Девоньки, рассказываю эту сказку ужасов дальше....
После того как нам полетели встречные иски ( абсолютно безграмотные, полные лжи и прочей чешуистики) от данной дамочки и ее адвокатов, мой муж и мой отчим ( я называю его отцом) решили прийти в квартиру и на основании документов попросить ее съехать. Хочу дополнить, что одну долю квартиры я подарила супругу договором дарения еще год назад( не буду даваться в подробности). Получается, что я и мой супруг - 2 собственника квартиры. Я написала на отца доверенность на предоставление моих интересов и в судебных инстанциях и нам сказали, что он имеет право представлять мои интересы и входя в мою квартиру. И вот, собравшись с мыслями 5 мая мой муж и отец рано утром поехали на квартиру. Постучали в дверь - эта дама соответственно не открыла, стала кричать, что вызовет милицию. Муж вызвал сотрудников фирмы по открытию замков, они приехали, он показал свид-ва на право собственности и они открыли нам дверь, взломав замок. В квартру зашли, а эта мадам стала вызывать милицию и кричать что ворвались к ней. Через полтора часа приехал участковый, проверил документы у мужа и отца, затем проверил у нее. А там проверять нечего!! Паспорт с отметкой о регистрации по другому адресу! Он разъяснил ей права и выписал штраф по ст. 19.15 Админ. кодекса на 1500 рублей. Эта дама стала звонить своим адвокатам и они разговаривали с участковым по телефону. Муж стоял рядом и слышал !!Как адвокат обвинял участкового в коррупции, что наша семья и мой муж сотрудники милиции и у нас все куплено

. После этого дамочка стала показывать отцу еще один встречный иск - о признании завещания моей бабушки на меня недействительным, обвиняя ее в сумашедствии , а нас в том, что мы подделали подписи. Отец разозлися ( а он человек- кремень, его оооочень трудно вывести из себя), этой даме удалось его вывести и он потребовал, чтобы она немедленно собирала вещи и уматывала из квартиры. Она вместе с дочкой ( 15 лет) стала собирать шмурдяк, но потом резко все бросила и выскочила из квартиры, бросив свою дочку с 2-мя мужиками одну в квартире

Убежала.. в неизвестном направлении. Мои мужички пожали плечами, вынесли пакеты, которые она уже успела собрать, попросили девочку выйти с ними и закрыли дверь. Девочка осталась с вещами на лестничной клетке. Муж приехал домой, все мне это рассказывает и тут звонит отец - я вспомнил, что на кв-ре остались кот и крыса в клетке, я поехал отдам животных ребенку, ведь они не виноваты.. Вернулся, зашел в хату с ребенком и услышал, как с обратной стороны эта баба закрыла их в квартире на ключ, обещала подпалить...Отец звонил в милицию, но дядька пожилой и не знает, что с мобилы звонят не 02, а 020. Он позвонил мне и я уже стала вызывать наряд, мне отказали в дежурной части и посоветовали ехать у участковому..Представляете как я с двумя детьми с Чуркина ломанусь на Корнилова к участковому, а потом на адрес? там уже все сгорит..

В итоге отец с обратной стороны двери открыл ее ломиком и они вышли. Он оставляет девочку и уезжает, квартиру закрывает на замок.
Когда муж после всех приключений приехал домой, а отчец "горел" на адресе, то он стал показывать фотки с квартиры. Мама моя!!!!

Такого я еще не видела! В квартире жили две женщины, а это не дом, а БОмжатня!!Розеток нет, сантехника разбита,на унитазе даже нет бачка, смывали видимо ковшичком, обои в комнате обклеены постерами с изображением вампиров ( ребенок - "гот") , все полки завалены мистической литературой, кресты, черепа и т.п., кухня в жиру, занавески колом!! Окна ( чтобы не дуло) залиты пеногерметиком, Все в пакетам, завалено шмотками до потолка. Я глядя на фотки реально плакала ( так как будучи маленькой жила в этой квартире раньше) и подсчитывала в уме сумму ремонта.. как минимум на самое основное уходило 500-600 тыс. рублей - это пластик окна, проводка, потолки, сантехника, батареи..

Но самое страшное было впереди. Я как в воду глядела, когда раньше писала !! 8 мая рано утром мужу позвонили и срочно вызвали его и меня на работу ( так как мы оба сотрудники, однако я во втором декрете) Оказывается на нас написано заявление в УСБ УВД, где вышеуказанная дама обвиняет нас в самоуправстве, в том, что мы били ребенка,( у нее сотрясение мозга) били и оскорбляли эту женщину, угрожали убить, выталкивали из квартиры и прочая чушь., вплоть до размахивания табельным оружием( хотя у мужа его еще нет).Мы прошлись по всем кабинетам УВД, писали обяснения и т.п...... Кто знает, тот меня поймет. В заявлении прямо просят привлечь нас к ответственности за совершение преступлений. Руководство грозится увольнением. Каждый день одна неприятность заменяет другую. Вот так, получила я наследство от бабули с дедулей. Еще и уволят за свое же и на нары посадят. Вот так. Горько от того, что люди не хотят идти мирным путем, горько, что каждый день я занимаюсь не больными детьми, а какой-то разборкой. Все ничего, но откуда-то на телефон поступают звонки с молчанием, моей свекрови с угрозами.Неприятно выслушивать от людей, которые не знают мою семью ( адвокаты в том числе) ложные обвинения и гадости..Наняли с мужем адвоката, чтобы подать заявление в суд о клевете. Репутация конечно подорвана..Надеюсь на то, что руководство наше тоже люди и все прекрасно понимают, ведь речь идет о чисто гражданско-правовых отношениях, тем более касающиеся жилищного вопроса. По поводу ее вещей - как выскочила в одних, простите трусах, так пусть и бегает, пока суд не решить мой иск о выселении, пусть получает шмотки из рук приставов. Значит не в ее интересах затягивать процесс.