Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 77 раз
А тут подумала, что постановление о признании нас нуждающимися так и останется на память лежать, поскольку специалист с Ильичева,15 все мне рассчитала на приеме. Итог я должна умудриться купить квартиру 90 кв. м. за 4 млн руб. Таких предложений на данный момент в городе Владивостоке нет. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Это ужас. конечно таких цен нет на рынке. за такую сумму модно только двушку купить со средним ремонтов втор жилье. :hi_hi_hi: казалось бы, вроде как и субсидия от государства, но откуда такие у них цены на квартиры, где за такую сумму можно купить квадраты. я читала, что на 2013 год по ПК что то 40000 с небольшим. вопрос, где эти квартиры. :ny_tik:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
TLER_DV писал(а):
А тут подумала, что постановление о признании нас нуждающимися так и останется на память лежать, поскольку специалист с Ильичева,15 все мне рассчитала на приеме. Итог я должна умудриться купить квартиру 90 кв. м. за 4 млн руб. Таких предложений на данный момент в городе Владивостоке нет. :cry_ing:

как я поняла специалистов, не меньше положенных надо умудриться купить. :ps_ih: .. эх девоньки, смех.. но надежда до последнего остается. . :smu:sche_nie: мы вот на самой первой стадии сбора документов. пока готовится наш техпаспорт, собираем другие справки. за техпаспортом только в июне 4 числа.как же все долго :-(

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
расскажите, пожалуйста, кто знает. те , кто приходят с БТИ квартиру смотреть, что смотрят то или замеры какие проводят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
VLD_2012 писал(а):
расскажите, пожалуйста, кто знает. те , кто приходят с БТИ квартиру смотреть, что смотрят то или замеры какие проводят?

Мы делали тех паспорта на 2 квартиры. И ни по одной специалист к нам не приезжал...Созваниваетесь с ним и договариваетесь...Говорите, что перепланировок не было.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
TLER_DV
То есть - они все-таки контролируют как-то какую жил площадь вы потом покупаете с помощью субсидии? Или как это происходит?
я думала, что субсидию дадут, а что уж вы потом купите - это ваше дело...хоть гостинку
Изображение

За это сообщение автора Gala2000 поблагодарил: vld_2012

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
TLER_DV
То есть - они все-таки контролируют как-то какую жил площадь вы потом покупаете с помощью субсидии? Или как это происходит?
я думала, что субсидию дадут, а что уж вы потом купите - это ваше дело...хоть гостинку[/quote]

ну нам сказали главное не меньше, но можете больше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
VLD_2012 писал(а):
ну нам сказали главное не меньше, но можете больше

даешь двухсотметровые апартаменты по цене однушки!!!!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Gala2000 писал(а):
VLD_2012 писал(а):

Мы делали тех паспорта на 2 квартиры. И ни по одной специалист к нам не приезжал...Созваниваетесь с ним и договариваетесь...Говорите, что перепланировок не было.

ну вот, позвонила только что, в итоге все равно тетенька сказала надо ехать смотреть :-( а это значит снова тратить время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
VLD_2012
Вам какая-то несговорчивая попалась
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gala2000 писал(а):
VLD_2012
Вам какая-то несговорчивая попалась

И не говорите :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Девочки в постановлении написано, что квартира должна быть приобретена на каждого члена семьй не менее 18 кв м. Я когда звонила на фонтанную она у меня спросила- сколько членов семьй? Я сказала, что трое. Она посчитала и сказала, что в банке при подтверждении платежеспособности будут рассматривать сумму 1млн700. Мы с мужем так посчитали, это нам надо брать или двушку в новострое (на той же Можайской двушки идут 59 кв) или трешку на вторичке. Двушек на вторичке с такой квадратурой нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2012
Благодарил (а): 8 раз
VLD_2012 писал(а):
И нормально принимали квитанции?

а я через киберкассу сбера делала, и все ок ))))

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
VLD_2012 писал(а):
а что спрашивают? как при получении ипотеки? у нас есть кредиты..это может повлиять?

И у нас есть кредиты это может повлиять? ведь расчеты примерные, и к тому времени когда придется брать - кредиты будут погашены

Да спрашивают как при ипотеке, я думаю что кредиты не повлияют....но не уверенна )))точно не знаю

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Lisenochek писал(а):
Всем привет! Первая наша попытка подать документы не удалась сказали что с бти выписки неправильные что у меня что у мужа, но самое главное справка которую я получила по своей прежней прописке, с нынешнего росреестра, только с 1999 г, а до 99 получается сведений у меня нет и бти у нас уже нет в том районе где я была прописана вот не знаю что делать теперь, как доказать что не было у меня недвижимости с 1991 г...где теперь справку брать...кто-нибудь сталкивался?

Вам надо было с прежнего места брать в БТИ справки с рождения по ? год, (я незнаю по какой год они там дают),а потом от него уже по нынешнее время у нас в ФРС можно взять....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2012
Благодарил (а): 8 раз
я заполняла с рождения по нынешнее время, а они там сами потом говорят что желаем справки с 96 года по нынешнее время, я везде ставила с рождения, а они там уже сами знают как надо. И все получилось у немя как надо :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
девочки, где-то уже было написано в теме, что мы как участники программы сможем купить квартиру за 44000 кв.м на Патрокле или в пос.Трудовом, но поконкретнее не скажу, только начала изучать этот вопрос, может кто-нибудь более осведомлен в этом вопросе подскажите, плиз :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2011
Уважаемые Владмамы!
Что касается площади жилья которые молодая семья должна приобрести (построить) с помощью субсидии (сертификата)...
Так площадь приобретаемого жилья с помощью субсидии (сертификата) расчитывается исходя из не менее 13 кв.метров для Владивостока на каждого члена семьи. Например, семья из 3-х человек должна приобрести жилье не менее 39 кв.метров; из 4-х человек не менее 52 кв.метров; из 5-ти человек не менее 65 кв.метров.
Что касается стоимости приобретенного жилья по сертификату, то молодая семья может приобрести квартиру как только за сумму сертификата (например 1млн.руб), так хоть за 10 млн.рублей добавляя свои средства, ипотеку.
Справочно, 18 кв.метров на человека и стоимость 41тыс рублей за кв.метр жилья используются только для расчета размера субсидии (сертификата).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да? А мне сказала специалист, что на 3х человек надо не менее 54 кв.м и я склонна верить ей. уж больно маловато вы пишите 39 кв.м :-)

вы еще скажите что про Патрокл ничего не слышали, что для нас должны дешевле продавать квартиру.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Уссурка..

Поддерживаю.
В наshем случае размер субсидии примерно составит 700 т.р. все остальное (39 М2 на 3 человек иlи bоlьshе) приоbретаем за свои иlи ипотеку bерем. такое чувство что девочки программу совсем не читаlи (((
потому я и стремиlась до родов попасть в эту программу что-bы квадратов меньshе надо bыlо на 2х.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
TLER_DV писал(а):
А тут подумала, что постановление о признании нас нуждающимися так и останется на память лежать, поскольку специалист с Ильичева,15 все мне рассчитала на приеме. Итог я должна умудриться купить квартиру 90 кв. м. за 4 млн руб. Таких предложений на данный момент в городе Владивостоке нет.

это вам субсидию в 4 млн назначили? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
mamaня
иlи что-то мы не так читаем (программа), иlи что-то в ней измениlось (с января 2013 г.). 18 М2 - это норма, а 13 М2 - это минимаlьная S на чеlовека в семье дlя преоbретения ЖП (исходя из текста программы)
и про патрокl правда не сlыshаlа. расскажите пожаlуйста. :ro_za:

Последний раз редактировалось Nady_4ever 27 апр 2013, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2011
mamaня писал(а):
да? А мне сказала специалист, что на 3х человек надо не менее 54 кв.м и я склонна верить ей. уж больно маловато вы пишите 39 кв.м :-)

вы еще скажите что про Патрокл ничего не слышали, что для нас должны дешевле продавать квартиру.

mamaня читайте Приложение к постановлению администрации города Владивостока от 16.08.2012 №2946 Долгосрочная целевая программа «Обеспечение жильем
молодых семей в городе Владивостоке» на 2012 – 2015 годы
32. Распорядитель счета имеет право использовать социальную выплату для приобретения у любых физических и (или) юридических лиц жилого помещения как на первичном, так и на вторичном рынке жилья или создания объекта индивидуального жилищного строительства, отвечающих установленным санитарным и техническим требованиям, благоустроенных применительно к условиям населенного пункта, выбранного для постоянного проживания, в котором приобретается (строится) жилое помещение.
Приобретаемое жилое помещение (создаваемый объект индивидуального жилищного строительства должно находиться на территории города Владивостока.
Общая площадь приобретаемого жилого помещения (создаваемого объекта индивидуального жилищного строительства) в расчете на каждого члена молодой семьи, учтенного при расчете размера социальной выплаты, не может быть меньше учетной нормы общей площади жилого помещения, установленной решением Думы города Владивостока от 29.09.2005 № 94 «Об установлении нормы предоставления и учетной нормы площади жилого помещения в городе Владивостоке», в размере 13 кв. м в целях принятия граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях в месте приобретения (строительства) жилья.

Конкретно про Патрокл не слышала, он меня абсолютно не интересует, я с Уссурийска.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
тогда получается специалист дезинформировала :ne_vi_del:
нас трое, тогда получается квартиру надо искать не менее 39 кв.м?
ну и ладно, я не сильно расстроилась :smile:
Размер общей площади жилого помещения, с учетом которой определяется размер социальной выплаты, составляет:
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
для семьи, состоящей из 3 или более человек, включающей помимо молодых супругов, 1 или более детей (либо семьи, состоящей из 1 молодого родителя и 2 или более детей) – по 18 кв.м на 1 человека.

а как же это?

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
для семьи, состоящей из 3 или более человек, включающей помимо молодых супругов, 1 или более детей (либо семьи, состоящей из 1 молодого родителя и 2 или более детей) – по 18 кв.м на 1 человека.

а как же это?[/quote]

нет 1х сов. относитеlьно чего это пиshут? какой пункт программы?
и про патрокl не рассказаlи... консуlьтанты часто заpутывают нас, но еще чаще сlучайно говорят что-то важное. поэтому сlедует bыть вниматеlьным ко всему )))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов