Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 17 раз
привет всем!!!В общем сегодня сама съездила и забрала письмо о платежеспособности...в первореченском районе на ильичева 15 не торопились нам их отправлять-а там целая пачка-я его ждала с 16 апреля-а обещали в десятидневный срок.получается им вообще наплевать на всех.приехала я в 12(как получилось освободиться), она до часа работает-решила сразу заявление написать...ага(там в двух экземплярах -гдето на 4 листа А4-очень противное заявление кучу раз переписывать данные ВСЕХ документов), даже муж подъехал поставил подпись там где надо...и что....?оказывается она мне не сказала написать еще данные одного постановления-и все, уже был час,а она принимает до часа, и только по вторникам-вот теперь неделю ждать, дома напишу как надо.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
скажите это во всех районах до часу и по вторникам принимают заявления?везде такой дурдом?
Изображение
Рождение старшего наследника Мишустика 21 марта 2010
Подарочек от аиста - Степашка 31 июля 2012
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 6 раз
мышенька

А что на Ильичева уже по вторникам приемный день по этой программе???? Месяц назад была среда с 14 до 18. Я пришла тогда пораньше (в 12), так мне грубовато указали на дверь типа читайте, что там написано. Завтра хотела писать заявление на платежеспособность, а теперь не знаю стоит ли отпрашиваться с работы.

И еще на признание платежеспособности нужно только заявление написать и приложить выписки со счетов или нужны еще какие-то доки (типа свидетельства о браке, копии паспортов)?

Сообщение Добавлено:  
native писал(а):
Завтра хотела писать заявление на платежеспособность

на платежеспособность там в любой день-никакого заявления там не пишите-просто ксерокопии документов, с банка справка и постановление что вы нуждающиеся-она там в журнале просто отмечает, что приняла документы....

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
native писал(а):
приложить выписки со счетов или нужны еще какие-то доки

да выписки со счетов, это у меня справка с банка была о кредите

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и успейте до часа...

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
честно говоря мне уже не верится что мы что-то получим...так как заявлений оооочень много-я видела своими глазами и в журнале, и решения о платежеспособности....неужели столько трудов, слез нервов денег-и в пустую?просто мне это так тяжело далось...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
мышенька
Мы из советск. района, но все равно на платежеспособность подавали на Ильичева 15. Видимо у них там какое-то городское управление.
Муж мой тоже сегодня пытался сдать эти постановления - но не успел вытурили его...отправили писать заявление, а время было уже к часу...
Не отчаивайтесь...Я думаю, что получим мы эту вымученную субсидию в след.году. Нам в управе нашего района сказали, что особого ажиотажа (по сравнению с теми программами, что были раньше для молодых семей) нет. Мы надежду не теряем. Правда, номера постановлений меня пугают...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Не теряйте надежду!!!Вчера тоже хотела плюнуть, но думаю как раз субсидию получают те, кто идет до конца! :smile: Мы вот подали все документы на справки . Теперь ждем справки из Госреестра к 16 мая и техпаспорт к 4 июня.И сразу несем документы. Кстати, скажите, а у справок из БТИ и Госреестра есть срок действительности или нет? просто к тому моменту когда получим техпаспорт и понесем документы пройдет почти месяц.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Девочки, еще подскажите, а копию финансового лицевого счета - о не задолженности по коммунальным платежам за сколько дней необходимо взять до сдачи всех документов(на признание нуждающимися )

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Gala2000

Подскажите, а подавать документы о платежеспособности нужно только после получения постановления о признании нуждающимися в улучшении жил площади?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
VLD_2012
Из госреестра справка- это со светланской?

Сообщение Добавлено:  
Да, :smile: название у них Управление госреестра по ПК , вот и называю его так):smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
VLD_2012
из УФРС и БТИ справки годны долго - пять лет что ли; о незадолженности по коммуналке - 1 мес. Мы эти справки брали за несколько дней до подачи доков в управу на постановку как нуждающиеся.
На платежеспособность можно подавать параллельно с нуждающимися. Но в первую очередь надо подать как нуждающиеся...У нас, например, с первого раза справки не приняли - кое-что доделывали, кое-что переделывали
Изображение

За это сообщение автора Gala2000 поблагодарил: vld_2012

Сообщение Добавлено:  
Gala2000

ой, если у Вас есть время, расскажите, пожалуйста,где можно почитать какие документы нужно собрать, чтобы сдать на признание платежеспособными.. :ro_za:

Надеюсь ничего не придется переделывать на признание как нуждающиеся :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
VLD_2012
У меня беготней по разным инстанциям занимается муж. Могу что- то упустить. Однозначно, мы брали справку с банка о том, что они согласны нам дать кредит на сумму...(текст где-то здесь в этой теме выше писала девочка). и копии документов - паспорта, свид-ва о браке и рождении ребенка
Девочки здесь отписывались, что брали справки такие в Сбере. Но там требуют справки о зп и копию труд книжки. Мы брали справку в ВТБ24. Там их раздают просто так.

А на признание нуждающимися мы сначала затупили - сделали справки из УФРС и БТИ только на нашу семью из 3-х человек, а надо на всех прописанных во всех квартирах эти справки. И у меня в справке с БТИ с прежнего места жительства не было девичьей фамилии - заставили переделывать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gala2000

Спасибо! :smile: и еще один вопросик, читала, что всех на Ильичева посылают документы сдавать на платежеспособность не зависимо по какому району прописаны?

Сообщение Добавлено:  
VLD_2012
видимо да. вы когда будете доки подавать на нуждающихся, вам там все расскажут о дальнейших действиях
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gala2000

Спасибо :ro_za: , тогда дождусь техпаспорт и сразу буду о платежеспособности собирать документы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Gala2000
Расскажите на Светланской как это все выглядит? Я слышала там очереди большие, долго стояли? У меня последняя справка со светланской осталась, ну и о неимении задолженности по комуналке.

Сообщение Добавлено:  
farytale

Я сегодня там была, заказывала справки. Если не оплатили квит, то подать не сможете. надо взять у них реквизиты и после оплаты приходить подавать документы. Вчера подъехала в 8,30 уже 40 чел было впереди. не стала ждать, так как на работу опаздывала. Сегодня приехала в 7,00 была вторая.Народ в 7 занимает. Принимают быстро. Сами сотрудник говорят, что раз на раз не приходится.. бывает очень много людей, а бывает мало.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
мышенька

native писал(а):
Завтра хотела писать заявление на платежеспособность

....на платежеспособность там в любой день-никакого заявления там не пишите-просто ксерокопии документов, с банка справка и постановление что вы нуждающиеся-она там в журнале просто отмечает, что приняла документы.....
.

Выходит на платежеспособность документы не примут без постановления, все равно только с ним?

Сообщение Добавлено:  
на Светланской - вы имеете ввиду УФРС? Туда лучше приходить к концу недели. в Понед - приходят те, кто записывался через интернет, во вторник -нереальная толпа.
Приходите в 7 кабинет, говорите приятной и милой девушке что вам надо. Она говорит - сколько платить. Идете в Сбер неподалеку, оплачиваете. Приходите с квитанцией к девушке. Она дает вам номер электронной очереди, сидите в коридоре и ждете, когда она наступит. Далее идете в указанный на табло кабинет, там у вас принимают доки и приходите за справкой примерно через неделю.
Если вам надо запрос по ПК - его делают неделю (стоимость одной справки 500руб), если надо запрос по РФ - делают типа тоже неделю, но по факту оказывается больше, т.к. Московская обл. дает ответ долго (стоимость 1500,0)
Копии документов сделайте - паспорт, свидетельство о браке и рождении ребенка. Оригиналы тоже посмотрят

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
VLD_2012 писал(а):
Выходит на платежеспособность документы не примут без постановления, все равно только с ним?

как же не примут? у нас же приняли...мы постановление на платежеспособность получили раньше(!!!) чем на нуждающихся, хотя подавали наоборот. его быстрее делают. постановление на нуждающихся ждали месяц, а на платежеспособность 10 дней
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gala2000

Вы меня обрадовали. Я то думала,что сперва одно постановление ждать месяц, потом другое.. а оказывается не все так плохо :smile:

Сообщение Добавлено:  
а нас ввели значит в заблуждение.потому что сказали три этапа-сначала признают нуждающимися а потом платежеспособными, потом в саму программу включают....вот так они работают.я начала в феврале заниматься этим делам-в итоге на дворе май.
Сейчас советский и первореченский район во многом объединились и-поэтому я подозреваю на ильичева 15 принимают по этим районам, хотя может ошибаюсь...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
мышенька

главное документы собрали и теперь все позади. вот только не пойму, почему тех пампорт так долго делают. в меня заявка от 23 апреля,а выдача на 4 июня назначена. так еще специалист не звонила, .. я ей позвонила сама, а они ответила, ждите , я с вами свяжусь и скажу когда приеду квартиру смотреть.это какой то ужас.. :-(

Сообщение Добавлено:  
спасибо девчонки за поддержку!!!!!!!!!!!! :ki_ss: !надеемся на лучшее!!!! :dan_ser:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
VLD_2012 писал(а):
мышенька

главное документы собрали и теперь все позади. вот только не пойму, почему тех пампорт так долго делают. в меня заявка от 23 апреля,а выдача на 4 июня назначена. так еще специалист не звонила, .. я ей позвонила сама, а они ответила, ждите , я с вами свяжусь и скажу когда приеду квартиру смотреть.это какой то ужас.. :-(

звоните им почаще:))
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов