Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2015
Благодарил (а): 73 раза
Спасибо,девочки,так и сделаю если что) пока у меня прописка по Владивостоку,на в среду буду вписываться,а пока возьму по Владивостоку,прописку в Артеме сделаю,приду покажу что мне во Владивостоке сделали,если опять скажут что не делают,тогда придётся припугнуть) ещё прикол,позвонила в нашу БТИ( поАПриёму),сказала хочу заказать у них инвентаризационную оценку квартиры,сказали не делают. Честно говоря,как переехали в Артем,здесь все через одно место,ничего не знают и ничего не делают,хочу обратно во Владивосток!!!))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
marysya 80 писал(а) 26 янв 2015, 12:58:
,сказали не делают.

:sh_ok: Почему?

Добавлено спустя 7 минут:
TLER_DV
Поздравляю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2012
Аня спасибо большое за ответ, но и до поправок не было слова о родителях что нужно на них.....
Простите заранее, но в 115 раз вопрос: БТИ по городу или краю?????

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Katerinka***
:-) по городу :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Katerinka***
До поправок администрация трактовала так - если прописаны с родителями, то и на них нудны справки были :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2015
Благодарил (а): 73 раза
Потому что безработным не делают,а муж вообще пусть едет в Хабаровск,т.к его контора находится в Хабаровске,и вообще как мне сказали мы работаем только с ИП ,других данных у нас нет,ни о каких справуах мы не знаем,короче куча сложностей! Потом позвонила во Влад.ФСС мне без вопросов сказали,справки делаем,но только по Владивостоку ( по прописке),что никаких сложностей нет и справка эта в свободной форме делается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2014
Благодарил (а): 11 раз
девы, подскажите пожалуйста в МФЦ бланк заявления дают или со своим приходить???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 18 раз
svetima1991 писал(а) 26 янв 2015, 10:31:
Девочки, милые помогите с вопросом!
хочу подать доки по 16 категории, но мы с мужем прописаны в разных квартирах и собственность в разных квартирах и получается что у меня 22 квадрата а у мужа 11. по сумме получается 33, то есть меньше чем 18 на каждого.
так можно считать? или должно быть строго до 18 у каждого в собственности?
:shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout:

в постановлении написано : "имеющих обеспеченность общей площадью жилых помещений в расчете на гражданина и каждого совместно проживающего с гражданином члена его семьи, не превышающую 18 кв. м в расчете на одного человека
(не более 32 кв. м на одиноко проживающего гражданина)..."
еслия правильно понимаю вы должны проживать в одной квартире... хотя вот эта фраща последняя на одиноко проживающего гражданина.. как ее трактовать? может вы и попадаете тогда..

Последний раз редактировалось ЯнА*** 26 янв 2015, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Сегодня были в ПИА. Спросили что да как с ипотекой. Нам посчитали так: 60кв (двухкомнатная)*35 (руб/квадрат) =2100000
При такой сумме первоначальный взнос должен быть 610000(453 маткапитал+10% свои сбережения).

За это сообщение автора Zoenka поблагодарили: 3 ikonikaValekkishaЯ-Фея

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Не обязательно
ЯнА*** писал(а) 26 янв 2015, 13:13:
еслия правильно понимаю вы должны проживать в одной квартире...

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Всем привет)
Как быстро болтаете))
А мне еще письмо не пришло.. жду со дня на день уже.. :du_ma_et:

Добавлено спустя 36 секунд:
Zoenka писал(а) 26 янв 2015, 13:14:
60кв (двухкомнатная)*35 (руб/квадрат) =2100000

а меньше 60 кв не будет двушек??
И почему брали цифру 35 тыс за квадрат? :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2012
Аня ответьте мне пожалуйста в крайний раз и надеюсь перестану засорять эфир)))) Где именно в программе так написано (какие поправки). можно в ЛС кинуть откопированный кусок текста... как понимаю я не там читаю и неправильно трактую...... Спасибо!
Может и неправильно, но я не в состоянии перечитать 5 тем)))) :smu:sche_nie: Но тема правильная и нужная! :co_ol:

Последний раз редактировалось Katerinka*** 26 янв 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Olia-9 писал(а) 26 янв 2015, 12:23:
Девочки, привет, может кому пригодится в мфц на столетии можно заказать выписку из егрп и подать документы, они прямо настойчиво приглашают. Народу никого, мухи летают.

Подтверждаю!
Сдавали доки 23.01.14. Из клиентов мы единственные были :sh_ok: . Очень вежливый и приветливый персонал (я после РосРеестра/БТИ/паспортных столов была приятно удивлена :hi_hi_hi: ).
Ходила с ребенком, а она у меня еще тот шустрик. Для деток у них предусмотрен детский уголок, так что посадила ее мульки смотреть, а сама спокойненько документы сдавала. :-ok-:

Последний раз редактировалось iloqipoli 26 янв 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
bliznyashka =) писал(а) 26 янв 2015, 13:12:
девы, подскажите пожалуйста в МФЦ бланк заявления дают или со своим приходить???

Я пришла в МФЦ на Борисенко с заявлением и согласием старого образца. При мне распечатали заявление и согласия нового образца и даже помогли заполнить... :-ok-:

За это сообщение автора firekisa поблагодарил: bliznyashka =)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 146 раз
Девочки, меня одобрили по 10 категории, брата одобрили как многодетных. Двоюродную сестру одобрили по 10 категории.
А вот у второй двоюродной сестры отказ по 10 категории. Вот про нее и хочу написать. Можетя сейчас сумятицу внесу - не знаю. Но пишу то, что ей спецы сказали по телефону на Ильичева:

У неё отказ в связи с квадратными метрами. Письмо не пришло - это ей по телефону сказали. Когда она стала звонить своему специалисту повторно, чтобы узнать точно, её не было на месте. И она попросила дать разъяснения женщину, которая взяла трубку. Не знаю насколько точны её слова, но разговор был такой:

Сестра идет по 10 категории (работник науки). Подает документы как семья из одного человека. (Мужа нет, детей нет. Идет как она одна, без мамы). У сестры в собственности где-то 22 квадрата в бараке (общедолевая собственность с её мамой). У её мамы вторая половина в бараке и квартира где-то 40 кв. м. Сестра прописана сестра в квартире, которая в собственности у мамы (мама прописана в бараке). То есть она сама в этой квартире вообще не собственник только прописана. Квартира где-то 40 кв.м. Когда сестра спросила, как вы считаете метры, то ей объяснили, что по квартире, где она прописана у неё перебор. То есть на неё должно быть не больше 36 кв. м (она сказала 18 +18. Не 13 и 18, а именно 18 + 18), а у неё 40 (так как она в маминой квартире одна прописана). Сестра говорит: но это же только прописка, это же вообще не моё, может меня мама завтра выгонит. Моя доля в 22 квадрата в бараке. На что ей ответили, что нет, считаем там, где проживаем. Ну и намекнула перепрописаться в барак и подать заново.

Вот такой разговор. То есть получается, что метры считают все-таки по прописке, а не по собственности?! :sh_ok: . Но опять же я не настаиваю, что это верная информация - но так сказала специалист. Вот для информации просто выкладываю разговор.

За это сообщение автора tanor поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Ого. Мы с малышом прописаны в однушке (32,6), где у меня 1/3. У родителей тоже однушка (35,7), там у меня тоже 1/3. Я думаю, мы проходим по 7 категории? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
tanor
по-моему, такой расчет собственности вполне нормальный и реальный.. Я боялась, что мы не пройдем по метрам, поэтому подала доки только тогда, когда по нашей категории отменили все расчеты квадратов. Ну, или мне стало более ясно после поправок 19 декабря, что по 1 категории не смотрят на квадратные метры вообще.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
firekisa
у вас должно быть не больше 72 кв.м.

За это сообщение автора usagi поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 926 раз
Девочки, подскажите-а есть справка ЕГРП по России?( не по ПК) - не переживайте- она мне нужна для другого дела :smile:
Если не трудно, кто записывался через интернет на выдачу- продублируйте плиз как это делается? :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 398 раз
Katerinka*** в первом сообщении пункт 3, под спойлером перечень документов. Первые три пункта на тех, кого указываете в заявлении, раньше было написано на членов семьи. Они трактовали семью, супруги, дети и родители. Сейчас пункт 1-3 собираете только на себя, мужа и ребенка.
Самое большое счастье в жизни - видеть улыбку своего ребенка!!!Изображение

Сообщение Добавлено:  
usagi
В собственности всего или по прописке? Моя семья состоит из 2 человек - я и сыночек...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов