Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1493 ]  Страница 8 из 75  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Предыдущая тема здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1483&t=219742

В теме не допускается привлечение и просьбы по добавлению пользователей в группы WhatsApp. Такие сообщения не одобряются и удаляются без уведомления пользователей (п.3.3.7 Правил)
Администратор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2015
Благодарил (а): 5 раз
Кто нибудь узнавал про деньги, когда будут? Мы уже заявку сделали, вот думаем когда нести в администрацию

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2014
Аленький писал(а) 30 май 2016, 19:52:
Кто нибудь узнавал про деньги, когда будут? Мы уже заявку сделали, вот думаем когда нести в администрацию

Я сегодня звонила в край. Сказали постановление губернатором подписано, завтра-послезавтра оформят заявку в казначействе и все...

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Re: Обеспечение жильем молодых семей. Целевая программа (тема 5)
Сегодня продавец квартиры которую мы подобрали, позвонила на Ильичева, с целью узнать про программу и обеспечение дерьгами. Так ей там такого наговорили... что ждем уже три месяца денег и еще столько же можем прождать. В итоге продавец не хочет с нами иметь дело!!! Вот как так?! Что за люди там работают :de_vil: , что не могут все нормально объяснить!!! Я в шоке!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Ничего не понимаю....
Мы в очереди на 16 год утверждены.
что уже какие-то движения по программе начались?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Zoenka,
Нет.еще 15 не все купили

За это сообщение автора vld_2012 поблагодарил: Zoenka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2013
Сегодня была на Ильичева, по-поводу денег, мне сообщили, что деньги есть, губернатор постановление подписал, осталось подписать соглашение с банками, крайний срок подписания этого соглашения, это следующая неделя. Значит, что, через полторы недели можно будет нести свои заявки из банков в администрацию на Океанский проспект. Эту информацию мне сообщил тот человек, который непосредственно отвечает за нашу программу. Кто распространяет сплетни по-поводу того, что ещё ждать неизвестно сколько я так и не выяснила. Так что прогноз аптемистичный, :dan_ser:

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Для того чтобы подать доки в банк, на получение заявки несите все документы, качаемые вашей сделки: свидетельства о гос Рег., договор купли-продажи, кредитный договор, если он имеется,обязательства о выделении доли детям по форме администрации и обязательства по мат капиталу, если он участвовал в сделке, банки имеют очень посредственное представление о списке нужных документов и требуют все подряд. Мне пришлось ездить 2 раза, довозить доки.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Копии в банке снимут сами

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Телефон человека, который владеет адекватной информацией 2614-048, как зовут не помню, по-моему, Ольга Сергеевна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2014
Виктория Родина писал(а) 31 май 2016, 18:29:
Сегодня была на Ильичева, по-поводу денег, мне сообщили, что деньги есть, губернатор постановление подписал, осталось подписать соглашение с банками, крайний срок подписания этого соглашения, это следующая неделя. Значит, что, через полторы недели можно будет нести свои заявки из банков в администрацию на Океанский проспект. Эту информацию мне сообщил тот человек, который непосредственно отвечает за нашу программу. Кто распространяет сплетни по-поводу того, что ещё ждать неизвестно сколько я так и не выяснила. Так что прогноз аптемистичный, :dan_ser:

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Для того чтобы подать доки в банк, на получение заявки несите все документы, качаемые вашей сделки: свидетельства о гос Рег., договор купли-продажи, кредитный договор, если он имеется,обязательства о выделении доли детям по форме администрации и обязательства по мат капиталу, если он участвовал в сделке, банки имеют очень посредственное представление о списке нужных документов и требуют все подряд. Мне пришлось ездить 2 раза, довозить доки.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Копии в банке снимут сами

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Телефон человека, который владеет адекватной информацией 2614-048, как зовут не помню, по-моему, Ольга Сергеевна.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А мне на Ильичева сказали,ждите звонка что деньги пришли...потом несите документы в банк и через 10 дней узнавайте пришли ли деньги на счет....а на счет того,что самим нести заявку на Океанский проспект мне не говорили.Ирина Владимировна кажется там по программе на Ильичева

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Добрый вечер, так подскажите вот мы получаем документы на квартиру идём первым делом на ильичева, а потом в банк где открывала счет. Или ещё куда надо идти. Подскажите пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Никуда больше идти не надо.

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Странно, а вы ходили на Ильичева или звонили? Я так поняла, что деньги в бюджете есть, раз постановление подписано и публично опубликовано губернатором. Не подписано соглашение с банками,через которые пойдут средства по нашим сертификатам. Крайний срок на подписание этих соглашений и уточнёние всех нюансов им дан на, - это следующая неделя. Как только соглашение будет подписано, специалист, которая сидит на Ильичева будет обзванивать владельцев сертификатов. После этого звонка, мы должны будем идти в Админ на ок пр-т толи 20, толи 22))), не помню точно адрес нашей администрации, заказывать пропуск в 710 или 701 кабинет, вам на проходную дадут пропуск и время, к которому вы должны будете прийти подать свою заявку,после этого втечение 5-10 дней,деньги должны будут поступит вам на счёт, вы это увидите сами, если будет подключена услуга сбер банк онлайн, если в другом банке договор, то какая нибудь подобная услуга. Затем деньги через короткий промежуток времени спишутся на счёт продавца, который указан в договоре купли-продажи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 17 раз
елеанора писал(а) 31 май 2016, 22:01:
Добрый вечер, так подскажите вот мы получаем документы на квартиру идём первым делом на ильичева, а потом в банк где открывала счет. Или ещё куда надо идти. Подскажите пожалуйста.

Это выдержка из моей петиции из прошлой темы:
08.12.15 (вторник) мы с мужем приехали на Лазо, подписали кредитный договор, страховку (для ипотеки), затем подъехал продавец и мы заложили деньги (соб.ср-ва и ипотечные) в ячейку (для того чтобы продавец видел, что деньги у нас есть). Затем дружненько поехали в филиал ФРС на Кр.Знамени 59, в отделении сбербанка, там сдали документы на регистрацию, получение нам назначили после 16 декабря (за св-ва о праве собственности мы заплатили 2000 руб. по 1000 за каждое, у нас 2 собственника)
18.12.15 (пятница) в конце рабочего дня получили документы о собственности (УРА!!! Мы собственники!)
21.12.15 (понедельник) Мы встретились с продавцом в сбере на Лазо, передаем ему деньги из ячейки, он пишет нам расписку что получил от нас Н-ную сумму денег. После этого сдаем все документы ипотечному специалисту и идем к начальнице отдела для оформления заявки для администрации, заявка готовиться 3 дня (сдали 21-го, а получили 23-го утром). После того как все дела в банке мы закончили, мы отправились к нотариусу для заверения копий: ДКП, св-ва о собственности, кредитного договора, договора на спец.счет (сертификационный счет). За это счастье мы заплатил 600 рублей. Поехали на Ильичева и сдали все эти документы. Там сказали, что заявку, как получим надо отвести на Ок.проспект 20 каб 710 в бухгалтерию. Тем временем я решила подать документы на использование мат.капитала
23.12.15 (среда) мне позвонили со сбера и сказали что заявка готова. В обед я поехала, забрала заявку и повезла ее в администрацию города (Океанский проспект 20, это темно-серое здание рядом с изумрудом, в простонародии Мэрия), там надо обойти здание с левой стороны и попасть в бюро пропусков, получаем там пропуск и идем в 710 кабинет. Сдаем туда заявку и получаем талончик с входящим номером, ну и все, сидим и ждем деньги.
28.12.15 (понедельник) упала первая сумма (296 974,28 руб), после обеда упала вторая сумма (298 530,82 руб)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Идёте на Ильичева, сдаёте наториальное заверенные документы, затем в банк, где заключали договор на обслуживание сертификата, они снимают копии ваших доков и готовят вам заявку с сопроводительной запиской. Через дня 3 вы забираете эту заявку и сопроводительную записку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
http://www.minstroyrf.ru/press/molodye- ... hilishche/

За это сообщение автора ЮличКа*1 поблагодарил: vld_2012

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 49 раз
ЮличКа*1
А про какие конкретные изменения речь?

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама,
Правительство России утвердило изменения в подпрограмму «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы (ФЦП) «Жилище», разработанные Минстроем России. В частности, вводится новая форма поддержки молодых семей - предоставленную в рамках ФЦП «Жилище» социальную выплату семья сможет использовать для погашения основной суммы долга и уплаты процентов по жилищным кредитам, вне зависимости от срока полученного кредита.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
_________

я так понимаю,Получается семьи сейчас могут признаваться нуждающимися и брать ипотеки,потом гасить часть ипотеки субсидией.но! Будет ограничение по жилью.скорее всего это будет жилье эконом класса,стоимость кв метра не должно будет превышать определенной суммы по субъекту рф

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Раньше такая,возможность была ограничена периодом взятия ипотеки..то есть до определенного года..надо изучать!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 32 раза
Участники прошлого года, подскажите, а Вас собирали для разъяснения условий использования сертификата?А когда примерно?

Сообщение Добавлено:  
sashenka06,
Никого не собирали..в момент получения можете задать вопросы.это по владивостоку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 32 раза
VLD_2012 писал(а) 05 июн 2016, 12:10:
sashenka06,
Никого не собирали..в момент получения можете задать вопросы.это по владивостоку

спасибо за ответ, жаль конечно... каждый год что то меняется,дополняется. Как узнать точную информацию? видимо, звонить только остается.. :-(

Сообщение Добавлено:  
sashenka06,
Единственное,что поменялось-это срок сертификата...условия покупки Те же

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
VLD_2012 писал(а) 02 июн 2016, 22:26:
я так понимаю,Получается семьи сейчас могут признаваться нуждающимися и брать ипотеки,потом гасить часть ипотеки субсидией.но! Будет ограничение по жилью.скорее всего это будет жилье эконом класса,стоимость кв метра не должно будет превышать определенной суммы по субъекту рф

Но участие в двух программах не предусморено :du_ma_et: .
Получается, если ты уже участник программы ЖРС с уже оформленной ипотекой, то деньги, полученные в рамках программы "Обеспечение жильем молодых семей" нельзя пустить в программу ЖРС, т.к. нет свидетельства на право собственности

Сообщение Добавлено:  
Zoenka,
Что касается жрс, согласна..а если обычная ипотека-возможно все и получится.пока не нашла изменений в программе

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1493 ]  Страница 8 из 75  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов