Luckily MamТвои помидорки которые ты мне дала , я очень рано посадила и укрыла , только и радуют

они такие крепкие и на них зеленых много и еще маленькие сливки хорошо спеют... Уже собираю и в банки с ассорти делаю...
А Топтыжку купила , так вообще по одному помидору на кусте ...
И все остальные тоже дрянь, плохую рассаду купила...
А огурцы у меня просто замерли... Не спеют , хотя завязи есть и цветут еще и пчел много... Правда и коровок на них много, хожу собираю в баночку с соляркой...лист вроде перестал желтеть , я их почти каждый день чем-нибудь прыскаю... И подкормила и сыворотку дала и ЭМ кой прыскала... Мне кажется что после ЭМки им лучше стало...
Надо своим заказать трихопол что бы купили ...
Сейчас гоняю бурундука, совсем оборзел.... Все клумбы прошнырял... Моих птенчиков пугает, они уже такие большие стали и хвостики выросли, но мамаша еще их кормит... А папаша куда то свалил, че то не появляется... Загулял наверно с другой...

а эти цыплята все около меня крутятся... Скоро наверно в теплые края полетят... Такие малышата...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Я за бурундуком , воробьи за мной и все кричат чего то...
Поломали и погнули укроп почти весь , садятся и качаются...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Вот же вредный бурундук , не дает спокойно у айпада посидеть ... Прям около меня прошмыгнул... Безобразие полное у меня на участке, все делают что хотят... Никто никого не боится... Пойду погоняю...
Добавлено спустя 44 минуты 53 секунды:У меня тут такой птичий гвалт стоит, прилетели две вот такие необычные птички и такой переполох устроили , воробьи орут и носятся вокруг стаей..
А мои бедные птенчики залезли на забор и сидят вместе
Пришлось взять швабру и всех разгонять...
Айпад на зарядку поставила... Не выдержал беготни бедный...
Не пойму что происходит...только поставила швабру и села на кресло...слева швабра , справа веник...
Мимо промчался бурундук и залез под стул на веранде и на меня смотрит... Это слева от меня , а с права сорока в 2 х метрах прохаживается и как будто меня тут нет ... Это получается она бурундука караулит что ли ... А айпад в доме на зарядке...
Прогнала сороку и бурундук мимо ног прошмыгнул, куда то побежал ...
Ну черте что творится .. Что за день сегодня ...все какие то бешеные птички...
-------------------------------