Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Девочки, кто-нибудь на СП в этом году участвовал в закупке гладиолусов, организатор NinaCh ? Есть отзывы ?
Хочу поделиться . Специально пишу отзыв после того как расцвели заказанные гладиолусы. Впечатление от закупки двоякое, с одной стороны большой плюс , что заказанные луковицы пришли крупные, с почками, каждая луковица отдельно завернутая и подписанная, живые, а заказала я 33шт, все взошли , не дорогая цена в среднем 10 – 11 руб за шт самый дорогой у меня был 22-50руб, все гладиолусы из закупки я посадила отдельной грядкой, чтоб не перепутать со своими, а вот из МИНУСОВ, то что я заказывала все разные сорта , мне и доставили подписанные разными названиями, а фактически когда расцвели, были сорта каких я не заказывала и соответственно не смогла идентифицировать с заказом , потом расцвело по 2 одинаковых штук 6 видов, соответственно вместо некоторый сортов мне подложили одинаковые, считаю это просто обманом, даже могу написать сортов каких у меня не было (Mon Amour, Messina, King's Lynn, Dynamite, Priscilla, Sylvanna, Ted's Favourite, Passos) – как видно не положили очень красивые и не обычные сорта . Надеюсь меня обманули не умышленно. :-(

Последний раз редактировалось TIOLA 04 авг 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
mrs.Steel писал(а) 04 авг 2014, 11:44:
вот цветочки мои. вьюнки хиленькие получились

Ну они и есть! А как называются то? - их же много разных! Не осталось упаковки? Тоже хочу-хочу! Попробуйте семян насобирать с этих!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 121 раз
TIOLA
Думаю это скорее пересорт поставщиков. Гладиолусами не увлекаюсь, но были преценденты с другими растениями. Причем покупала я их даже не в Сп. И винить некого за ошибку :ne_vi_del: Мне привезли лилейник из Питера, в каждой упаковке с картинкой один корень. На фото лиловый цветок, расцвел оранжевый :no: И кому мне претензии предъявить?

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Кстати, у меня это не единственный случай. Так же другим цветом цвели Голландские ирисы, 2 куста и еще немного всего по мелочи :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2014
Благодарил (а): 16 раз
TIOLA
У меня гладиолусов не было. Но, с остальным так. Иксия, я тут выставляла фото. Не совсем то. Лилейник. Должен был быть белым, на упаковке был белым. Расцвел лимонно-желтым. Цвет приятный. Мне понравился. Но, факт. Ирис пришел совершенно сухим. Из 3 корней оклемался 1, не цвел. Еще есть астра альпийская, пока не цвела. И сирень. Высотой на сегодняшний день см 5, с 3 маленькими листиками.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 32 раза
Девчонки, у меня было такое, что в Садах Приморья покупала разные лилии, а в итоге оказались два сорта одинаковых, а вы про сп говорите. Тут думаю дело в тех, кто их изначально сортирует.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Luckily Mam
Нина, а ты дождь что ли не заказывала? :ni_zia:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Автор темы
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
А мы вчера даже поливать не стали :ne_vi_del: А обещанного дождя нету ':roll:'

Добавлено спустя 55 секунд:
Зато комары вчера так злобствовали, и прям средь бела дня :sh_ok: Даже гардекс не спас :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 917 раз
Ураааа дождик пошёл
говорят на два дня :ya_hoo_oo:
Изображение

Мой отчёт о поездке в Нячанг (Вьетнам) с продолжением
Отчёт Нячанг май-июнь 2012, самостоятельно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
Мамик писал(а) 04 авг 2014, 18:22:
Ураааа дождик пошёл

хде? :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
мои гладиолусы из Сп взошли процентов 80 от общего заказанного, но не цветут, только один кустик цветонос пытается выпустить, остальные тупят... вот и чего им надо? :du_ma_et: :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
GorDa писал(а) 02 авг 2014, 10:22:
Моя в шоке!!! В на продажу их что ли выращивать собрались??? :-)

дык.. это..... не виноватая я..они как то сами заказались! :ne_vi_del: :ps_ih: там 3 штучки, там десяточек и т.д..... а ведь кроме тюльпанов еще всякого гов.... разного позаказанно.. :ps_ih:
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Даааа дождь так нужен, просто ооочень. Сама на него понадеялась. Сегодня в ночь пообещали. :a_g_a: Будем медитировать. Вчера ж меня не было на даче,ток рано утром. Мы Океаном наслаждались. :smile: Кстати,мои астры зацветут как обычно. Они то с сорняками боролись,то я их пересаживаю туда-сюда. А к зиме ночная моя красавица ;;-))) У всех уже цветет, у меня ток растет.
Аспен
Оксана,я уже нашла,что еще на хупте закажу. Сальвии разные. Они вчера пронзили мое сердце. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 917 раз
blacki писал(а) 04 авг 2014, 18:29:
хде?

в Артёме вначале пролил
шас потихой идёт
Изображение

Мой отчёт о поездке в Нячанг (Вьетнам) с продолжением
Отчёт Нячанг май-июнь 2012, самостоятельно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2014
GorDa
Упаковки не осталось :nez-nayu: Девочки, я на выходных постараюсь наведаться в магаз, где из покупала.. если они там есть, то упаковочку сфотаю. Семянки пособираю... насколько знаю, они потом по грядке как сорняк разрастаются :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
А у меня так красиво цвели месяца два корейские астры, невысокие, красивые и...все......зачахли все.
Они однолетки, были куплены в стаканчиках, посадила правда без промывки корней, просто достала и в землю. Может в этом причина?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 121 раз
Аспен
Я думала только у нас комары появились, на мне за полчаса живого места не осталось :cry_ing: Самое интересное, до этих выходных комаров не было видно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TASADIK
В этом году что- то у многих астры дохнут, у нас в том числе, хотя выращивали сами.

За это сообщение автора элис74 поблагодарил: TASADIK

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
элис74
:ne_vi_del: ниииииии знаю такое про астры. У подруги цветут вовсю. На клумбе возле дома зацвели. Мои оочень даже бодренько растут, по сто раз с места на место пересаженные. :men: Наоборот, астровый прям год. И уже цветут они во многих местах. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
девочки, дайте контакты бурильщиков хороших, купили участок под дом, начали бурить скважину, пробурили уже 180 метров а одна глина(((
в личку если можно.
а то как то печально, не может же такого быть чтобы воды не было?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Luckily Mam
У нас и у соседей астры чахнут, причем стояли очень бодрые и цвет начали набирать. Что им надо, не понятно. Ну дай бог, ваши порадуют!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Вот и у меня такая беда с астрами в этом году.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
TIOLA писал(а) 04 авг 2014, 12:28:
Девочки, кто-нибудь на СП в этом году участвовал в закупке гладиолусов, организатор NinaCh ? Есть отзывы ?
Хочу поделиться . ...................фактически когда расцвели, были сорта каких я не заказывала и соответственно не смогла идентифицировать с заказом , потом расцвело по 2 одинаковых штук 6 видов, соответственно вместо некоторый сортов мне подложили одинаковые, считаю это просто обманом, даже могу написать сортов каких у меня не было (Mon Amour, Messina, King's Lynn, Dynamite, Priscilla, Sylvanna, Ted's Favourite, Passos) – как видно не положили очень красивые и не обычные сорта . Надеюсь меня обманули не умышленно. :-(

Я могу Вам рассказать, как я в интернет-магазине заказала упаковку гладов "Белый дуб" (шикарное фото, белые гофрированные лепестки 30шт.) расцвели.......чернильно-фиолетовые :-) бывает :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов