я в шоке, что делать не знаю, месяц ремонта-а работа только начата. Нашла здесь на форуме мастера, очень хвалили, делает все-и электрику, сантехнику и весь ремонт. собиралась поменять электрику , пол, наклеить обои, поставить двери. Пришел, посмотрел, сказал стены кривые, лучше обшить гипсокартоном или не ручается, что обои не лягут криво, для дверей нестандартный проем - или резать обналичку, или сломать стенку от ванной и переделать ее. В конечном итоге вынес сантехкабину (причем о стоимости работы наемной бригады узнала по факту), сломал две стены ванной. кривые стены обшил ГСК, говорит, что штукатуркой не выровняешь. Деньги берет на материал- отчета нет, договорились купить одно-покупает другое, говорил об одной стоимости на материал-вышло в три раза больше. Стала требовать отчитываться после каждой покупки, ремонт все разрастается и разрастается. Но главное, работает целый день-2-3 дня в неделю, остальные дни-вечно у него какие-то дела и проблемы, на работу приходит на 2-3 часа. А мне до 20 декабря надо сделать, этот срок обозначила сразу, убеждал, что все успеет. Сейчас я уже сама вижу-реально не успеет. поругала его-стал раньше приходить, но все равно не так, как хочется. Думаю кого-то другого нанять. Кто может реально нормального ремонтника порекомендовать, но надо все доделывать: элекрику, сантехнику, кафель, полы, стены, двери, вообщем все, он только развез, но ничего не доделано. И еще, подскажите, работа мастера оплачивается предварительно или по факту?
|