Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корейцы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
и мне срочно надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Tootsy*
Скиньте пож-та в личку координаты ваших корейцев :smile: .
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Корейцы или русские????
Сообщение Добавлено:  
Вот собственно и вопрос. Я в растерянности, кого нанимать?? Руские в 2 раза дороже...но вроде как спокойнее... а проверенных корейцев у мну нет. Кто делал ремонты русскими и корейцами... отзовитесь...может у кого то работали и те и другие...есть с чем сравнить. Я понимаю,что бригады разные..но все-же..
Может у кого остались "живые" контакты хороших работяг.

Заголовок сообщения: Re: Корейцы или русские????
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2008
У меня кореец в прошлом году работал, лучше не бывает, дома оставляла, закрывала на ключ и уходила, за работу переживал больше меня, жаль, что сейчас где-то ...по его телефону звонила знакомая, у которой он уже работал, а пришел другой, я нашла через знакомых. Четыре года назад были русские, до этого у сестры делали, то у них родственники приехали, то голова заболела, хотя сделали и неплохо, некоторые недостатки были, но в основном сильно затянули время ремонта, а это сами знаете, бардак и непонятно где что...а потом неправильно подсоединили стиралку, отсоединяли для выдвигания, а я уже 2 недели как не стирала, в связи с невозможностью, как раз пятница, они ушли, я давай стирать, всё потекло, звоню, они, мы ничего не знаем, придем наверно в понедельник, муж был в отъезде, присоединяла сама, нетрудно, но шибко неудобно было подлезть и не знала чем закручивать, потому что ограниченный доступ. Все разные и русские и корейцы.
У сестры сейчас делает кореец. когда договаривались, сказал, что из еды лапша, печенье, чай, а потом просит колбасу, мясо и т.д., не знаю хорошо ли делает, разговаривала с тетей, мамой сестры, а она сама пока уехала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
2 года назад делал русский: сделал комнату и ванну очень хорошо, но взял за работу немало. Делал очень медленно, но качественно.
2 недели назад вторую комнату делал кореец. Взял в 2 раза меньше. Быстро. Дома оставляла. Закрывала квартиру на ключ. Кормила дошираком+колбаса+хлеб+огурцы свежие+чай-это один раз в обед. С утра иногда кофе просил. Когда спросила, что ты ещё ешь сказал: бульон с мясом. Я сказала, покупай сам мясо я сварю.
Если не хватало строительных материалов, сам шел и покупал, всегда чек приносил и сдачу до копейки. В общем я тоже довольна.
Так что знаете, могут и русские и корейцы работать как хорошо, так и плохо.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
а Вы ими довольная остались или все таки следить надо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Тасярыжик писал(а):
а Вы ими довольная остались или все таки следить надо?

хан приходил и делал кухню, когда мама дома была.
а вот миша делал ремонт в новой квартире, там пока никто не живет, приезжали каждый вечер, проверяли что и как.
работой остались довольны!!!

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а):
Так что знаете, могут и русские и корейцы работать как хорошо, так и плохо.

Я это понимаю... поэтому и попросила..может у кого остались контакты проверенных работников. В соседней ветке про корейцев уже давно никто не отвечает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Cicada
Tootsy* Татьяна Тутси предлагает северных корейцев, но я не знаю, как они работают, наверно хорошо. Она сама-то орг ответственный. :smile: :smile:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
search.php?keywords=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%86%D1%8B&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA здесь много интересного.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
А мы, перед тем как делать ремонт (у нас новострой, работы валом)))) вызвали в разные дни русских, корейцев и китайцев…. русские загнули ОЧЕНЬ дорого, корейцы дёшево, но они уж очень плохо по-русски понимали, мы не стали рисковать…..делают нам китайцы…пока довольны!!!…..в процессе делали ошибки, очень быстро МОЛЧА, переделывали. Вот, правда сантехник и электрик только русские!!!

Сообщение Добавлено:  
Evgeshka* писал(а):
Cicada
Tootsy* Татьяна Тутси предлагает северных корейцев, но я не знаю, как они работают, наверно хорошо. Она сама-то орг ответственный. :smile: :smile:

Татьяна молчит по этому вопросу достаточно долго и не только мне.

Сообщение Добавлено:  
Evgeshka*
За поиск спасибо:) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 27 раз
Если больше волнует цена и сохранность вещей - тогда корейцы; если хотите, чтобы сделали по технологии - тогда русские, особенно если материалы дорогие и их в обрез. Правда, и за теми и за другими все равно нужен авторский надзор... Ну и чтобы честные попались, проверенные.
Я так вообще весь ремонт дома делаю своими руками, благо, из нужного места растут и инструментов валом (за плечами - 4 переезда и столько же капремонтов квартиры. По студенчеству, помнится, сам ремонтом подрабатывал - в основном, электрику и сантехнику делал).
А сейчас взялся за старое, поскольку в квартире, которую мы с женой снимаем, хозяин надумал делать ремонт, и, желая сэкономить, привел ээээээ..... ремонтника. Типичный "ровный пацанчик с Чуркина" лет 25, весь дергается, как на шарнирах, через слово - мат, глазки бегают, пивная отрыжка... Когда спросил хозяина: "Дима, это что за чувачок?", - последовал ответ: "Да это нормальный пацик, мы с ним на районе вместе росли. Он после отсидки ремонтами занимается..."
В общем, после такого пассажа мы с женой подумали, что ну его нафиг, и теперь я делаю ремонт сам в свободное от работы время, в счет оплаты жилья. Зато я точно знаю, что через месяц после ремонта у меня квартиру никто внезапно не обчистит.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
девочки ну очень актуальный вопрос дайте кто нибуть проверенныйх корейцев

Сообщение Добавлено:  
Да, вопрос остается открытым....
учитывая,что мне не просто обойки переклеить...а начиная со стяжки....
Есть у мне пара кандидатов,но они все Миши...есть еще Ли. Чудно разговаривает по-русски. Интересно,кому-нить ЛИ делал ремонт?? Он не работяга ,а бригадир...руки чистые у него.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2009
Cicada писал(а):
Есть у мне пара кандидатов,но они все Миши...есть еще Ли. Чудно разговаривает по-русски. Интересно,кому-нить ЛИ делал ремонт?? Он не работяга ,а бригадир...руки чистые у него.

Нам буквально месяц назад делала фирма Ли ремонт кухни и коридора. Он я как поняла типа главного, приезжает, смотрит, потом приезжает с бригадиром той бригады, которая будет делать ремонт.
Сделали неплохо, уложились в сроки, единственное косяки по поклейке обоев есть. Следить за ними надо постоянно. Да я сколько сталкивалась с корейцами, мы два года назад делали две комнаты, эти какие-то все чистые и видно, что уровень повыше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2008
Cicada писал(а):
Есть у мне пара кандидатов,но они все Миши...

По Дальпрессу искали корейцев, тоже бригадиры были Миши (2), корейцы с днепровской, с ним цену обговариваем на утро он рабочего привел, одного в первый день выгнали с 10 до 16 поработал и устал, аванс ему уже давай половину, и вообще за работу он уже больше денег хочет, позвонили Миши сказали давай другова, а другой оказался не лучше через 3 дня выгнали.
Другой Миша привел корейца, работает, по русски хорошо говорит даже Катюшу на русском пел, что делать надо спрашиваю, говорит все может,(аванс попросил через 3 дня), а как дело дошло до чистовой отделки тут то и высинилось, что двери ставить только в теории может, коробку криво поставил и дверь завалил, ламинат 10кв.м. 4 дня ложил, а вот обои он первый раз оказывается нам клеил все углы в внахлест, пузыри, вечером позвонили Миши говорим приезжай смотри, утром приехали оба, оказывается обои у нас не такие и углов много покупайте обои где плохо переклеим, супруг говорит OK один рулон стоит 2500 отнимаем от вашей ЗП. Их это не устроило пытались наезжать и, что он не виноват и все нормально, это у нас требования завышенные. В итоге они ушли переделывать не стали. И мы сами с мужем еще мокрые обои отрывали и заново клеили (на двух сплошных стенах), а доделывал п переделывал кореец которого мне сестра дала.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Девочки мои корейцы заняты сейчас на объекте за городом, гвоорят может через месяц освободятся, поэтому и не пишу никому особенно, может вообще подпись уберу эту

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Почему все хотят корейцев или китайце? Они не намного берут дешевле,где то и цену загибают,но потом этот ремонт через год боком вылазит,и опять переделывай.Может немного подороже заплатить , но я только русским доверяю.Китайцы , конечно быстро делают,но не качественно.И потом их не найдешь,гарантии не дают,договора нет...Это уже временем и работой проверено...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов