Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Заголовок сообщения: Re: Ремонт. Нужен толковый мастер.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
девочки если кому нужен хороший электрик
редактировано - сергей

Заголовок сообщения: Re: Кому строителей?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
Обновляю тему...
Искала через Дальпресс ремонтников на все виды работ( ломка стен, электрика, отделка, утепление).

Нашла пока двоих: Сергея и Виктора. Имена, конечно, распространенные, но они именно бригадиры, т.е. не сами делают, а организовывают бригады на работы. Первый немногословный, неторопливый, второй очень активный, много говорит. Впечатление, если честно, оба производят неплохое. Но я плохо разбираюсь в людях, да и в ремонтах тоже.
Может кто сталкивался с этими мужиками. Если что - пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2008
Делал ремонт у меня Белов Сергей :evil: (отчества не помню), фирма ООО "Колосс". Работа выполненна безобразно, :o очень много недоделок, переделывать отказывается, дело дошло до суда. Так что спрашивайте фамилию и рекомендации. Квалицикации у его рабочих никакой.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Ой девочки перелопатила всё, не нашла темы :evil: наверно её удалили как рекламу:( Рассказ мой вообщем!
Девочка тут советовала Александра, ник её (жерминаль)
Работать он согласился чуть ли не в тот же день когда я ему позвонила, для начала муж с ним встретился поговорить о цене и работе! Нам нужно было поменять обо, раздолбить стену (стена оч легка, тоненькая - перегородка вообщем!) мы её и сами хотели выдолбить да со временем ни как! сделать из-за гипсокартона новую, с этим мы бы не справились, сделать потолок, фризы и поменять двери! Вообщем то я хотела обои и сама клеить т.к боялась о качестве наклейки (и не зря) обои были на заказ, тут не докупишь, вообщем то всё понятно! мы показали всё что нужно делать, не зная вообще цен на работы так скажем кто сколько берёт, он посмотрел и говорит за всё 20тыщ, я так подумала что это да это мы сделаем сами, не хочу переплачивать а лучше меня ни кто не сделает и мы спросили только о дверях и стене, сказали нам дорого, на что он тут же скинул пятёрик и говорит давайте я вам всё за 15 сделаю :shock: не ну за 15 давайте конечно!!! В первый день достаточно быстро он сломал стену сделал пол стены новой, ободрал потолок, вообщем всё радовало :good: мы его кормили, муж каждое утро его забирал из дома и привозил на квартиру! потом он остался у нас жить, т.к он сейчас живёт в гараже и там холодно :%) далее =@ он наклеил нам фризы, это был Выбирайте выражения! Вам устное предупреждение. БаSяня ну ой, ошибочка вышла! что грубо но по другому не сказать!!! шпаклёвка висела гроздями на углах, они подрезаны не ровно! краска кусками...а стыки :evil: один выше другой ниже, покрасил потолок на 2 раза, пятна какие то просвечивались, пришлось брать 2 банки краски, ещё раз покрывать в итоге на потолке грозди капель от краски, кошмар, это было первое расстройство...переделывать он не хотел, якобы краска плохая, ну ты красишь ну ты нанёс один край ты позвони скажи плохая краска давай новую, а то будет стрёмно, ну ты масете (ломастер :bad: ) нет ни слова! Далее поклейка обоев под чутким надзоровм, ну они белые с чёрными цветами красота, вроде началне плохо, правда нарезал короткие полосы, мама моя подсказала что лучше сделать так и так....справился, потом поклейка ярко малиновых со стыками в 2 миллиметра :shock: и обрезкой под фризами как будто рвал руками, страх божий....
далеее

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
GT-girl
Вы ему деньги сразу что ли отдали,до того как он работу сделал?

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
я ему говорю не дело так клеить, он молчит, ладно чёрт с тобой, привожу детски обои в новую сделанную комнату, купили самые не замысловатые желтые со звёздами, их он тоже в 2 мм с щелью между друг другом :cry: говорю, он если ближе, будет нахлёст....двери ставил его брат....короче ставили 3 дня наверно....то внизу трут, то не закрываются, то одна то другая, вчера я их выгнала и сказала сама всё доделаю...обидно заплатила только 10тыщ..... за другими он сам ине звонит, но через брата передали что если хочет остальные деньги, путь всё переделывает за своё счёт...что невероятно....фоты ремонта скину.
ААА ещё паркет он нам ложил, с ним вроде Т Т Т пока всё нормуль!!! Так что девы имейте ввиду, это не мастер а какой то самоучка!!!! При этом муж мой попросил сделать олицовку на кухне, двери которую он устанавливал, он сказал ну это же уже кухня :shock: мы охренели и когда он всё же попросил доделать, он сказал: Ты чё Выбирайте выражения! что ли мне тут что ещё неделю сидеть? делать не буду, муж психанул и отправил его...

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Arunka
нет мы по тысяче по 2 потом 5 дали в итоге 10 вышло, 5 не дали ещё, только я их отдавать не буду....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки,пишу всем сразу совет на будущее.
Не когда не отдавайте деньги за ремонт заранее(то есть сразу).
С начала сделают ремонт,потом деньги.Мастер сделал,вы посмотрели все вам понравилось,тогда платите не понравилось,пусть переделывает.
Если обьем работ большой.Тогда разбивайте стоимость(сумму).Например положили вам паркет ,вы заплатили.Поставили двери,вы заплатили.Если что то вам не понравится заставляйте переделывать,а потом только оплата.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Arunka писал(а):
Девочки,пишу всем сразу совет на будущее.
Не когда не отдавайте деньги за ремонт заранее(то есть сразу).
С начала сделают ремонт,потом деньги.Мастер сделал,вы посмотрели все вам понравилось,тогда платите не понравилось,пусть переделывает.
Если обьем работ большой.Тогда разбивайте стоимость(сумму).Например положили вам паркет ,вы заплатили.Поставили двери,вы заплатили.Если что то вам не понравится заставляйте переделывать,а потом только оплата.

поддержу!!! у нас примерно так и получилось, а отдала бы все деньги щас бы логти кусала!!!

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
mmaxim
вы знаете вот еду в машине думаю щас всё выскажу всё скажу всё переделает...прихожу посмотрю и сказать ни чего не могу, говорю всё в мягкой форме, как то жалко его было, дура просто добрая и всё, вечно жалею людей!!!! нате кушайте, нате отвезём вас, нате живите, телик сам включил, да смотрите а итог работа АВНО! :bad:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
GT-girl
очень хорошо вас понимаю! раньше я тоже так относилась к строителям, но в ответ отношение, извините, как к добрым лошкам... потому что когда идет работа в коттедже (к примеру), там хозяин торгуется за каждый рубль и за каждый рубль спрашивает (мне жаловались, что заказчик увидел под подоконником, в узком пространстве до батареи неровно наклеенные обои и заставил переклеивать), никого не кормят и не поят... а мне было невозможно доказать, что карниз к потолку приклеен очень неровно...
до сих пор не могу отучить маму кормить мастеров. если прикинуть, получают они совсем неплохо, но почти всегда нет денег на еду и проезд.... но это мы уже отвлеклись от темы :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
а что толку платить после, есть такие что так все закоцают, что потом переделывать с ними уже и не хочется, и переделка в 2 раза дороже обойдется... аккуратнее нужно относится к рекомендациям на форумах, вот какой у меня вывод

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
SuperStar писал(а):
... аккуратнее нужно относится к рекомендациям на форумах, вот какой у меня вывод

мне Танюшка давала контакты мастера по гардеробной. сделал очень хорошо :good: так что...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Как я вас всех понимаю - моим родителям вот такие уро.. (слов нет других) делали ремонт. Не хочу в красках все писать, и дорогущие обои засахатили, и... но я сделала вывод: чем к людям хуже, тем результат лучше (и маты ремонтники очень понимают хорошо), денег вперед - нет, ходить и тыкать носом - да, сразу дать понять, что вы о-о-очень привередливая семейка, поэтому будут 100 раз переделывать,если что не так будет.
Мне сейчас тоже ремонтники нужны, но муж делает на начальном этапе все сам, првда времени нет совсем,а так, какой он аккуратист, то мне кажется, для себя он в 100 раз лучше сделает, хоть и непрофессионал, чем вот такие "профессионалы".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
GT-girl
Прочитала тут про Сашу. Честно говоря очень удивлена. Никого не буду ни защищать ни ругать, ни вас ни его конечно, но я же не просто так дала рекомендации по нему. Вы прийдите ко мне как нибудь в гости, кофе выпьем, посмотрите КАК у меня он сделал ремонт.! Мне придраться было разве только один раз к чему - фриз не мог никак угол срезать правильно, всё не получалось, я тоже нервничала, но nnn? всё в итоге нормально. Я в принципе не люблю что попало в работе и мне жить с моим ремонтом. но я ещё раз приглашаю к себе на смотрины. Вот недавно кухню установили мне новую. Он подключал смеситель. раконвину устанавливал. и пол делал - керамогранит. а в том году полностью балкон мне сделал капитальный, сам стены сооружал...Честно говоря - расстроилась. Вы меня буд то холодной водой окатили...

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
а вы ко мне лучше прийдите! вои правда!!!

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
жерминаль
и к тому же ну не пойму зачем мне сидеть и врать, девочки кто хочет удостовериться приходите в гости и посмотрите, я не против! был бы хороший мастер ни когда бы плохо не написала, не вижу в этом смысла...

Сообщение Добавлено:  
Неужели в моих словах где -то я назвала вас врунишкой??? Почему вы на меня то так реагируете? А у меня дома значит не правда? Враньё то, что он делал? тут кстати одна мамочка с форума писала по нему рецензию так сказать после работы. очень хвалила и давала всем совет обращаться к нему...Жаль тему закрыли, а то бы ссылку дала...

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Я верю что у вас хорошо, но я получила результат от его работы, вы думаете если б мне сделали отличный ремонт я бы стала писать что все плохо, я бы обязательно бы его посоветовала другим людям, при этом маме моей тоже нужен ремонт и мы хотели его и маме "отдать" но когда она увидела это творение сказала что сама лучше сделает! нам корейцы делали у мамы, так такой аккурат!!! и к тому же если б он сам знал что сделал на 100% хорошо он бы позвонил и забрал СВОИ деньги не заплаченные ему!!!
А вчера вообще обалдели, у нас диван стоял на кухне и прикрывал стену, так когда александр делал плинтуса он сделал дырки на сквозь в кухонную стену и когда мы отодвинули диван что б перенести в комнату, увидели пробиту стену на кухне, бетон висит, обои пробиты, очень обидно....зачем было так глубоко перфорить???? мастер :%)
Сегодня у мамы возьму фотик пофоткаю обязательно!!! Дабы не думали что я лукавлю!!! Стенуон мне новую сделал идеально, не придраться, сломал хорошо, все остальное ой, ошибочка вышла! мне не понравилось!!!

Сообщение Добавлено:  
Паркет тоже плохо у вас? :( . Мне же не доказательства нужны, я вам пишу, что я очень удивлена, а вы мне пытаетесь продемонстрировать даже фоты, давайте теперь мерить - я тоже буду сюда выставлять свои :) . Я вам сочуствую как женщина, понимаю, что обидно, но и вы меня поймите, мне странно слышать это о Саше, просто я с плохой стороны его НЕ ЗНАЛА, едь рекомендации дают после сделанной работы, а не с потолка, понимаете?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов