Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 102 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2010
ни квартира площадью 13 кв м, а на одного члена семьи меньше, чем 13 кв м, например у вас однокомнатная 32 кв м общей площади, а вас прописано трое, на каждого члена семьи должно быть не менее 13 кв м, а значит 39 кв м положено на 3 человека, а у вас 32 кв м, значит вас постаят на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий, а если на этих же троих приходится двухкомнатная квартира площадью 52 метра, то вас не поставят на учет нуждающихся

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Теперь понятно.Хотелось бы узнать кто-нибудь квартиру смог приобрести таким образом?Насколько вообще там много волокиты?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Эльнора писал(а):
Теперь понятно.Хотелось бы узнать кто-нибудь квартиру смог приобрести таким образом?Насколько вообще там много волокиты?

Обеспечение жильем молодых семей. Целевая программа (тема 1)
Вот тут все про эту программу, про участников, сбор документов и о том, что 2010 году уже выдали сертификаты. Читайте и участвуйте. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Сейчас программа временно приостановлена, а так да реально многие получили квартиру, только с бумажками там такая волокита, знакомая уже полгода собирает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2008
Девочки, а оба супруга должны быть обязательно прописаны в одной квартире? чтобы получить статус нуждающихся....
просто муж прописан у своих родителей, там 60 квадратов на пятерых, т.е. меньше 13 на одного. я прописана у своих родителей, 49 квадратов на 4х, тоже меньше 13. можем ли мы при таких условиях быть нуждающимися или все таки надо в расход брать только одну квартиру? кто-нибудь с таким сталкивался?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
можете конечно, вы там и там нуждаетесь, осталосб только официально встать на учет нуждающихся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
Marmeladna писал(а):
Девочки, а оба супруга должны быть обязательно прописаны в одной квартире? чтобы получить статус нуждающихся....
просто муж прописан у своих родителей, там 60 квадратов на пятерых, т.е. меньше 13 на одного. я прописана у своих родителей, 49 квадратов на 4х, тоже меньше 13. можем ли мы при таких условиях быть нуждающимися или все таки надо в расход брать только одну квартиру? кто-нибудь с таким сталкивался?

Главно, чтобы у всех кто с Вами прописаны, небыло еще дополнительной собственности, и справки с БТИ на них тоже надо собирать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
а как насчет 1млн200 тышш как минимум на троих?? я по весне когда звонила туда, мне сказали,что на семью из трех человек у нас должно быть на счету такая сумма как минимум. внимание-вопрос-если у меня на счету есть такие деньги,мне нет 35,получается,что я их заработала.тогда зачем мне участвовать в этой программе,если я могу и дальше заработать?? и еще больше непонятно откуда их взять Молодой Семье,работающей в бюджетной сфере? в программе же бюджетники тож упоминаются...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
анна-ева писал(а):
а как насчет 1млн200 тышш как минимум на троих?? я по весне когда звонила туда, мне сказали,что на семью из трех человек у нас должно быть на счету такая сумма как минимум. внимание-вопрос-если у меня на счету есть такие деньги,мне нет 35,получается,что я их заработала.тогда зачем мне участвовать в этой программе,если я могу и дальше заработать?? и еще больше непонятно откуда их взять Молодой Семье,работающей в бюджетной сфере? в программе же бюджетники тож упоминаются...

а где вы там вычитали про бюджетников? :mi_ga_et:
ну 1 млн 200 может в наличии и не быть, а только в виде одобренной ипотеки.....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
SashaL писал(а):
анна-ева писал(а):

а где вы там вычитали про бюджетников? :mi_ga_et:
ну 1 млн 200 может в наличии и не быть, а только в виде одобренной ипотеки.....

про бюджетников это я за што купила,за то и продаю. это мне рассказывали о какой-то программе "квартирной".может,просто не так пересказали.

про млн-это мне задали вопрос. "у вас есть 1200000?"-"нет"-"ну,тогда не знаю, приезжайте,будем не по телефону разговаривать"....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
приедьте и поговорите - "не по телефону" спокойно вам все разъяснят, что в качестве 1200000 может быть имеющаяся жилплощать, оцените ее и все, вот и доказали что вы плетежеспособны, только при условии, что эту кв вы потом продадите

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2008
ksu-gleb писал(а):
Marmeladna писал(а):

Главно, чтобы у всех кто с Вами прописаны, небыло еще дополнительной собственности, и справки с БТИ на них тоже надо собирать.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: на всех пятерых с той квартиры и четверых с другой? да это ж застрелиться

Сообщение Добавлено:  
Marmeladna
а еще эти справочки платные, а еще их до 2005 на всех возьмете в одном месте, а с 2005 г. в другом, у вас только на справках немало денег уйдет!

Сообщение Добавлено:  
В администрации Первомайского района сказали, что на 2011-2012 г.г. программа приостановлена, т.к. слишком большая очередь. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
набор в резервную очередь на 2011 год закончен, документы в резервную очередь на 2012 год будут принимать в январе 2011 года!

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Эльнора
нет должна быть жил площадь, на каждого прописаного должно быть меньше 13 кв м.
То есть например мы :smile: у нас частный дом площадь 42 кв.м.(офицально) происано 13 человек. Но что бы это подтвердить нужно сделать технический паспорт квартиры, стоит это прилично в зависимости от площади. Например нам дом обашелся в 12 тыс, мы делали копию на основании тех паспорта за 2002 год, действителен он в течении года. Копия дешевле, но если есть старый, после 2000 года. Полный стоит от 20 тыс. руб.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
лЁль
Я на днях там была, мне сказали если до нового года успеете :smile: то попадете. И еще меня спросили потяну ли я как самомама ипотеку, я сказала что мне ипотека не нужна. У меня есть мск и наследство, они сказали что тогда да я имею право на получение данной субсидии.
P/S. наследство не на меня оформлено, получатель моя мама.

Сообщение Добавлено:  
Asali писал(а):
лЁль
Я на днях там была, мне сказали если до нового года успеете :smile: то попадете. И еще меня спросили потяну ли я как самомама ипотеку, я сказала что мне ипотека не нужна. У меня есть мск и наследство, они сказали что тогда да я имею право на получение данной субсидии.
P/S. наследство не на меня оформлено, получатель моя мама.

а вот тут поподробнее!!!! Где именно сказали и что именно успеете?

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
SashaL
Это на Фокина, в здание ЗАГСа, на том же этаже.Последний кабинет. Сказали если успеете встать в очередь нуждающихся до 31 декабря этого года.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Asali
на очередь нуждающихся конечно встать надо-это одно из главных требований, есть еще один немаловажный нюанс это доказать свою платежеспособность,понятно, что у вас там что то есть, но все что есть должно быть оформлено на одного из членов молодой семьи, мама никакого отношения не иеет к этой субсидии, если вы переоформите наследство на свое имя тогда учтут сумму, на маму считать не будут, и доказать надо не менее 60% от стоимости квартиры

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 102 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов