Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2008
всем спасибо за ответы!
девочки, которые иногородние, если вы уже подтвердили свою нужду в жилье напишите, пожалуйста,в личку какие вы документы с предыдущего места прописки подавали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
девочки кто нибудь ходил уже в декабре?? что говорят принимать доки будут в январе?? и скакого числа??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
УПРАВЛЕНИЕ ПО УЧЕТУ И РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ СООБЩАЕТ
В связи с условиями реализации долгосрочной целевой программы "Обеспечение жильем молодых семей в городе Владивостоке" на 2009-2012 годы прием документов от молодых семей на участие в данной Программе и включение в список претендентов на получение социальных выплат в 2012 году будет возобновлен с января 2011 года в управлении по учету и распределению жилой площади по адресу: ул.Фонтанная, 47 по предварительной записи.

Предварительная запись молодых семей для подачи документов на участие в Программе будет производиться специалистами управления с 14 января 2011 года ежедневно с 9:00 до 13:00 при условии наличия документов в соответствии с требованиями пункта 2.1 Порядка предоставления социальных выплат молодым семьям в рамках реализации Программы.

При себе иметь документы удостоверяющие личность членов молодой семьи.

Приемные дни подачи документов: первая и третья пятница каждого месяца с 10:00 до 13:00.

Управление по учету и распределению жилой площади администрации города Владивостока
Пресс-служба администрации Владивостока

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я была в декабре, относила свежие документы со Светланской и выписку из домовой книги. Я стою в резервной очереди на 2011 год. Специалист мне сказал, что если все подпишут во время, то в феврале начнут выдавать сертификаты. Будем наедятся на это. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2010
я сдала 1 декабря доки свежие с ФРС и выписку из домовой книги. Сказали в феврале позвонят, скажут когда конкретно прийти за сертификатом. Как говориться надеемся и ждем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2009
девочки, а это правда, что в БТИ все справки платные? Звонила, узнавала по срокам подготовления справок, сказали, что 1 справка 15 дней 2я месяц. Так это или нет? Сподхватилась поздно, узнала о программе только в начале декабря :cry_ing: как вы думаете, успею все собрать или нет? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Не помню точно, но одна справка долго делается 1 месяц, вроде которая на Горной (БТИ). Но там была услуга, что если заплатить больше, то можно ускорить ее получение, недели за 2. Справка о неучастии в приватизации 2 недели делали, справка со Светланской 5 дней. Я все справки собирала 1 месяц, просто мне надо было еще справки с другого города собирать))) Начала собирать в конце октября 2010г., а сдала документы в администрацию в начале декабря, 27 декабря получила выписку из Протокола о постановке на учет в качестве нуждающихся (2 недели делали выписку из протокола), потом новогодние праздники, в январе 2010 года на Фонтанной принимали только одну пятницу. Я не успела в январе, так как делала свежую справку в банке, о том , что мне дадут ипотеку. Получилось, что документы сдала только в 5 февраля. Может у кого то и быстрее получилось, но я так думаю что около месяца у всех. Просто сейчас тоже новый год приближается, сразу дней 20 можно вычеркивать))) до Нового года все отвечают и после тоже))). Но я вам предлагаю начать собирать может и успеете. Удачи.

:mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
sevak
Откуда текст? Можете дать ссылку на полный документ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="кэт"]sevak
Откуда текст? Можете дать ссылку на полный документ?[/quot
Про какой текст идет речь? Если про информацию о приеме документов, то это весь текст полностью, взяла на официальном сайте администрации города Владивостока.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
sevak
НАшла уже все, спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2008
все, девочки, можно нас поздравить, слава Богу все закончилось, купили мы квартиру :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
деньги по сертификату мы пустили на первоначальный взнос на ипотеку + плюс немного своих, не обошлось без нервотрепки. свои деньги и ипотечные продавцу отдали сразу, а административные в договоре было прописано в течение 21 дня, и что вы думаете нам звонят с фонтанной и говорят, что у них не хватает, что большую часть могут сейчас дать (дело было в середине ноября), а оставшееся в конце декабря...... в общем аж плакать хотелось, хорошо продавец согласилась ждать, а могла бы и в суд подать за несоблюдение договора. и банк, где мы брали ипотеку, сказал, что они больше связываться не будут с всякими программами. я, конечно, благодарна, мэру города за эту программу, за эти деньги, но отношение одного работника на фонтанной, мне очень не понравилось на протяжении всех моих походов туда, например, когда я пыталась сказать, что продавец требует от меня эти деньги, в ответ мне сказали, типа того, скажите спасибо, что хоть часть денег дали..... и отдельное спасибо хотелось бы сказать Яне Юрьевне, вот она всегда по человечески разговаривала, все объясняла, если что не понятно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2010
Julia&AV
Поздравляю с покупкой квартиры!!! Скажите, в результате, в течении скольки дней перевели деньги из администрации? И когда была задержка в выплате, администрация по этому поводу какие-нибудь бумаги давала (мол в свзи с тем то, задерживается выплата такой то суммы)?

Последний раз редактировалось лЁль 27 дек 2010, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Julia&AV
Я тоже искренне рада за Вашу семью. :bra_vo: Скажите пожалуйста в каком банке брали ипотеку? просто я тоже собираюсь эту субсидию в качестве первоначального взноса + свои сбережения. Что знать на будущее какой банк больше не будет работать с этот программой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Julia&AV
да, вам реально повезло, ведь для выдачи ипотеки банкам нужны офиц. платежки или расписки от продавца, что первоначальный взнос внесен и уже от него оформляют выдачу. Получается продавец вам писала расписку о том, чего не получила, чтобы ипотечные деньги получить :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки,мы вот иногородние. снимаем. если предоставить временную регистрацию и справку с места работы,пройдет? или эта программа исключительно для городских? устали уже с ребенком по квартирам слоняться. вот подумываем об ипотеке и о том,потянем ли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SashaL
нет, продавец ничего не писала, в банке сами сказали, что они дадут деньги в день выдачи свидетельства о собственности на нас, нам бы лучше было чтобы банк позже дал денег, потому что мы еще не живем в этой квартире, а ипотеку уже выплачиваем, и дорого получается и ипотека и съемная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Julia&AV
вы прям заинтриговали, что за банк? :mi_ga_et: я покупала в ипотеку в августе, многим банкам нужна расписка от продавца, как доказательство, что я уже имею первоначальный взнос, некоторые банки уже даже не расписку хотят (мало ли что написал продавец), а платежку!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SashaL
ну нам продавец тоже писала расписку, первую часть денег собственных мы отдали в день сдачи документов на перерегистрацию, в итоге у нас получилось три расписки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
лЁль
спасибо. сначала мы сдали все оригиналы документов в банк Приморье, они 2 дня проверяли, потом они нам составили заявку и мы ее сами отнесли в администрацию, чтобы было быстрее, и в течение недели они перечислили. администрация бумаг никаких не давала, единственно мы сами попросили их, чтобы они объяснили продавцу, что они задерживают и по какой причине, вот они ее приглашали на фонтанную и разговаривали с ней, наша продавец, говорит, что непротив подождать, но ключи она нам не отдаст. а для нас это плохо, так как я уже писала, что нам тяжело все оплачивать, мы хотели отдать со своих денег, а чтобы администрация потом лично нам вернула эту часть, а они сказали, что они не имеют право так, и для нас был бы риск, мы отдали свои, потом когда администрация бы ей перечислила, она могла бы не вернуть. потом так все обернулось, что она нам ключи раньше отдала, и согласилась подождать денег.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов