Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 16 из 101  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
С переездом :ya_hoo_oo:

И еще раз....
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс - Объявления сдаю/снимаю
Если подобные сообщения будут вновь появляться, тема будет закрыта.

Вложения:
Договор найма чистый.rar [22.21 КБ]
Скачиваний: 780

Последний раз редактировалось Дипломница 16 янв 2015, 13:15, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
mama_LINA
к сожалению люди, обжегшись на молоке, дуют на воду, даже на холодную. :-(

Сообщение Добавлено:  
mama_LINA писал(а) 20 фев 2014, 13:28:
Говорят собака будет когтями ламинат царапать

Не, ну это бред конечно. Что за глупости??? У меня у родителей крупная собака, за 3 года как-то я не увидела поцарапанного ее когтями ламината. :ne_vi_del:
Ламинат можно и без собаки поцарапать, ребенок игрушками или на кэблах некоторые могут дома гонзать, люди разные бывают,поэтому соглашусь с вами, что бред. Но квартиросдатчиков тоже могу понять, поскольку и в этой шкуре я тоже - хороший ремонт и мебель жалко. А животина - то мордахой притрется, то послюнявит, то еще чего. Ну, и шерсть.У моих родителей короткошерстная собака, но шерсти дома немерено!!! она везде. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
mama_LINA
Ну, всех же не проверишь воспитанные или нет!
Очень мало когда воспитанные, и много когда наоборот. И это риск, да! И он наверное хозяевам не нужен! И многие следующие квартиранты , не хотят жить после животных, у многих аллергия, маленькие дети!
Ищите и найдете свою квартиру!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
mama_LINA писал(а) 20 фев 2014, 03:14:
Девочки! Вот наболело! :shout: Мы молодая пара. Адекватные, чистоплотные люди! К сожалению, без своего угла! Не знаю сколько нужно зарабатывать, чтобы за 4 млн. купить квартиру. Приходится снимать уже 6 лет. За это время мы завели кошечку, потом собаку, потом и ребенка. Животных воспитывали, никогда не позволяли портить имущество, хоть и пришлось побороться :smile: Чуть испортили обоев кусочек, мы всю прихожую переклеили, как нормальные люди. Сейчас животные большие, ничего не трогают. С чем столкнулись! Люди сдают такое страшное жилье за тысячи 24000-25000 и пишут, без животных! Да моя собака, простите, гадить на такой пол не сядет, ни то, что жить там. А вы еще выпендриваетесь! Или пишут, сдам (хорошую) квартиру семье без детей и животных. ну, блин, семья без детей???? Бывает, но редко. И в итоге, мы порядочные люди, с невонючими, прекрасными, послушными животными не можем снять квартиру хорошую, которую, в итоге снимет пара и разнесет там половину, или прокурит, друзей назовет! Я прям плачу! Не хочу жить в бабушкиной квартире, У меня нормальная семья!!! Семья такой и должна быть (животные-это хорошо! :smile: ) А мы получается какие-то опасные. Хотя всегда говорим, что возместим если что, и за животных ручаемся :a_g_a: Но, увы...

Вы все правильно пишете. Но, к сожалению, очень много обратных примеров. Когда кошечки/собачки превращают квартиру просто в убожество. А жильцы потом просто смываются вместе со своими животными, не возместив ущерб. И получается, что для следующих квартирантов квартира - ужас-ужас, а еще и животных что ли нельзя. Просто ни у хозяев, ни у животных на лице не написано, что они хорошие. Понятно, что нужно брать страховой депозит. Но часто люди просто не имеют столько денег, когда въезжают, чтобы и за месяц вперед заплатить, еще депозит, а если еще и агентские, так вообще...У нас жила последняя "хорошая семья": папа, мама и ребенок, и еще собачка. После них пришлось делать кап ремонт. Менять двери, обои, линолеум, частично мебель. Больше не хотим брать с животными. На счет детей считаю перебор. Хотя многие не хотят с детьми, потому что разрисованная мебель и обои никого не радуют. И, кстати, когда люди снимают с животными, цена на аренду почти всегда будет выше. Замкнутый круг в общем.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
mama_LINA писал(а) 20 фев 2014, 13:28:
IrmaAsher
Вот уже в четвертой квартире отказали!!! :de_vil: Говорят собака будет когтями ламинат царапать :ps_ih: Я с ума так сойду!!!!! блин у собаки маникюр лучше, чем блин у некоторых особ :hi_hi_hi: Я его царапать могу, когда пылесос тащу, когда мебель двигаю, причем тут собака! Тогда и пишите ищу жильцов, летающих по воздуху! :)-(:

К сожалению, Вам будет сложно найти квартиру. Ваш вариант - предлагайте хороший страховой депозит.

За это сообщение автора Загадочная поблагодарил: poli-kiri

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Ищем желающих снять 1 комн,пишите в личку
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 72 раза
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
Девочки! Вот наболело! :shout: Мы молодая пара. Адекватные, чистоплотные люди! К сожалению, без своего угла! Не знаю сколько нужно зарабатывать, чтобы за 4 млн. купить квартиру. Приходится снимать уже 6 лет. За это время мы завели кошечку, потом собаку, потом и ребенка. Животных воспитывали, никогда не позволяли портить имущество, хоть и пришлось побороться :smile: Чуть испортили обоев кусочек, мы всю прихожую переклеили, как нормальные люди. Сейчас животные большие, ничего не трогают. С чем столкнулись! Люди сдают такое страшное жилье за тысячи 24000-25000 и пишут, без животных! Да моя собака, простите, гадить на такой пол не сядет, ни то, что жить там. А вы еще выпендриваетесь! Или пишут, сдам (хорошую) квартиру семье без детей и животных. ну, блин, семья без детей???? Бывает, но редко. И в итоге, мы порядочные люди, с невонючими, прекрасными, послушными животными не можем снять квартиру хорошую, которую, в итоге снимет пара и разнесет там половину, или прокурит, друзей назовет! Я прям плачу! Не хочу жить в бабушкиной квартире, У меня нормальная семья!!! Семья такой и должна быть (животные-это хорошо! :smile: ) А мы получается какие-то опасные. Хотя всегда говорим, что возместим если что, и за животных ручаемся :a_g_a: Но, увы...

Ой, вот полностью поддерживаю!!! :co_ol: Человек, человеку рознь!!! Не всех можно и нужно под одну гребенку мести!!! Кто как воспитан, как говориться!!! :ro_za: :-ok-:

Последний раз редактировалось ЛЁЛЁ 21 фев 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
У меня сегодня были смотрины :ps_ih:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
Токареночек
и как? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 58 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-2
nadyalex
ЛЁЛЁ
Девочки, первое сообщение видели?
Все сообщения в этой теме о сдаче недвижимости будут удалены.
Если подобные сообщения будут вновь появляться, тема будет закрыта.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 72 раза
mama_LINA, это еще пол беды, когда так о животных....но когда вопрос задают...А ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДЕТИ!!!???-И ПРИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ОТВЕТЕ,СЛЕДУЕТ ОТКАЗ!!!!-ВОТ ЭТО УЖЕ НАГЛОСТЬ, ЗАЖРАТОСТЬ...ИЛИ ДАЖЕ, НЕ ЗНАЮ КАКОЕ СЛОВО ПРИЛИЧНЕЙ ПОДОБРАТЬ!!!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
seLЁDka, так я и не сдаю!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
seLЁDka писал(а) 21 фев 2014, 22:22:
и как?

Упросили сегодня показать трое, из них одна не приехала (не отпустили с работы), вторые пришли с АЛАБАЕМ :sh_ok: (в гостинку то :-) ), третий: хочу, но денюх пока нет ;;-)))
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
ЛЁЛЁ
:ro_za: написала, не с целью Вам замечание сделать, просто тема Важная, не хотелось бы, чтоб закрыли. Извините.
Токареночек
:-) Соглашайтесь тому, у которого денег нету. Напишите практикум: как убедить квартирантов оплачивать арендную плату!
Разойдется бестселлером. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 840 раз
Токареночек писал(а) 21 фев 2014, 22:30:
АЛАБАЕМ (в гостинку то ), т

Это хто?я просто не вкурсе,но судя по смайлику ооооочень большая собака или нет?!

Добавлено спустя 1 минуту:
seLЁDka писал(а) 21 фев 2014, 22:38:
Соглашайтесь тому, у которого денег нету. Напишите практикум: как убедить квартирантов оплачивать арендную плату!Разойдется бестселлером.

:co_ol: :-) :a_g_a:
Ромыч уже как легенда :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ринrf писал(а) 21 фев 2014, 23:41:
Это хто?

Типо хаски, лайки....короч такой, не маленький песя :-)
Ринrf писал(а) 21 фев 2014, 23:41:
Ромыч уже как легенда

Неее, Ромычу уважуха :co_ol: Молодечик, рассчитался все же :smile:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Кстати, про Ларису с серьгой в носу :-)
В воскресенье перевала мне 2 тр (из 5) и тишинаааааа. Звоню во вторник, в трубку прям мольбы (я себя очучаю прям помещицей, требующей оброк у крестьян :-( ) в след понедельник точно все отдам.....
Ну вот как с ними....все по доброму, с пониманием, но мне не надо по 2-3 тр, я хочу кучкой и вовремя :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Токареночек писал(а):
одна не приехала (не отпустили с работы), вторые пришли с АЛАБАЕМ (в гостинку то ), третий: хочу, но денюх пока нет

Началось в колхозе утро :ps_ih:
Как там тётя с серьгой в носу ? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
didoha писал(а) 21 фев 2014, 23:57:
Как там тётя с серьгой в носу ?

Выше написала :smile:

Безумно не удобно, когда взрослый человек просит каждый раз и жалуется, что нет денег....я оч неловко себя чувствую...(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Токареночек
Может у нее временные трудности, или работу потеряла? :du_ma_et:
Смысл в долг жить надо искать комнату :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
didoha
Вроде работает в сауне, но говорит, что начальник что-то мутит с зп.
У нее муж есть, работает таксистом :du_ma_et:
С декабря начались трудности с оплатой :-(

Я ж терплю, но реально чувствую себя сво*чью какой-то....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Токареночек писал(а) 22 фев 2014, 00:11:
didoha
Вроде работает в сауне, но говорит, что начальник что-то мутит с зп.
У нее муж есть, работает таксистом :du_ma_et:
С декабря начались трудности с оплатой :-(

Я ж терплю, но реально чувствую себя сво*чью какой-то....

Да вот это самое и неприятное, когда пытаешься забрать свое, а получается, как будто сам в долг просишь :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЛЁЛЁ писал(а) 21 фев 2014, 22:16:
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:

Ой, вот полностью поддерживаю!!! :co_ol: Человек, человеку рознь!!! Не всех можно и нужно под одну гребенку мести!!! Кто как воспитан, как говориться!!! :ro_za: :-ok-:

Вы верно все пишете, воспитание разное. Но не все, на первый взгляд, приличные люди имеют это воспитание. А проверять его ценой ремонта в квартире за свой счет после жильцов с животными, мало кто хочет.

Сообщение Добавлено:  
У моего соседа в двухе снова съехали арендаторы (общага закрылась, как сказал сосед :-) ), впрочем нешумные были ребята, к их чести, не знаю правда, сколько точно их было... 4.5.6.... Сегодня сосед снова начал капиталить квартиру, как в прошлый раз после "состоятельной дамочки на прадике с молодым любовником :-) ".... Перфоратор включает (что он им делает, интересно), линолеум меняет, мебель выбрасывает...
Где вы, бьющие себя пяткам в грудь приличные арендаторы, меняющие обойки и оставляющие после себя стерильные полы???? Жалко соседа :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 16 из 101  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов