Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 297 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
SashaL писал(а):
на самой вершине стоят радары ПВО, про лес им принадлежащий нужно погуглить...

вот и я про них говорю :a_g_a:
наши туда каждый день ездят на службу :men:
их не могут отдать никому пока полк не уберут отсюда
сомневаюсь что вокруг радаров дома строить будут :men:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
SashaL писал(а):
живут даже в лесу, у нас на соседней улице отец говорил еще лет 5 назад жили пенсионеры... я в прошлом году туда заезжала за картохой, так капитальных домой прибавляется

мы прошлым летом поездили - рядом с нами тож нашли пенсионеров
и домов правда добавляется даж в глубинке
но я пока там не готова ниче делать :men:

malinna14+ писал(а):
Ну девочки, на какие же средства будет облагораживаться территория? Если не будут сдавать деньги собственники земельных участков, то ни о каких нормальных условиях речи быть не может...

в принципе верно :a_g_a:
но мне как-то не хочется чтоб я сдала деньги на дорогу а дорогу заасфальтировали к даче ИР ;;-)))
если я увижу хоть какие-то сдвиги в своей стороне - я согласна и больше нормы сдать :men:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Девочки, кто был на собрании, какие перспективы по поводу электричества??

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 422 раза
Думка писал(а):
Девочки, кто был на собрании, какие перспективы по поводу электричества??

Девочки,по поводу электричества необязательно ходить на собрание. Сходите на Тобольскую,23 лучше,там находится организация,обслуживающая данный район.Напишите заявление и тд..если что-то неясно-напишите в личку,всё подробно напишу

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
а в вступление в какое-то снт,уже из имеющегося-ну да,дело лично каждого.. немного увидела кто-то Соловей ключ вспоминал-ну там никто не представляет же там-как это-находясь в юридически существующем ст,вступать ещё в одно и зачем самое главное??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
ЕленаХ писал(а):
Девочки,по поводу электричества необязательно ходить на собрание. Сходите на Тобольскую,23 лучше,там находится организация,обслуживающая данный район.Напишите заявление и тд..если что-то неясно-напишите в личку,всё подробно напишу

И что? Есть возможность подключится?

Сообщение Добавлено:  
-

Последний раз редактировалось ЕленаХ 29 янв 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
ЕленаХ писал(а):
ari писал(а):
И что? Есть возможность подключится?

конечно,а как иначе?? мы техусловия сделали уже..Чем больше народу напишут заявления,тем быстрее столбы вкопают :smile:

Добавлено спустя 39 секунд:
причем Вы понимаете,что подключиться,нормально-по закону!

Лена добрый день :smile:
а разницы нет какой склон? я думаю если девушка пишет с северного склона - то там еще дооолго света не будет :nez-nayu:
а выше нас я видела уже кабель кинули :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Annamis
Здравствуйте,Анна! нет, знаете,сильно большой разницы нет.Конечно,на южном склоне побыстрее-во-первых,ближе,а главное-больше людей заявочек написало :smile: Так что если с дальнего склона тоже не будут сидеть,а пойдут на ул.Тобольскую,23 и напишут заявления,то и там скорее будут столбы и соответсвенно свет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
ЕленаХ
верно :smile:

а еще на северном склоне поставили, не знаю как правильно сказать, коммерческую подстанцию, и там уже есть свет - желающим предлогают подключиться)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
Annamis
А где можно увидеть это предложение?

Сообщение Добавлено:  
botana
на собрании об этом говорили :a_g_a:
позвоните ИР

Сообщение Добавлено:  
botana
Татьяна,по-моему все же лучше,проще и дешевле обратиться непосредственно в Обороэнерго. Никакого отношения ИР к нему не имеет.

Добавлено спустя 58 минут 10 секунд:
К$еnуа001 писал(а):
Annamis писал(а):
вот вы думаете - если вычеркнусь и проблем не будет? будут! просто раз вы кому то платите деньги то и спросить за них нужно

вы мож подскажите тогда что мне спросить за мои деньги надо? :smile:
на охрану я сдавать не буду - она мне не нужна
за дороги я не против в принципе сдавать была - но мне отчитаются что дорога к даче ИР сделана :-) а вы подождите мы еще денег наберем для вас :ps_ih:
я хочу заплатить и сразу увидеть результат - хотя понимаю что это нереально :-(
ну а взносы платить - не помню сколько тыщ там то ли 3 то ли 6 - я их заплачу и что я на них потребую? скажут ушло на з/п ИР, Степану и гл/буху
может я просто недопонимаю чего-то? :smu:sche_nie: :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Annamis писал(а):
вот вы думаете - если вычеркнусь и проблем не будет? будут!

