Ой девочки перелопатила всё, не нашла темы

наверно её удалили как рекламу:( Рассказ мой вообщем!
Девочка тут советовала Александра, ник её (
жерминаль)
Работать он согласился чуть ли не в тот же день когда я ему позвонила, для начала муж с ним встретился поговорить о цене и работе! Нам нужно было поменять обо, раздолбить стену (стена оч легка, тоненькая - перегородка вообщем!) мы её и сами хотели выдолбить да со временем ни как! сделать из-за гипсокартона новую, с этим мы бы не справились, сделать потолок, фризы и поменять двери! Вообщем то я хотела обои и сама клеить т.к боялась о качестве наклейки (и не зря) обои были на заказ, тут не докупишь, вообщем то всё понятно! мы показали всё что нужно делать, не зная вообще цен на работы так скажем кто сколько берёт, он посмотрел и говорит за всё 20тыщ, я так подумала что это да это мы сделаем сами, не хочу переплачивать а лучше меня ни кто не сделает и мы спросили только о дверях и стене, сказали нам дорого, на что он тут же скинул пятёрик и говорит давайте я вам всё за 15 сделаю

не ну за 15 давайте конечно!!! В первый день достаточно быстро он сломал стену сделал пол стены новой, ободрал потолок, вообщем всё радовало

мы его кормили, муж каждое утро его забирал из дома и привозил на квартиру! потом он остался у нас жить, т.к он сейчас живёт в гараже и там холодно

далее

он наклеил нам фризы, это был
Выбирайте выражения! Вам устное предупреждение. БаSяня ну ой, ошибочка вышла! что грубо но по другому не сказать!!! шпаклёвка висела гроздями на углах, они подрезаны не ровно! краска кусками...а стыки

один выше другой ниже, покрасил потолок на 2 раза, пятна какие то просвечивались, пришлось брать 2 банки краски, ещё раз покрывать в итоге на потолке грозди капель от краски, кошмар, это было первое расстройство...переделывать он не хотел, якобы краска плохая, ну ты красишь ну ты нанёс один край ты позвони скажи плохая краска давай новую, а то будет стрёмно, ну ты масете (ломастер

) нет ни слова! Далее поклейка обоев под чутким надзоровм, ну они белые с чёрными цветами красота, вроде началне плохо, правда нарезал короткие полосы, мама моя подсказала что лучше сделать так и так....справился, потом поклейка ярко малиновых со стыками в 2 миллиметра

и обрезкой под фризами как будто рвал руками, страх божий....
далеее