Тан Ю ШаЦена для меня большая и до моих возможностей, а это почти в два раза, думаю не скинут.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:Степина Мама писал(а):
Ma_rus_ya писал(а):
Извиняюсь, не на Сахарном ключе, а на Соловей ключе (в сообщении уже исправила), в голове что крутилось, то и написала, я конечно же знаю, что на Сахарном ценник от миллиона, а мне и за 500т.р. дорого. Цены я примерно знаю, у меня родственник по весне за 750тр на весенней дачу продал 6с с домиком, но у меня нет таких денег купить. А за 500 в Кипарисово думаю долго продавать будут или там дом ну очень неплохой. Поэтому и готова за небольшую цену купить неухоженную дачу или может повезет и кто-то срочно продает по хорошей цене.
А, ну тогда да, ищите через председателей

в Соловье ценник то погуманней будет

Я уже ездила раз на Соловей ключ, пыталась через председаталей что-то найти, но из трех председателей только один просто сказал, что подходящих дач нет. Еще с двумя разговаривала, они рассказывают, что есть заброшенные дачи, где все бабульки поумирали и контактов нет никаких, и есть дачи на продажу за 500 000р-800 000р-1 000 000р и втирают, что это нормальный ценник, что огромный спрос и всякую прочую лабуду, т.е. на лицо собственная заинтересованность в завышении цен, они сами видимо и скупают дачки у бабулек подешевле а потом перепродают, у них и на лице и на толстом пузе написано, что барыги. Я конечно не обобщаю, но из трех председателей два вот таких