Vodoleй,

Шутишь ... Я бы с удовольствием в тёплые края , но везде какие то катаКЛИЗМЫ ... И пока не очень хочется двигаться дальше квартиры ...
Уже два дня нахожусь в прострации...
Я своим девчонкам сказала что в этот раз не буду заниматься рассадой и может вообще весной ничего не буду садить... Так дочь три дня назад купила мне огромную морозилку... Сказала чтобы я не парилась, и все замораживала... Говорит что это самый быстрый и легкий метод обработки урожая... Каков намёк да ... И вот теперь хожу вокруг этого чудища в 1,8 м ростом и гадаю , где же я столько урожая возьму чтобы наполнить эти семь ящиков ... Нет худа без добра ...
А я так мечтала все забросить и просто лето проболтаться ничего неделая..

.
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:Сегодня поехали на дачу за водичкой родниковой ... И ключи забыли дома ...
Пришлось два часа стоять в очереди на роднике...благо что рядом он находится ... Кошмар ещё тот ...у нас было всего две канистры ... А люди впереди нас набирали по 20-25 пятилитровок и вообще у всех огромное число бутылей было... Я все уговаривала мужа домой вернуться , так он закрылся в машине и не пускал меня , сказал пойди побегай , погрейся ... Зато он пожалел меня и заехал в СеданкаСити... Это было что то ... Я оторвалась по полной , ну почти по полной... Он об этом потом очень стал жалеть .... вернее ему стало жаль 8 тыс ...зато ужин не готовила ... Обошлись купленным...
-------------------------------