какие могут быть проблемы?
я 15 лет жила спокойно ни разу не приезжая туда :-)

Вы совершенно правы,Оксана! никаких проблем ранее не было!! проблемы,если у кого и начались,то с этими Рогами и Копытами (извините,это не грубость,это,к сожалению горький юридический факт!). создать организацию у нас не проблема,все знают,зарегистрировав. Но такое общество как СНТ должно непременно изначально наделяться земельным наделом,что в случае с этим,так называемым СНТ "Синяя сопка" не произошло. да,существовало и существует множество ст,которые по факту многие никакую работу не ведут,но юридически существуют. ну и дальше думаю,не надо никому объяснять незаконность вступления в это вновь образованное снт...Поставило шлагбаум (никто не просил :smile: ) и,если,действительно охраняет (а не как я слышала от соседей), то если есть желание-можно вполне заключить конкретный договор на охрану и ок..так же и на др виды работ,если они есть...вступать для этого не обязательно,правильно? и к тому же,мне кажется,что многие сейчас захотят и пойдут менять разрешенное использование земельного участка с "садоводства" на "индивидуальные жилые дома". Ведь многие уже,думаю знают,что этот массив выделен под индивидуальную жилую застройку. Следовательно....Ну понятно уже,что имея,так сказать, статус "индивидуальные жилые дома" совершенно не нужно,более того незаконно вступать в садовое общество.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Iren 02 июл 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2013
Здравствуйте! :smile: Мы с мужем собираемся покупать участок... Вот нам предлагают участок около Синей Сопки, можно рассмотреть и варианты на Синей Сопке. :) И вот нас очень сильно мучают сомнения. Есть ли там поблизости детские сады? Может будут в перспективе развития? И я читала, что там будут строить новый микрорайон со своей инфраструктурой, никто не слышал случайно?Просто, когда дети пойдут, не пожалеем ли мы, что именно здесь купили участок.. Или может уже где-нибудь в посёлке Новом покупать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Lyulyochek писал(а):
поблизости детские сады

:sh_ok: Ну вы размечтались, лет через 10-20 только.
Мы тут об электричестве мечтаем пока :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Lyulyochek писал(а):
Есть ли там поблизости детские сады? Может будут в перспективе развития? И я читала, что там будут строить новый микрорайон со своей инфраструктурой, никто не слышал случайно?Просто, когда дети пойдут, не пожалеем ли мы, что именно здесь купили участок.. Или может уже где-нибудь в посёлке Новом покупать.

Синяя сопка большаааая, микрорайон в одной стороне, участок ваш может быть совсем в другой стороне. И повторит ли он судьбу Снеговой пади (наличие школы, поликлиники, д/садов) я лично сильно сомневаюсь :no: Ближайшие сады на Угольной - близко, но нужно делать крюк до поворота на Артем, чтобы попасть.
Лично, я вижу что в основном народ пока участки как дачи использует, или держит землю в надежде, что ее стоимость когда-нибудь будет как на Седанке :-)

Сообщение Добавлено:  
да нет,мы именно жить там очень хотим)причем раньше,когда еще меньше было народу и так называемой цивилизации,хотелось жить там гораздо больше)сейчас муж (да и я,конечно)расстраивается,что и людей очень много стало строится(а главное и эти грандиозные проекты-Солнечная долина,о которой только что говорилось и которая в любом случае будет построена,причем с садами и школами. Да еще и земля для многодетных,о которых выше писала Ирина,еще и там им сада и школы планируются. Вообщем,капец,обложили со всех сторон заповедный уголок(

Сообщение Добавлено:  
ЕленаХ
Я может чего не понимаю и у вас участки метрах в 100-200-300 от трассы, но по мне чем больше там строятся, чем больше леса вырубает, тем больше шансов для нормального проживания в тех местах. А сейчас.... вот сегодня заезжала туда, на участке есть только пара-тройка садовых деревьев, да и обходила я их, ходила по земле (скошенная трава почти под 0), была на грядках, а клеща сняла с себя :cry_ing: А еще там змеи, много змей..... Ну вот и как там ребенка отпускать гулять даже по своему участку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
SashaL
Прям много много змей у нас? Вы их сами видели? :smu:sche_nie:
У вас там участок или хотите купить? Или не хотите? :men:

Последний раз редактировалось Iren 15 июн 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
не,слава Богу не 200-300м,специально подальше забирались)и раньше вообще классно было-все в лесу)а клещей и в городе хватает(змей за 6л на Синей сопке не встречала,а на Второй речке видела(и еще крыс в квартирах(ну это так..не это все самое главное,конечно)

Сообщение Добавлено:  
Iren
не вижу ничего смешного в этом, к тому же у меня на них фобия.
змей много, мои родители там садят огород, мы живем тут поблизости, поэтому родители часто сюда заезжают, отец часто говорит: то прогнал (если полозы), то зарубил (если щитомордник). Нужна статистика - могу поинтересоваться. Для сравнения на той же Весенней я вообще не помню, чтобы змеи были :ti_pa:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ЕленаХ писал(а):
)а клещей и в городе хватает(змей за 6л на Синей сопке не встречала

тьфу-тьфу, но вот ни разу на себя в городе клещей не цепляла, про змей... последний раз я там была год назад, по пути до участка 2 шт. переползло дорогу :ze_le_ny:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Iren писал(а):
У вас там участок или хотите купить? Или не хотите?

спешиал фо ю - мы там участки купили, когда они еще по 1-2 тыс. стоили :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 297 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов