Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1493 ]  Страница 50 из 75  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Предыдущая тема здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1483&t=219742

В теме не допускается привлечение и просьбы по добавлению пользователей в группы WhatsApp. Такие сообщения не одобряются и удаляются без уведомления пользователей (п.3.3.7 Правил)
Администратор.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2013
Благодарил (а): 155 раз
Ириска звер,
и мне интересно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2013
Благодарил (а): 155 раз
участники 2017 есть информация????????? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: может кто то ходил или звонил узнавал :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза
Сегодня списки обновили на 2017г!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2015
Участники 2017 года создана группа, кто хочет присоденится пишите мне на тел 89502924113

Добавлено спустя 3 минуты:
Re: Обеспечение жильем молодых семей. Целевая программа (тема 5)
Для тех кто получает выплату в этом году))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июн 2016
Благодарил (а): 12 раз
Здравствуйте, уважаемые участники подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей Приморского края»! Корпорация развития жилищного строительства рада Вам предложить, ипотечные займы для приобретения жилья на выгодных условиях со процентной ставкой от 9,75% годовых для семей, получающих Свидетельство в рамках подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей Приморского края»

Оставить заявку на получение ипотечного займа можно уже сейчас, работаем в т.ч. по субботам.

Вложение:
Обеспечение жильем молодых семей.jpg
Обеспечение жильем молодых семей.jpg [ 95.19 КБ | Просмотров: 1376 ]

Ставка по займу с 3 июля 2017 — от 9,75 % годовых
Срок займа — от 3 до 30 лет

Первоначальный взнос:
• может быть оплачен полностью за счет социальной выплаты (её размер указан в Свидетельстве).
• не менее 10 % от стоимости приобретаемой квартиры по договору приобретения при условии применения опции «Материнский капитал»1
• не менее 20 % в остальных случаях.

При ПВ от 50%, доступна опция "Легкая ипотека" (ипотека по 2 документам, без подтверждения дохода и занятости). Ставка при приобретении готового жилья с применением опции 11%.

Срок рассмотрения заявки (с момента предоставления полного пакета документов) — 2-3 рабочих дня.
Срок действия решения о предоставлении займа — 3 месяца.
Досрочное погашение займа — с даты выдачи займа без ограничения по сумме. Заявление на частичное/полное досрочное погашение можно оформить дистанционно.

К ипотечному продукту могут быть применены опции:
Опция «Легкая ипотека» (без документального подтверждения дохода и занятости)
Справка о доходах по форме Кредитора
Материнский капитал

Приятным бонусом для всех оформивших ипотеку у нас станут карточки, позволяющие получить полную консультацию по оформлению налогового вычета, а также позволяющие бесплатно оформить документы для вычета в удобном интернет-сервисе "Верни-Налог"

Порядок реализации Свидетельства

1. В течение 30 календарных дней с даты получения Свидетельства, необходимо предоставить его в один из банков АО «Россельхозбанк», ПАО «Сбербанк России», ПАО «Дальневосточный банк» и открыть специализированный блокированный счет.
2. Срок действия свидетельства не более 7 месяцев, за это время необходимо найти объект недвижимости.
3. Для приобретения жилого помещения за счет заемных средств, участнику подпрограммы необходимо подтвердить свою платежеспособность и получить одобрение в АО «Корпорация развития жилищного строительства». Для этого достаточно предоставить на рассмотрение следующие документы (документы возможно предоставить дистанционно):
• Заявление-анкета
• Копии паспортов Заемщика/Созаемщика(ов) все страницы, включая пустые;
• Справка о доходах по форме 2-НДФЛ или по форме КРЖС за 2016-2017 г.г.
• Копия трудовой книжки с записями о трудовой деятельности, заверенная инспектором отдела кадров (заверяется каждый разворот трудовой книжки, проставляется дата, подпись, расшифровка подписи ответственного лица и печать организации, на последней странице обязательно должна стоять надпись: «Работает по настоящее время», также заверенная);
• Копия военного билета (для лиц мужского пола призывного возраста до 27 лет);
4. После того, как получено одобрение и объект недвижимости найден и одобрен, АО «Корпорация развития жилищного строительства» формирует пакет документов, необходимый для заключения договора займа и договора купли-продажи. После подписания сделки, участник подпрограммы сдает документы в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии.
5. После государственной регистрации сделки, участнику необходимо оформить нотариальное обязательство о наделении долями всех членов семьи, указанных в Свидетельстве.
6. Банк, в котором у участника открыт специализированный счет, в течение 3-5 рабочих дней готовит заявку в орган местного самоуправления, выдавшего Свидетельство, для перечисления социальной выплаты на счет продавца, через специализированный блокированный счет, открытый в банке на имя участника подпрограммы.
7. После получения заявки, участник подпрограммы направляет ее в уполномоченный орган, выдавший Свидетельство. Перечисление выплаты происходит в течение 2-х недель после предоставления заявки.

По данной программе социальная выплата по Свидетельству может быть использована на следующие цели:
• Оплаты первоначального взноса при получении жилищного кредита, в том числе ипотечного, или жилищного займа на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дама.
• Гашение основной суммы долга и уплаты процентов по жилищным кредитам, в том числе ипотечным, или жилищным займам на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дама (на момент заключения кредитного договора (договора займа) молодая семья должна быть признана нуждающейся в жилом помещении в соответствии с п.7 Приложения №4 к подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015-2020 годы).
• Оплата цены договора купли-продажи квартиры на первичном рынке (в сданном доме) или вторичном рынке.
• Оплата цены договора строительного подряда на строительство индивидуального жилого дома.
• Осуществление последнего платежа в счет уплаты паевого взноса в полном размере, в случае если семья-участник является членом жилищного, жилищно-строительного, жилищно накопительного кооператива, после оплаты которого жилое помещение переходит в собственность молодой семье.

Формы документов для заполнения можно скачать ниже:
Вложение:
1. Анкета-заявление с 04 05 2017.pdf [326.39 КБ]
Скачиваний: 8

Вложение:
2. Согласие на обработку КИ.pdf [193.95 КБ]
Скачиваний: 4

Будем рады ответить на Ваши вопросы по телефонам 8 800 250 72 10 (звонок по России бесплатный) и 260-72-09.
Также все вопросы можно задать в нашей ветке viewtopic.php?f=1483&t=232336&start=20
Заявку на предварительный расчет можно оставить на нашем сайте http://кржс.рф/#onlinezayavka

А также ждем Вас на личные консультации по адресу Станюковича,3. График работы Пн.-Пт. с 8 до 17.00
Сб. с 9.00 до 17.00.

Приглашаем участников подпрограммы, получивших сертификаты, на ипотечную субботу, которая состоится 27.05.2017 в 11.00 по адресу г. Владивосток, ул. Станюковича, 3!

Для получателя социальной выплаты в рамках подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» будут работать эксперты крупнейшей в мире сети агентств недвижимости Century21. Они бесплатно проконсультируют всех желающих по вопросам приобретения недвижимости, расскажут об имеющихся на рынке предложениях и подберут оптимальный для Вас вариант.

Специалисты ипотечного отдела АО «Корпорация развития жилищного строительства» проконсультируют Вас по вопросам получения ипотечного займа, подберут оптимальную ипотечную программу, с учетом Ваших пожеланий по сроку или комфортному размеру платежа, а также смогут оформить заявку на получение ипотечного займа.

Предварительная запись обязательна. Записаться можно по тел., Whats App и СМС.
8-800-250-72-10 (звонок бесплатный),
(423) 260-72-09,
+7 (964) 446 99 11 (Whats App, смс)

Последний раз редактировалось КРЖС 18 июл 2017, 18:30, всего редактировалось 8 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
Поздравляю получателей сертификатов
http://www.newsvl.ru/vlad/2017/05/23/159462/

За это сообщение автора ЮличКа*1 поблагодарил: mariaa7

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2016
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте форумчане! :smile: Подскажите, возможно ли участие в программе по г. Владивостоку, если один из супругов прописан в Уссурийске? Или нужно оформлять прописку во Владивостоке? Какие документы нужы из Уссурийска? Огромнющее СПАСИБО.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
GCV,
нет, нужна либо прописка обоих во Владивостоку и участие в программе во Владивостоке.
Либо участие и прописка в Уссурийске
Изображение

За это сообщение автора natalia1982 поблагодарил: GCV

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2015
Привет учасники программы. Подскажите пожалуйста какая стоимость кв метра в 2016 или 2017 году у государства?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
sukhanova_nn писал(а) 16 июн 2017, 19:42:
Привет учасники программы. Подскажите пожалуйста какая стоимость кв метра в 2016 или 2017 году у государства?

Добрый день, на 4 квартал 2016 - 48532 рублей.

Обеспечение жильем молодых семей. Целевая программа (тем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2016
Девочки, подскажите, кто покупал по сертификату дом в ипотеку, какие документы должен предоставить продавец на дом и на землю в банк после одобрения?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2017
Здравствуйте! Выбрали квартиру продавец переживает, что деньги по сертификату могут зависнуть на месяц два. Подскажите в течение какого времени деньги по сертификату переводят продавцу. В администрации обещают за две недели, а как на самом деле?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
gro_anna писал(а) 24 июн 2017, 15:51:
Здравствуйте! Выбрали квартиру продавец переживает, что деньги по сертификату могут зависнуть на месяц два. Подскажите в течение какого времени деньги по сертификату переводят продавцу. В администрации обещают за две недели, а как на самом деле?

Добрый день.
В теории все возможно, по опыту последних лет таких сроков нет.
10-14 дней обычно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 24 раза
Ура, нам перевели деньги. Мы закрыли полипотеки :ya_hoo_oo: .
Деньги перевели в течение 14 дней. Но у нас сразу на ипотеку был перевод. Хотя, какая разница на ипотеку или продавцу ':roll:' . Наверное, не важно

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Всем спасибо за советы и точные инструкции :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lunar писал(а) 29 июн 2017, 07:44:
Ура, нам перевели деньги. Мы закрыли полипотеки :ya_hoo_oo: .
Деньги перевели в течение 14 дней. Но у нас сразу на ипотеку был перевод. Хотя, какая разница на ипотеку или продавцу ':roll:' . Наверное, не важно

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Всем спасибо за советы и точные инструкции :ro_za:

Круто, поздравляю! :ro_za:

Подскажите пожалуйста, сейчас ждем договор из росреестра, у нотариуса составили одно обязательство на детей, какие еще доки нужны для подачи заявки на получение денег и куда весь этот пакет нести на Ильичёва или в администрацию?

Сообщение Добавлено:  
mariaa7,
Все на ильичева. Нам Ирина Владимировна давала перечень необходимых документов. Т.к уже взяли ипотеку, то брали выписку с квартиры (она месяц действительна), копию кредитного договора, справку с Банка о кредите с суммой долга, копия договора купли продажи. Причём копию кредитного надо три штуки. 1 сразу отдавали, 1 для сбера, и 1 для перечисления (опять на ильичева)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2017
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как рассчитывается сумма сертификата, если у нас с мужем уже есть гостинка 17 кв м. Значит ли это что по сертификату нам дадут только 30% от стоимости не достающих 25 квадратов?

Сообщение Добавлено:  
Коша Цап,
Вам дадут 30% от вновь приобретаемой квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2013
Благодарил (а): 1 раз
Кто-нибудь компетентный, помогите разобраться тупорезу :cry_ing: ситуация в следующем: мы с семьёй хотим принять участие в программе, и если к мужу вопросов нет - урожденный житель города Владивостока, всю жизнь здесь проживший, то со мной все сложно: в разные этапы своей жизни я проживала во Владивостоке, Уссурийске и Южно-Сахалинске. Проблема в том, что я не знаю доподлинно, где и когда я была прописана по тому же Южно-Сахалинску (т.к жила там, когда была маленькой, вопрос прописки меня, понятное дело, тогда не сильно интересовал, а сейчас, к сожалению, нет людей, которые могли бы пролить свет на эти темные пятна моей биографии :ny_tik: ). Как я поняла из перечня документов, я должна предоставить справку из тамошнего БТИ и выписку из домовой книги (или она не нужна???), но как сделать это удаленно? Лететь на Сахалин за одной справкой не представляется возможным. И что делать, если точного адреса проживания там я тоже не знаю?(

Сообщение Добавлено:  
Каро4ка,

Обратитесь в МФЦ

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1493 ]  Страница 50 из 75  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов