Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 130 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Комфорт-Владивосток
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 51 раз
нда уж, комфорт... с августа с ними делаем ремонт.... " доделали" ванну - это просто пи-пец какой то, китайцы лучше укладывают, криво. косо, неровно... просто ужас... естественно мы не приняли, они согласились с косяками, обещали переделать, время идет, а воз и ныне там...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
по срокам - ноябрь последний месяц, но блин, дай бог до НГ закончить, уже и не надеюсь...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
а я видимо с ними и не буду ремонт делать... договор подписали в сентябре - очередь у них была до ноября. я что-то подумала, что это наоборот такой показатель надежности, мол вон сколько желающих... они обещали начать в промежутке с 5 по15е число. чтобы до НГ уложиться. в итоге полная тишина и игнор, сами позвонили 16го, и оказалось, что у них "ой, все бригады заняты, так получилось, давайте начнем после нового года?" :ps_ih:
завтра наверное зашлю мужа, чтобы предоплату забрал. ну куда это годится...
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
мне тут их мастера как-то разболтались, разговорились.. оказалось у них есть уж слишком навороченные клиенты ( ну, собственно, почему бы им и не быть, ведь состоятельные люди тоже имеют право себе ремонт сделать :smile: ), так вот оказывается, когда таким клиентам надо, то мастера у них возникают сразу, вне зависимости от того, закончили ли они работу с предидущим клиентом... а отмазок, почему они работу незавершили и прервались- уйма.. мы так то електрика две недели дожидались, то плотника... И вот вроде сдали ремонт, все красиво.. но ведь для себя люди бы так сами не делали... постарались бы... При выполнении скрытых работ обращайте особое внимание что и в каких кол-вах вам делают.. а то потом получите ответ типа: как же не далали? делали! вот при вас еще не делали, а как только вы уехали, так сразу и сделали! а проверить уже никак:( а подозрения то есть...:(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Прошел почти месяц.. теплый пол у нас как не работал, так и не работает.. перестал работат свет в ванной.. А сегодня в тел. разговоре с моим мужем Владимир сказал, что оч. недоволен теми отзывами, которые я пишу о них на Владмаме.. Странно, видимо, независимо от качество их работы о Комфорт-Владивосток приветсвуются только положительные отзывы.. И что интересно, прочитав мои отзывы, Владимир не торопится отправлять к нам мастеров, а просто высказывает нам свое недовольство.. ну, пришли бы все доделали и прочитали о себе хорошие слова...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Sly_cilia писал(а):
Владимир сказал, что оч. недоволен теми отзывами, которые я пишу о них на Владмаме.. ...

На их сайте одни хвалебные дифирамбы, наверное сами себе пишут под диктовку того же Владимира :-) .

Сообщение Добавлено:  
девы, не советую связываться с этой бригадой. Все сроки прошли, а еще конь не валялся, в ванной не работает теплый пол, не работает розетка, про остальной свет пока не знаю, больше не подключали. Договор заключали с ними в июне, с тем чтобы с августа они приступили к работе, до НГ точно теперь ничего не закончат, т.к. даже в основной работе куча косяков, Боже ж мой, сколько там видать еще в последствии вылезет то, я уже представить боюсь... Ванну переделывали 2 раза уже, все вкривь и вкось положили, так еще и все за зря, теперь заново все вскрывать.

добавлю: теплый пол - заработал, полы в ванной вскрывать не придется. Розетка пока не работает. Обещают закончить к 25 декабря (срок был до 5 дек) - поживем - увидим.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наконец-то Комфорт закончил у нас делать/доделывать ремонт..Как я уже и говорила, в полной мере кач-во ремонто можно оценить только тогда. когда в нем начнешь жить..Нашлись отдельные косяки, за которые мне было досадно и я злилась, но вроде что-то устранили сами, что-то доделал Комфорт.. Больше всего растройств мне приносил теплый пол в ванной... :-( Как долго я ломала над ним голову (надеюсь, что вместе с Комфортом). Но сейчас вопрос по теплому полу у меня закрылся и все недоделки в ванной устранили! Я довольна. Довольна и ванной и всей квартирой. Дома теперь красиво, все заходят и говорят: ах! а это у меня еще и мебели то дома нет :-)
Девочки, обратите внимение на Дениса, который в Комфорте сейчас занимается ремонтом в с/у. Во многом благодаря ему с Комфортом мы расстались полюбовно.. Терпеливый-приезжал к нам по сто раз и утром, и днем, и позно вечером. Выдержанный- ни разу не психанул, не вредничал, хотя наши с ним споры далеко выходили за рамки приятных бесед. Всегда аккуратно и чисто одет, приятно с таким общаться. Я видела, что он действительно ломал голову, как нам получше все решить. Сядет то в коридоре у меня на полу, то в ванную комнату переползет :-( , сидит, молчит, в душе пыхтит ( и явно меня уже ненавидит :-) Но вежливый-это что-то! В разговорах, я заметила, он мне сопериживает, меня понимает, поддакивает, но камешки в огород Комфорта все же не кидает, а убеждает меня, что фирма солидная, работает на благо клиента :smile: Если бы Денис с нами на последнем этапе так не поработал, то навряд ли я спокойно рассталась с Комфортом.. Я знаю, что Комфорт читает этот форум... просматривает отзывы о них.. Вы хоть отметьте работу человека, он сгладил все неприятные моменты от общения с компанией.

Сообщение Добавлено:  
Ирина1111
ksu-gleb
Все оскорбительные и посты не по теме были удалены.
ksu-gleb
Прошу Вас быть предельно вежливой и не указывать мне, чем мне заниматься.
В соответствии с правилами форума. Напоминаю, это мой раздел, и я несу ответственность за соблюдение правил форума здесь.
С уважением, модератор раздела.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ирина1111
От Вас будем ждать отчет о проделанной работе, со стоимостью работ, желательно, и с фото. А то что-то очень много нареканий на фирму, хочется услышать и увидеть другое обоснованное мнение.

Добавлено спустя 28 минут 24 секунды:
ksu-gleb

Предлагаю все-таки найти нам с Вами общий язык.

Сообщение Добавлено:  
ближе к НГ ремонт пошел побыстрее, хочется надеяться, что темпы не спадут, работы еще много...

Денис и вправду молодец, уж как мы с ванной намучались, и то он старался по максимуму все исправить, очень выдержанный молодой человек, были бы все такие в компании, возможно и не было бы подобных негативных отзывов на форуме.

За это сообщение автора Наталька поблагодарил: Екатер

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
Как и обещала пишу отчет о проделанной работе.
Вчера завершили нашу ванную. Работали почти месяц. Качеством мы довольны. :dan_ser: В сроки ребята уложились. На стенах мозайка, замечаний нету.
По цене получилось 93 534 руб.
После праздников приступают к кухне и коридору.
Всех с праздником наступающим!!!! Любви Здоровья счастья!!! :smile: :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ирина1111 писал(а):
На стенах мозайка, замечаний нету.

А фотки будут :smu:sche_nie: ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
Девочки еще раз пишу свой пост, надеюсь его не уберут и уличат меня в рекламе :smu:sche_nie:
с Комфортом работали 2 раза, сначало делали квартиру, потом дом в 240 кв.м, было всякое, НО ПО МЕЛОЧИ, скорей все зависело из-за моего настроения, НО сделали все отлично, пользуемся этим уде три года, ни где ничего не отвалилось, не потекло :ya_hoo_oo: Будем этим летом на первом этаже переделывать полы и кухню, это уже приелось, и конечно я не буду по газете шарить, а позвоню им, так что за компанию могу ответить, что не шарашкина конторка!!!!!!!!!!!!!!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Закончился наш ремонт с Комфорт-Владивосток.
Все также хорошо как и в ванной комнате. Коридор и кухня просто радуют глаз :dan_ser:
Мы остались очень всем довольны :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Ирина1111
Фото в студию.

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
Ирина1111
Фото в студию.

Вот я тоже прошу-прошу фотки.....не хотят показывать красоту :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Filing
Уверена на 101%, что это сами комфортовцы и пишут, иначе хотя бы на телефон сфотографировать и выложить итоги ремонта было бы не трудно. И подобная реклама на форуме их не красит.

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
Filing
Уверена на 101%, что это сами комфортовцы и пишут, иначе хотя бы на телефон сфотографировать и выложить итоги ремонта было бы не трудно. И подобная реклама на форуме их не красит.

Уже были такие предположения (очень буйная была дискуссия :ps_ih: ), но Комфорт их опровег и на своем сайте написал
Цитата:
Жаль, конечно, если кто-то из нормальных людей попадет на это сборище и воспримет всерьез тот бред, который они там описывают

Я вполне верю, что кто-то доволен результатом. Просто очень хочется увидеть фотки с мозаикой в санузле, а мне их не показывают :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, муж в середине марта с рейса прийдет, сделает фото и выложим , раз вы так хотите, ни я ни мама в этом не разбираемся :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Хотя не вижу в этом смысла, я написала наше субьективное мнение опираясь на факты выполненных работ у меня лично в квартире, а не кому то, что то, тут пытаюсь доказать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2011
Благодарил (а): 65 раз
Долго думали и выбирали,много было сомнений и опасений по поводу того,с кем делать ремонт санузла.Решили все-же выбрать "Комфорт".Качеством ремонта мы довольны.Хочется отметить мастеров,которые у нас работали-кафельщик Илья,сантехники Денис и Саша,установщик дверей Ренат.Хочется отдельное спасибо сказать Денису,который все организовал.Радовало то,что не было никаких сбоев и задержек.Если у кого-то будут вопросы пишите в личку,отвечу.Очень жаль,что Денис не занимается ремонтом квартир,его поле деятельности-санузел.Мы бы с удовольствием делали бы ремонт с ними и дальше. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ирина1111
Середина марта давно прошла, месяц май к концу подходит. Где фото?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 130 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов