Девочки,моей подруге по 16 п. пришел положительный ответ,у нас ситуации почти одинаковые.Мы собрали такие же доки и подали 27.01. повторно(первый раз по глупости справки не собирали,думали раз подписываем согласие на обработку,значит сами проверяют

) Наша ситуация:семья из 2х человек,я и муж,муж официально не работает.У меня в собственности гостинка(с ее продажи планируем в долевом выкупить квартиру),у мужа ничего.Машины не нас оформлены.Пакет доков получился вот такой.(прописаны вдвоем в гостинке по Советскому району)
1.Паспорт×2 и копии всех страниц
2.Свидетельство о браке и копия
3.Форма 10
4.ЕГРП×2(брали через МФЦ)
5.БТИ×2(на Горной)
6.Св-во о собственности и копия
7.Кадастровая справка о стоимости (через МФЦ-она БЕСПЛАТНАЯ)
8.2-НДФЛ моя
9.Копии трудовых книжек,моя заверенная(ее на всяк. случай,потому что подруга подавала и ей положительно),мужа просто копии.
10.Справка с биржи труда(Давыдова 5),на всяк.случай на двоих,несмотря на то что я работаю
11.Справка с ГИБДД×2(о наличии/отсутствии транспортных средств,Краевое ГИБДД на Заре)
12.Справка из отдела соц.защиты×2(о наличии/отсутствии соц.выплат,в том числе и на ЖКХ,Русская 41а)
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:13.Справка из пенсионного фонда×2(о наличии/отсутствии различных видов пенсий и т.д.)
14.Справка и Фонда Соц.Страхования×2(о наличии/отсутсвии стаховых выплат,Муравьева Амурского 1б,независио от района выдают только в кабинете 1-4,у нас даже уже заявления не брала,поток видимо идет)
15.Справка из налоговой×2(на Русской,точнее называется справка из ЕГРИП,в ней Вам прописывают ИП или нет,а также что не глава крестьянско-фермерского хозяйства)
16.Военный билет мужа и копии всех страниц(это чтобы подтвердить что он не военнослужащий,т.к. у последних контракты,а трудовые если и есть,то на руках,а вот в военнике все отмечено)
17.Заявление от меня(потому что собственник)
18.Согласие×2
Это все,может кому пригодится,теперь ждем ответа.