Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 15 из 15  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4312 раз
Предыдущая тема: Требуется мастер или бригада рабочих. Посоветуйте.

Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу — только с помощью кнопки ЛС !!! — подобные посты буду сносить!

Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Всё, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, «написала в личку», «отправила ЛС», «пишите в личку», «есть контакты». Подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд.

Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь свои услуги, и/или услуги других лиц не предлагаются.

Модератор.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
ОКСАНA2009,
Это не маленький ремонтик
У нас в новостройках прям в лифтах реклама и в часах хвалят.
Недёшево. Но могу поскидывать. Особенно много электриков и кондиционерщиков.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1732 раза
С электриками просите фото работ с объектов. Рекомендации знакомых, как показал мой опыт, ну совсем ничего не значат. Мне в прошлом году сделали электрику в квартире, где живу сейчас. По рекомендации приятельницы: ответственный, порядочный, не пьет, приходит вовремя, все быстро сделал, все работает, цена не низкая, но и не завышает. Ну что еще нужно?
Когда я увидела его работу :ps_ih: у меня стал глаз дергаться. Да, он развел провода правильно. Но он просто пучком пустил их по потолку, сикось накось, где перекрутились - там перекрутились, по стенам как сопли свисали (какая разница, их сверху заштукатурят :smu:sche_nie: ), по потолку неряшливо, с провисами (ну они же под потолком). Стаканы долбил, стены кусками повыдолбил, пену пшикнул под стаканы, их все неровно повыдавливало. На каждую просьбу исправить, дозакрепить, подровнять - реагировал агрессивно, с психом. Доделывал мой супруг это безобразие неделю, потому как он просто не понимал/не хотел/не считал нужным сделать все ровно и красиво. А электрик работал три дня... По хорошему надо было все делать заново, но как-то и на материалы ушло 50 тысяч, и за работу заплатили, так как доверяли.
Приятельнице скинула фото и видео - а чЁ не так? Какая разница как там провода реально разведены под штукатуркой и потолком... Скидываю, как оно должно быть (фото предыдущей квартиры) - ну не знаю, это ты придираешься, тебе что, любоваться на нее...
И вот вчера мне сделали электрику в студии новостойке. Я когда зашла в квартиру, я от восторга верещала. Это просто надо было видеть мою реакцию. Потому как красота, ровненько все, идеально. Завтра скину фото.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 15 из 15  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 10 часов