Хочу поделиться . Специально пишу отзыв после того как расцвели заказанные гладиолусы. Впечатление от закупки двоякое, с одной стороны большой плюс , что заказанные луковицы пришли крупные, с почками, каждая луковица отдельно завернутая и подписанная, живые, а заказала я 33шт, все взошли , не дорогая цена в среднем 10 – 11 руб за шт самый дорогой у меня был 22-50руб, все гладиолусы из закупки я посадила отдельной грядкой, чтоб не перепутать со своими, а вот из МИНУСОВ, то что я заказывала все разные сорта , мне и доставили подписанные разными названиями, а фактически когда расцвели, были сорта каких я не заказывала и соответственно не смогла идентифицировать с заказом , потом расцвело по 2 одинаковых штук 6 видов, соответственно вместо некоторый сортов мне подложили одинаковые, считаю это просто обманом, даже могу написать сортов каких у меня не было (Mon Amour, Messina, King's Lynn, Dynamite, Priscilla, Sylvanna, Ted's Favourite, Passos) – как видно не положили очень красивые и не обычные сорта . Надеюсь меня обманули не умышленно.