вообщем все, он только развез, но ничего не доделано. И еще, подскажите, работа мастера оплачивается предварительно или по факту?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 21 раз
Dama
Прямо почти наш случай! Но сдается мне что они ВСЕ такие! очередной кафельщик сказал сегодня - у вас просто требования завышенные и в строительстве ничего не смыслите! Я уже склонна с ним согласиться.... Так как все наши мастера, а мы сменили двух универсалов, двух сантехников и посмотрели нескольких плиточников, все срывали сроки и завышали суммы при расчете! А уж переделывают сколько за собой потом! И это при наличии чертежей и дизайн проекта :-)
До 20 декабря санузел с кафелем смогут только корейцы сделать-ИМХО. Вот кто быстро работает! Но надо понимать процесс и иметь время стоять рядом и все контролировать. У нас времени нет...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мы наивные хотели начав в сентябре переехать к новому году! Теперь самим смешно- к 23 февраля бы переехать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Dama
так вы мастера то назовите, чтоб не нарваться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2008
Благодарил (а): 4 раза
Нужны координаты специалиста (или специалистов) в Артеме для ремонта санузла подключ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2010
Благодарил (а): 22 раза
мамАнька Зовут Олег, но имена ведь могут совпадать, телефон здесь, конечно, не напишу из этических соображений.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ландыш писал(а):
Лилуся

ПОдскажите, мне вот надо детскую отремонтировать. Полностью. Т.е подровнять потолок,(на ск-ко это возможно), стены выровнять, обои поклеить, ковровое покрытие постелить, плинтус. Можно доверить вашим корейцам? Как думаете, ск-ко возьмут? Комната 11 кв.м. А дверь в комнату установят?

Я честно говоря не в курсе сколько за вашу комнату возьмут... мне всю квартиру делали....надо на месте договариваться.... мне потолок они не делали.... мы натяжной установили.... потому что нам считали выровнять штукатуркой.... дороже чем натянуть....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2011
Подскажите, пожалуйста, телефон хороших специалистов или лучше бригаду для проведения отделочных работ в 2-комнатной квартире в Артеме (квартира под ключ).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Ландыш писал(а):
Лилуся

нам тоже когда считали выравнивание потолка-дешевле оказалось сделать натяжной.
на детскую(у вас скорее всего 83 серия)-потолок максимум 10 000 если обычный белый , если софиты или фотопечать-то дороже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
нам натяжной обошелся без софитов, с люстрой.... 7 800 в детскую....

Добавлено спустя 25 секунд:
Сатин

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
просчитывала и фотопечать....насчитали....37 000, а у меня вся квартира вышла 42 000, везде люстры.... только а прихожке 6 софитов....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов