Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 10 раз
Point писал(а) 24 янв 2015, 22:32:
Была информация от кого-то из наших, что спецы считают годной ЕГРП полгода. БТИ вообще бессрочна.
И кто-то из наших подавал те же справки после отказа

Да ты что! Здорово было бы, а то как представлю, что это всё придётся снова собирать... уже и участвовать не хочется...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 23 раза
У меня знакомые подавали по 1 категории, звонили своему спецу, сказали документы донести, а так все ок...суть не в этом..когда спеца спросили: "насколько реально будет получить квартиру", им сказали, что по 1 категории уж точно получат.

А как же я ?(7 кат.):cry_ing: Остальные что? пролетают? насколько я знаю, приоритетность по времени подачи заявления. Такое ощущение, что они готовят поправки по приоритетности..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Casandra
Да, если вдруг - то собирать заново не нужно. Только форму №10 заново взять.
Но будем надеяться еще - вдруг одобрят :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
мама-дочи писал(а) 24 янв 2015, 22:14:
на сайте администрации горностай, змеинка и снеговая падь

А можно ссылку, где это написано?
Спасибо, не надо, уже нашёл.

Последний раз редактировалось Kuzmich 24 янв 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
monanaka писал(а) 24 янв 2015, 22:35:
Такое ощущение, что они готовят поправки по приоритетности..

У меня такое ощущение, что они детально изучают нашу ветку :sh_ok: :hi_hi_hi: о чем бы не говорили/писали - бац! и вносят изменения :nez-nayu:
А серьезно - если уже говорить о приоритетности, то наверное нужно выбрать самые социально незащищенные слои населения в этом отношении (аварийное жилье, совсем без жилья, многодетки). Но это только мое лично ИМХО :mi_ga_et:

Добавлено спустя 37 секунд:
Kuzmich
http://primorsky.ru/authorities/executi ... roekty.php

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ну вот всегда я пролетаю..пока один ребенок, а планируем хотим еще как миним троих года через два...раньше надо было нам детьми заниматься :-)

Добавлено спустя 33 секунды:
ладно, что будет - то будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 398 раз
Casandra мне специалист сказала, можно. У меня частный дом, нужна была выписка из домовой книги по форме 11, паспортист просто от копировала домовую книгу и начальник паспортного стола поставил на каждом листе подпись, печать, что копия верна, и печать еще какую-то круглую. Так вот я задала вопрос своему специалисту, надо ли мне ее делать заново, на что она сказала, сходите пусть допишет, что на сегодня нет никаких изменений. Что за бред? Я предоставляю и копию и оригинал, и если я кого то выписала или вписала, моя завершенная копия не совпадала бы с оригиналом. Я пошла к паспортисту, так как брала еще форму 11 на землю. Начальник паспортного стола мне сказала, что нет даты, зачем тогда переделывать. Я сдала старую.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
monanaka Эти специалисты такое впечатление, что бесплатно свое отдают. Я считаю никого не слушать! Подавать документы и ждать! В любом случае, попробовать надо, чтобы потом не жалеть.
Самое большое счастье в жизни - видеть улыбку своего ребенка!!!Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
Не все многодетки социально незащищенные! У меня сестра, из многодеток, получила землю, так соседи сказали что строиться и не думают, так как в коттеджах и так живут, землю конечно возьмут, чтобы было... И знакомая имеет коттедж, квартиру хорошую, сейчас новую в кризис купили около 100 кВ м , и в программе собираются участвовать, так им не кредит, ни ипотека не нужны! Вот и получится, 1 и 2 категории кВ подтверждать не нужно, такие и выкупят большую часть, а нам, что останется, ......если останется!!! НАЗЫВАЕТСЯ Богатый станет еще богаче!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 158 раз
Point писал(а) 24 янв 2015, 22:39:
самые социально незащищенные слои населения в этом отношении

предлагаю оставить всех в очереди по времени подачи, кроме
администрации :jn_pu_sk: их в конец

:-)

За это сообщение автора Я-Фея поблагодарил: Марина87

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Vladik писал(а) 24 янв 2015, 23:02:
Не все многодетки социально незащищенные! У меня сестра, из многодеток, получила землю, так соседи сказали что строиться и не думают, так как в коттеджах и так живут, землю конечно возьмут, чтобы было... И знакомая имеет коттедж, квартиру хорошую, сейчас новую в кризис купили около 100 кВ м , и в программе собираются участвовать, так им не кредит, ни ипотека не нужны! Вот и получится, 1 и 2 категории кВ подтверждать не нужно, такие и выкупят большую часть, а нам, что останется, ......если останется!!! НАЗЫВАЕТСЯ Богатый станет еще богаче!

Вот очень я уважаю таких многодеток, умеют же крутиться, деньги зарабатывать и деток рожать и воспитывать. Молодцы!

За это сообщение автора Дочки-сыночки поблагодарили: 2 РнессаМарина87

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Я-Фея";p=16430135]
Вот это правильно! А то когда-то была программа по ветхому жилью, них у них там (кого хотим в конец списка) у многих именно такое ветхое жилье и оказалось, многие квартиры получили :sh_ok:
Я не завидую :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
:-( мы не умеем :ny_tik: землю правда то же ждем, и строится наверно не будем...денег нет, вот думаем как кв. эту выкупать будем, я в декрете :ps_ih: у мужа что белая, что серая зп :ny_tik:

ВСЕМ УДАЧИ и озелениться! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Я-Фея +1000 ;;-))) Vladik
Кто-то смог заработать сам, кто то нет, и почему нельзя дальше получать от государства какие то благи. Тут уж кто как работал, кто сколько тратил и как говорится, кто на что учился.

За это сообщение автора Марина87 поблагодарили: 2 Сентябринка***Рнесса

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Я-Фея писал(а) 24 янв 2015, 23:21:
:-( мы не умеем :ny_tik: землю правда то же ждем, и строится наверно не будем...денег нет, вот думаем как кв. эту выкупать будем, я в декрете :ps_ih: у мужа что белая, что серая зп :ny_tik:

ВСЕМ УДАЧИ и озелениться! :co_ol:

Тут придется выбирать думаю: или строиться или квартира, квартира дешевле выйдет :nez-nayu: Землю можно продать, если повезет, будут деньги на квартиру
И кажется мне не будет этой приоритетности в очередности по категориям, уж больно нелогично в данном случае

Последний раз редактировалось Дочки-сыночки 24 янв 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я-Фея У нас тоже сейчас нет пару миллионов в кубышке, да и сотен тысяч нет, но! Встать на очередь надо, затянется строительство, повысят з/п, найдете кейс с деньгами :smile: , а вдруг! И как раз хватит только на квартиру по этой льготной цене, а мы не в очереди!( так что, лучше попытаться!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Дочки-сыночки Ну если все сразу дадут, можно купить квартиру, если конечно есть накопления))), потом продать и построить дом! Хотя, люди разные, кто то хочет жить в квартире, кто то мечтает жить в своем доме.

Сообщение Добавлено:  
а мне тут архитектор намекнул, что строить дом дешевле 30т за кв м выйдет

вот думаю :du_ma_et: нереально , особенно с нынешним эконом положением страны :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Марина87 писал(а) 24 янв 2015, 23:30:
Я-Фея У нас тоже сейчас нет пару миллионов в кубышке, да и сотен тысяч нет, но! Встать на очередь надо, затянется строительство, повысят з/п, найдете кейс с деньгами :smile: , а вдруг! И как раз хватит только на квартиру по этой льготной цене, а мы не в очереди!( так что, лучше попытаться!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Дочки-сыночки Ну если все сразу дадут, можно купить квартиру, если конечно есть накопления))), потом продать и построить дом! Хотя, люди разные, кто то хочет жить в квартире, кто то мечтает жить в своем доме.

У нас есть на первоначальный взнос по ипотеке 30 проц. (Откладывала несколько лет по копеечке как говориться, во многом себе отказывая). Мат капитал давно использовали, когда расширялись. Еще региональный капитал-150 тыщ можно добавить.

Сообщение Добавлено:  
Я-Фея Я конечно не подсчитывала строительство, но однокомнатный домик точно построим. В семье есть строители и родственники, которые стройматериалы по опту найдут тоже есть.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Дочки-сыночки Вы молодец! С тремя детьми, откладывать! А я транжира :-) , вроде и получаем нормально, вот откладывать никак не получается). Зато сейчас появилась огромный стимул, вот воюю со своей транжирской душой))).

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки писал(а) 24 янв 2015, 23:34:
Мат капитал давно использовали, когда расширялись. Еще региональный капитал-150 тыщ можно добавить.

может вы в курсе "капиталы" на прямую застройщику можно перевести (( первоначальный взнос)) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Я-Фея писал(а) 24 янв 2015, 23:42:
Дочки-сыночки писал(а) 24 янв 2015, 23:34:
Мат капитал давно использовали, когда расширялись. Еще региональный капитал-150 тыщ можно добавить.

может вы в курсе "капиталы" на прямую застройщику можно перевести (( первоначальный взнос)) :smu:sche_nie:

Не в курсе... мне почему-то кажется, что нет. В соц защите надо уточнить по региональному и в пенсионке по Федеральному МК

За это сообщение автора Дочки-сыночки поблагодарил: Я-Фея

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов