Нектаринка писал(а):
Другой вопрос, что я все-таки считаю это не совсем правильным и не разделяю прозвучавшие здесь мнения про применение налогов. Вообще цель налоговых поступлений - это не покупка очередного дома для какого-нибудь чиновника, а строительство детских садов, ремонт дорог, финансирование медицины и т.д. и т.п. И пока все будут пытаться эти самые налоги не заплатить, мы так и будем жить хреново и ругать при этом государство.
Но, повторюсь, я бы не платила

(вот такая я какашка...)
Вы много новых садов и дорог видите?
Хреново жить мы будем в любом случае при таком руководстве и такой политике гос-ва
вы вспомните когда наша страна жила хорошо ?
НИ ЕДИНОЙ КОПЕЙКИ платить не буду
сколько наши родители (мой отец ,свекровь ,свекр) отпахали на это гос-во на заводах от звонка до звонка, учителем моя мама 20лет отработала (все налоги платили полностью)
и какую пенсию они получили от этого гос-ва смешно и плакать хочется
свекровь говорит,что ее соседка пьяньчужка не работала всю жизнь и у нее пенсия больше ,чем у свекрови - вот как на это смотреть спокойно?
а когда начинаешь собирать КУУУУУУУУУУУУчу документов ,чтоб оформить что-либо
причем такие документы требую иной раз что аж смешно становится для чего они им вообще нужны
пока оформила детское пособие до полутора лет (2 месяца бегала собирала справки) они 2 раза меняли список документов за это время

так всю душу вытрясли из меня и это при том ,что оно это пособие мне положено и двое детей сидят дома , а я за этими бредовыми бумажками бегать должна.
и прочее и прочее все через одно место в нашем гос-ве
за весь этот бардак не хочу платить.
а то что у человека пять квартир и все сдает это его право -он так решил вложить СВОИ деньги (не гос-нные) кто-то магазины и фирмы открывает ,а он вот так решил и правильно делает
НАДО ИМЕТЬ

ТУ ВЛАСТЬ И ГОС_ВО КОТОРОЕ НАС ИМЕЕТ