uta2 писал(а) 25 фев 2015, 12:55:
Evgeniya! писал(а) 25 фев 2015, 12:35:
Действительно цена завышена. Есть предложения на Гризодубова (тоже 125 серия) за 4500 и на Никифорова (83 серия) 4850. А у вас дом еще на самом верху. Единственное, что найдется покупатель, который захочет квартиру именно в вашем доме, но и то думаю, будет торговаться.
на гризодубова и никифорова, последний этаж, там проблемы с крышей, они ее уже очень долго продают уже цену скинули, так как ни кто их по этой причине не покупает, дешево купить и мучиться потом, а хорошие квартиры (по расположению и состоянию), стоят гораздо выше моей цены
Не ну я сужу только по объявлению, а там не ясно течет крыша или нет, вроде пишут, что отремонтирована, а на Гризодубова вообще техэтаж. На сафонова еще 3ка продается уже давно (я ее ще в ноябре смотрела), но в ноябре 4650 было дорого за нее, а сейчас вроде уже нормуль.

Я уже с ноября мониторю Тихая-Борисенко-Трудовая, трешки и двушки (большие) смотрю, т.к. весной планирую покупать. Так вот В ноябре-декабре много хороших вариантов ушло, а те что остались до сих пор не могут продасться. Единственно появилась одна трешка 81 серии с ремонтом более менее за 4350, последний этаж. Так чрез неделю исчезла (похоже продали). А так стоят и за 4500 и за 5000 тыс.