Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Заголовок сообщения: Re: Хорошие специалисты
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2011
кому нужен хороший сантехник, ремонт отопительной системы и проч. обращайтесь Тел. в личку!!! быстро и хорошо делает. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Срочно нужен сантехник, чтобы поменять стояки хол. воды и канализации. Сантехник с ЖЭУ делать отказался. :de_vil: Подскажите, пожалуйста, специалистов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 28 раз
Малышка Иришка
киньте и мне телефон сантехника, очень нужно

Просьба, если Вы обращаетесь к кому-то лично с просьбой дать Вам телефон, делайте это через функцию ЛС!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 5 раз
могу порекомендовать: 1)прекрасного кафельщика. Сергей, нашла на фарпосте, работает в паре с сыном студентом. аккуратный добросовестный и порядочный, делал нам санузел после трех неудачных попыток, все просто идеально! цена порадовала - на порядок ниже чем у конкурентов :co_ol:
2) сантехника Кирилла - знакомого кафельщика Сергея. профи свого дела и берет недорого. :co_ol:
3) отделочники Лена и Саша, семейная пара. делали ремонт моим родителям, быстро качественно и дешево. за отделку комнаты и лоджии (лоджию правда не доделали но не по своей вине, просто договорились позже) взяли 17000. поставили дверь, полы, обои, розетки. очень аккуратно, за собой ве помыли и вынесли. отделывают еще и санузлы, но про это сказать не могу, не видела. :co_ol:
кому надо скину номера!

Заголовок сообщения: Re: Кому строителей?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2010
Благодарил (а): 22 раза
Обратилась по рекомендации Интриги к чудо-специалисту в начале ноября, до сир пор на кулак мотаю. Девочки, не вздумайте обращаться, ремонт затягивает, не работает толком вообще, деньги берет-не отчитывается и не покупает материал неделями, абсолютно не порядочен, не выполняет ни одного обещания. Может вообще не приходить и отключает телефон, за 1.5 месяца у меня только все разрушил, даже ванную до конца не сделал, сроки оговаривали одни, потом позже, и ни в одни он не укладывается, а я живу в квартире, на НГ буду в бардаке, ко мне гости еще должны приехать. От всех своих слов отказывается. Я с ним намучалась, а когда претензии стала высказывать, так он орал на меня, матом ругался. Вот вам и рекомендации. зовут чудо-мастера Олег Туртанов. Кстати берет этот скромный человек 5тыс.руб за кв.м. , совсем немало по-моему, а потом начинает-это отдельно, это отдельно оплачивается.
Советую только письменные договорные отношения, никому верить нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
А я закончила ремонт наконец-то! В ходе моего ремонта корейцы успели еще три квартиры отремонтировать, поэтому получилось конечно долго, но это моя такая договоренность с ними была.
Зато вроде все :ps_ih: В итоге правда шкафы которые были не влезают, пол поднялся, потолок опустился :shout: Вот теперь буду искать кто сможет обрезать шкафы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Tootsy*
поздравляем :bra_vo:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
парадигма
Ой спасибо, я думаю теперь у меня тяга к ремонтам отпала на пару лет точно, я посчитала за 5 лет сделали 5 ремонтов в квартирах близких родственников, но свой конечно самый глобальный, долгий, затратный, ну и желанный конечно же ;)

Сообщение Добавлено:  
Муза
Tootsy*
как это хорошо, что Вы собрались и сделали, будете теперь жить и радоваться, Вы кроме шкафов прям всё всё сделали или всё же доделки остались? У нас ремонт :de_vil: перманентный процесс, завидую Вам белой завистью :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
парадигма
Ну только мебель осталось встроить вроде :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
парадигма писал(а):
У нас ремонт :de_vil: перманентный процесс

:shout: :shout: :shout: и у нас, 8 лет назад с перепланировки и с детской начинали, вот уже летом детскую по новой пора, а по квартире остальной плинтуса нет, обналички нет... :-)

Сообщение Добавлено:  
Муза
Элен@
не обнадёживает :du_ma_et:
у нас тоже наличку повесил папа, повисела несколько месяцев - снял, грит:"надо на пену садить"... и по сей день :-) А плинтус в детской я выпрашиваю в качестве подарка то на НГ, то на свой ДР, но он также купленный с уголками лежит себе на складе :ps_ih:. Хорошо конечно пригласить строителей, но вот по опыту различных работ по нашей квартире(монтаж окон, ремонт ванной, укладка керамогранита) всё всегда долго и грязно, а при том что в этой квартире живёшь такой ход ремонта не устраивает :-(... но я 8 лет не вытерплю, чесслово

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
парадигма писал(а):
но я 8 лет не вытерплю, чесслово

;;-))) я тоже так думала
просто за последние полтора года вообще никаких движений не было, да и вообще, ремонт двигался первые два года (80% от всего запланированного), потом два перерыв, потом мелочовка от силы месяц в год делалась и все... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2008
Лилуся писал(а):
Ландыш писал(а):
Лилуся

ПОдскажите, мне вот надо детскую отремонтировать. Полностью. Т.е подровнять потолок,(на ск-ко это возможно), стены выровнять, обои поклеить, ковровое покрытие постелить, плинтус. Можно доверить вашим корейцам? Как думаете, ск-ко возьмут? Комната 11 кв.м. А дверь в комнату установят?

Я честно говоря не в курсе сколько за вашу комнату возьмут... мне всю квартиру делали....надо на месте договариваться.... мне потолок они не делали.... мы натяжной установили.... потому что нам считали выровнять штукатуркой.... дороже чем натянуть....

Нам не так давно отремонтировали детскую и большую комнату, до этого тоже долго жили с незаконченным ремонтом :-) Делали по рекомендации друзей, то есть, нам достался их мастер.У них он сделал ремонт на кухне и в ванной. В итоге, мы тоже остались довольны.Все сделал вовремя, как договаривались,сроки не затягивал, все отчеты по закупленным материалам нам предоставил :a_g_a: Кому нужны контакты мастера, стучите в личку, с радостью поделюсь.

Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер на "все руки"
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2008
Кому нужен мастер на все руки- могу дать координаты, человек проверенный на личном опыте :co_ol: обращайтесь в личку

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
Девочки нужен человек который сможет в стене прорубить дверь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
У меня закончил ремонт мастер-универсал.Ему можно доверить недорогой и не слишком объемный ремонт:мало инструмента,недавно приехал из Сибири.
Мужчина скромный,не пьет,работает спокойно.Немного неказист,но это первое впечатление.Знает,как с сантехникой и электрикой обращаться.Выполненной им работой я довольна.Сергей.Тел сотовый:в личку!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Девочки, поставили входную дверь, а откосы не сделали. Может подскажете телефончик, кто делал себе? И вообще, какие цены на это сейчас? Тыщи б в три уложиться... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Арина Макарова писал(а):
У меня закончил ремонт мастер-универсал.Ему можно доверить недорогой и не слишком объемный ремонт:мало инструмента,недавно приехал из Сибири.
Мужчина скромный,не пьет,работает спокойно.Немного неказист,но это первое впечатление.Знает,как с сантехникой и электрикой обращаться.Выполненной им работой я довольна.Сергей.Тел сотовый:в личку!

Телефон в личке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2011
Напишу тел., а то не успеваю отвечать :)) Напомню: хороший специалист по установке и ремонту сантехники, отопительной системы и проч.тел. к личку!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов