botanaТатьяна,по-моему все же лучше,проще и дешевле обратиться непосредственно в Обороэнерго. Никакого отношения ИР к нему не имеет.
Добавлено спустя 58 минут 10 секунд:К$еnуа001 писал(а):
Annamis писал(а):
вот вы думаете - если вычеркнусь и проблем не будет? будут! просто раз вы кому то платите деньги то и спросить за них нужно
вы мож подскажите тогда что мне спросить за мои деньги надо?
на охрану я сдавать не буду - она мне не нужна
за дороги я не против в принципе сдавать была - но мне отчитаются что дорога к даче ИР сделана

а вы подождите мы еще денег наберем для вас
я хочу заплатить и сразу увидеть результат - хотя понимаю что это нереально
ну а взносы платить - не помню сколько тыщ там то ли 3 то ли 6 - я их заплачу и что я на них потребую? скажут ушло на з/п ИР, Степану и гл/буху
может я просто недопонимаю чего-то?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Annamis писал(а):
вот вы думаете - если вычеркнусь и проблем не будет? будут!
какие могут быть проблемы?
я 15 лет жила спокойно ни разу не приезжая туда

Вы совершенно правы,Оксана! никаких проблем ранее не было!! проблемы,если у кого и начались,то с этими Рогами и Копытами (извините,это не грубость,это,к сожалению горький юридический факт!). создать организацию у нас не проблема,все знают,зарегистрировав. Но такое общество как СНТ должно непременно изначально наделяться земельным наделом,что в случае с этим,так называемым СНТ "Синяя сопка" не произошло. да,существовало и существует множество ст,которые по факту многие никакую работу не ведут,но юридически существуют. ну и дальше думаю,не надо никому объяснять незаконность вступления в это вновь образованное снт...Поставило шлагбаум (никто не просил

) и,если,действительно охраняет (а не как я слышала от соседей), то если есть желание-можно вполне заключить конкретный договор на охрану и ок..так же и на др виды работ,если они есть...вступать для этого не обязательно,правильно? и к тому же,мне кажется,что многие сейчас захотят и пойдут менять разрешенное использование земельного участка с "садоводства" на "индивидуальные жилые дома". Ведь многие уже,думаю знают,что этот массив выделен под индивидуальную жилую застройку. Следовательно....Ну понятно уже,что имея,так сказать, статус "индивидуальные жилые дома" совершенно не нужно,более того незаконно вступать в садовое общество.