Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 243 раза
GorDa писал(а):
Luckily Mam писал(а):
.Признаюсь,сама 3 шт вчера отщипнула.

:-) Дааа, как я Вас понимаю! :-) (сама всегда семена тоже собираю - причем везде, где по пути попадаются - с дочей гуляем, все, что под руку попадется деру :-) , в Испании вот ночной красавицей необычной разжилась, в В. Новгороде тоже чего -то насобирала - цветки на мальву похожи, а растет как кустом небольшим, листья не как у мальвы, но семена такие же... Короче собирушка я теперь какая-то :smu:sche_nie: ) :-)

У меня ночная красавица не перезимовала, потом узнала, что ее тоже выкапывать надо. А в Испании летом все в цвету, красота у них ! Климат у нас суровый, я уже пол подвала заставила горшками с выкопанными цветами, в этом году много насадила цветов не зимующих у нас, посмотрю, что из этого выйдет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
CherryPizza писал(а):
У меня ночная красавица не перезимовала, потом узнала, что ее тоже выкапывать надо

Так мне сказали, что она однолетник и их надо каждую весну высаживать семенами :du_ma_et: У них еще семена такие большие зерна черные - у меня подруга каждый год сеет весной! Может что-то с названием я напутала, но вроде по инету потом пробивала - так называется. Просто первое название этого цветка я услышала как "зорька" от бабушки подруги :smile: Потом уже выяснила, что это ночная красавица и у нее есть какое-то официальное название (сейчас не вспомню :smu:sche_nie: )..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 453 раза
GorDa писал(а):
CherryPizza писал(а):
У меня ночная красавица не перезимовала, потом узнала, что ее тоже выкапывать надо

Так мне сказали, что она однолетник и их надо каждую весну высаживать семенами :du_ma_et: У них еще семена такие большие зерна черные - у меня подруга каждый год сеет весной! Может что-то с названием я напутала, но вроде по инету потом пробивала - так называется. Просто первое название этого цветка я услышала как "зорька" от бабушки подруги :smile: Потом уже выяснила, что это ночная красавица и у нее есть какое-то официальное название (сейчас не вспомню :smu:sche_nie: )..

Мирабилис :hi_hi_hi: Замечательно растет из семян, так что с выкопкой и хранением клубней можно не заморачиваться.

Кстати, хотела про анемоны ввернуть, все что сажали покупными клубнями (т.н. сухариками) летом цвело, но из зимы не выходило, видимо не подходят им наши морозы. А вот это прошу любить и жаловать, анемона "Анжелика" из семян, это уже третий год. в прошлом году пара цветочков была, она и осенью у нас цвела.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Тан Ю Ша поблагодарил: loya2003

Сообщение Добавлено:  
Тан Ю Ша писал(а):
анемона "Анжелика" из семян, это уже третий год

Красивая! Нежная такая! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Тан Ю Ша

Какой нежный цветочек! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Сегодня не удержалась Анемоны по 10 р 1 шт,фрезии по 15 р.Теперь попробую сохранить и вырастить. Чего-то инкубатор этот у меня множится. :nez-nayu: Глицинии,гортензия,канны,гладиолусы,теперь новый головняк приобрела. :-) Глянула,упаковки из КНР. Попробую поискать там в ближайшую поездку. :ti_pa: Укрывать сегодня ничего не стали,надеюсь ч/з 2 недели не поздно.На грядке бодрячком капуста цветная, горчица салатная(вообще шикарный кустик).Редиску нашла ровно 1 шт. ;;-))) Мелочи,а приятно.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam писал(а):
из КНР. Попробую поискать там в ближайшую поездку.

Ой, раз уж по садовым будете ходить - гляньте еще сколько пионы древовидные там стоят, пжта :smu:sche_nie:

По травянистым СП открылось. Вот мне интересно, ярко-желтые бывают пионы??? Белые все дороже почему-то сразу ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 71 раз
Здравствуйте, дорогие дачницы! :smile: Посоветуйте, как поступить... :smu:sche_nie: Получила в закупке пионы - не поздно ещё "закопать" эти корешки? :du_ma_et: или лучше не рисковать? :nez-nayu: Тогда как быть? Посадить дома в горшок? или как сохранить до весны? (идеального варианта с гаражом у нас, к сожалению, нет :ny_tik: )... заранее благодарна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 44 раза
Девочки, куплю дачу на Соловей ключе, можно необрабатываемую несколько лет, с небольшим домишкой, бюджет у нас небольшой. Может у кого по соседству есть такие дачки и есть контакты хозяев, буду очень благодарна если кто поможет.

Последний раз редактировалось Ma_rus_ya 29 окт 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ларочка373 писал(а):
Получила в закупке пионы - не поздно ещё "закопать" эти корешки? или лучше не рисковать?

Уже, клнечно, подздновато.... Но посадить нужно и укрыть хорошенько... :du_ma_et: А что за сп такая? Почему так поздно выдали? Обычно к сезону стараются подстроиться :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Сейчас СП идет по пионам на весну , правда там впереди меня нарооодуууу, чЁт я припоздала, заказала 4 штуки, а теперь сайт выдает ошибку, какие-то проблемы у них :cry_ing: ну ничего, вечером из дома натычу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Ma_rus_ya писал(а):
Девочки, куплю дачу на Сахарном ключе, можно необрабатываемую несколько лет, с небольшим домишкой, бюджет у нас небольшой. Может у кого по соседству есть такие дачки и есть контакты хозяев, буду очень благодарна если кто поможет.

В этом районе дорогие и дачи и участки с домишкой точно больше миллиона стоят :a_g_a:
Мы сами пытались искать через председателей, дураков нет, все знают сколько стоит их земля :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Девочки я знаю 2 дачи на Ключевом. В одной домик совсем не ахти. У другой 2-этажный но состояние не знаю. Свет на улице провели. Мы от дома 30 мин добираемся.Очень хотим хороших соседей. Пишите в личку,вдруг кого заинтересовала. И там,и там деды остались одинокие. А у них по две дачи.

Сообщение Добавлено:  
У нас в Кипарисово в "Сказке" на Малиновой продается дача, цена вопроса 500000р. но может в процессе и скинут, я просто цену озвучиваю, я бы поторговалась, за спрос не побьют))))))) Свет на участках есть, общество хорошее. могу телефон председателя дать. продажей она занимается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 44 раза
Извиняюсь, не на Сахарном ключе, а на Соловей ключе (в сообщении уже исправила), в голове что крутилось, то и написала, я конечно же знаю, что на Сахарном ценник от миллиона, а мне и за 500т.р. дорого. Цены я примерно знаю, у меня родственник по весне за 750тр на весенней дачу продал 6с с домиком, но у меня нет таких денег купить. А за 500 в Кипарисово думаю долго продавать будут или там дом ну очень неплохой. Поэтому и готова за небольшую цену купить неухоженную дачу или может повезет и кто-то срочно продает по хорошей цене.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
Британцы научились получать помидоры и картошку с одного куста

Интересные новости в фото и видео со всего мира

Сообщение Добавлено:  
botana писал(а):
Британцы научились получать помидоры и картошку с одного куста

Интересные новости в фото и видео со всего мира

Во, дают! Наверно ГМО сплошное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
Пишут - не ГМО, а прививка.

Сообщение Добавлено:  
Что только не придумают, и салат, и картошка с одного куста! :-)

Сообщение Добавлено:  
Девы, сп по рододендронам открылась - что за зверь такой? Есть опыт в наших условиях растить? Расскажите, пжта! :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов