Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
uta2 писал(а) 25 фев 2015, 12:55:
Evgeniya! писал(а) 25 фев 2015, 12:35:
Действительно цена завышена. Есть предложения на Гризодубова (тоже 125 серия) за 4500 и на Никифорова (83 серия) 4850. А у вас дом еще на самом верху. Единственное, что найдется покупатель, который захочет квартиру именно в вашем доме, но и то думаю, будет торговаться.

на гризодубова и никифорова, последний этаж, там проблемы с крышей, они ее уже очень долго продают уже цену скинули, так как ни кто их по этой причине не покупает, дешево купить и мучиться потом, а хорошие квартиры (по расположению и состоянию), стоят гораздо выше моей цены

Не ну я сужу только по объявлению, а там не ясно течет крыша или нет, вроде пишут, что отремонтирована, а на Гризодубова вообще техэтаж. На сафонова еще 3ка продается уже давно (я ее ще в ноябре смотрела), но в ноябре 4650 было дорого за нее, а сейчас вроде уже нормуль. :hi_hi_hi:
Я уже с ноября мониторю Тихая-Борисенко-Трудовая, трешки и двушки (большие) смотрю, т.к. весной планирую покупать. Так вот В ноябре-декабре много хороших вариантов ушло, а те что остались до сих пор не могут продасться. Единственно появилась одна трешка 81 серии с ремонтом более менее за 4350, последний этаж. Так чрез неделю исчезла (похоже продали). А так стоят и за 4500 и за 5000 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Девочки, а может кто продает квартиру в районе 2 речки 2-комнатную, кроме района Енисейская и Заря, в зависимости от ремонта в пределах 4 -4,5 млн, кроме 1 и последнего этажа. И мы продаем гостинку на Надибаидзе, 32, 4 этаж 24 кв.м. за 2600 млн.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Любушка писал(а) 25 фев 2015, 08:09:
К риэлтора обратная позиция - сейчас ипотеки давать не будут или будут под большой процент, недвиж. Продаваться не будет и цены начнут снижаться... Но время играет против моих обстоятельств.

ну не знаю, вчера в Примсоцбанке была там столько видов ипотеки и с разными условиями...и народа много, хотя может просто попала в "час пик".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2014
Благодарил (а): 13 раз
vsebudetkhorosho писал(а) 24 фев 2015, 19:21:
Девочки, подскажите за какую цену реально быстро(2-3 месяца) продать гостинку 24 кв.м., на Кирова (2 речка), 2 этаж, состояние жилое?

а мне кто-нибудь подскажет :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
джулиана писал(а) 25 фев 2015, 15:05:
ну не знаю, вчера в Примсоцбанке была там столько видов ипотеки и с разными условиями...и народа много, хотя может просто попала в "час пик".

Все за ипотекой что ли? Учитывая, что процент в декабре был 12, а сейчас Самый минимум 15,7, то блин сомневаюсь что народ именно за ипотекой стоял)) хотя...мы ж пошли подавать заявку под такой процент...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2014
Недвижимость это не просто товар. Это ещё и инвестиции - способ сохранения сбережений.
В отличие от кризиса 2008 года, у граждан сейчас накопилось больше сбережений. Кто-то сберегает в долларах, кто-то в недвижимости... Естественно, на имеющихся сбережениях рынок вечно жить не будет, тем не менее, в достаточно краткосрочной перспективе "спрос на сбережениях" ещё будет влиять на рынок, что сейчас и происходит.
В России сейчас "ажиотажный период" - все повышают цены, значит и я повышу.
Но в стагнирующей экономике, в условиях роста безработицы и падения реальных доходов гораждан, в условиях роста цен на многие жизненно необходимые товары, в условиях "запрететильных" ипотечных ставок - в рост цен на недвижимость (в целом по рынку) верится с трудом.
В качестве инвестиции недвижимость сейчас совершенно неинтересна. Я считала цены завышенными и до их повышения, а сейчас тем более. Поэтому сейчас рынок поддерживают только те, кому недвижимость нужна как жилье и те кто еще боится потерять сбережения и верит, что недвижимость всегда растет и никогда не падает. "Но деревья не растут до небес".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
vsebudetkhorosho писал(а) 25 фев 2015, 15:59:
Девочки, подскажите за какую цену реально быстро(2-3 месяца) продать гостинку 24 кв.м., на Кирова (2 речка), 2 этаж, состояние жилое?

а мне кто-нибудь подскажет

Ну промониторьте фарпост и отнимите тыщ 200)) хотя мы однокомн. Продавали, в нашем районе она была самая дешевая - растянули продажу на пол года... Если дешево, народ тоже начинает настораживаться... Думает что что-то не так...

За это сообщение автора Любушка поблагодарил: vsebudetkhorosho

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а) 25 фев 2015, 15:05:
Любушка писал(а) 25 фев 2015, 08:09:
К риэлтора обратная позиция - сейчас ипотеки давать не будут или будут под большой процент, недвиж. Продаваться не будет и цены начнут снижаться... Но время играет против моих обстоятельств.

И прямо все за ипотекой? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
vsebudetkhorosho писал(а) 25 фев 2015, 15:59:
vsebudetkhorosho писал(а) 24 фев 2015, 19:21:

а мне кто-нибудь подскажет :smu:sche_nie:

На сегодняшний день самое дешевое предложение (весьма приличное кстати) - 2400...чистенько, но бедненько...не думаю, чтобы продать быстро вам нужно ориентироваться на самое безумное предложение, это путь в никуда....
Ну вы себе какую то планку нарисовали?
Я бы сказала- на сегодняшний день 2300-2400 справедливая цена....

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Mishelka писал(а) 25 фев 2015, 16:01:
Недвижимость это не просто товар. Это ещё и инвестиции - способ сохранения сбережений.
В отличие от кризиса 2008 года, у граждан сейчас накопилось больше сбережений. Кто-то сберегает в долларах, кто-то в недвижимости... Естественно, на имеющихся сбережениях рынок вечно жить не будет, тем не менее, в достаточно краткосрочной перспективе "спрос на сбережениях" ещё будет влиять на рынок, что сейчас и происходит.
В России сейчас "ажиотажный период" - все повышают цены, значит и я повышу.
Но в стагнирующей экономике, в условиях роста безработицы и падения реальных доходов гораждан, в условиях роста цен на многие жизненно необходимые товары, в условиях "запрететильных" ипотечных ставок - в рост цен на недвижимость (в целом по рынку) верится с трудом.
В качестве инвестиции недвижимость сейчас совершенно неинтересна. Я считала цены завышенными и до их повышения, а сейчас тем более. Поэтому сейчас рынок поддерживают только те, кому недвижимость нужна как жилье и те кто еще боится потерять сбережения и верит, что недвижимость всегда растет и никогда не падает. "Но деревья не растут до небес".

:a_g_a: я бы добавила - покупать нужно, когда все продают, продавать - когда все покупают...но это оносится к инвестиция. Если для жизни- то выгадывать и на цену смотреть нужно в последнюю очередь.

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: vsebudetkhorosho

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
http://primamedia.ru/news/economics/25. ... e-mif.html
Цитата:
Сергей Косиков: Завышенные цены на жилье во Владивостоке – миф
Стоимость недвижимости формируют сами потребители, считает директор агентства недвижимости "Городской риэлторский центр" (ВИДЕО)
Подробнее: http://primamedia.ru/news/economics/25. ... e-mif.html
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Любушка а я и не говорю, что все.... но там почитала - много программ, почти со всеми условиями (доли, новострои, перепланировки, ипотека под залог имеющейся недвижимости (если ремонт надо или достроить дом не хватает)....

Crystallina писал(а) 25 фев 2015, 16:21:
И прямо все за ипотекой?

Вам принципиально знать??? :k_i_n_g: ДА большинство на консультации стояло :te_ma-clo_se:

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а) 25 фев 2015, 16:48:
Вам принципиально знать??? :k_i_n_g: ДА большинство на консультации стояло :te_ma-clo_se:

Любопытство не порок :-) а вдруг мне тоже надо, а я не знаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Я сейчас наблюдаю рынок купли-продажи гостинок, т.к. сама продаю . На Недибаидзе самая дешевая 2500 млн. стоит, на второй речке итого выше, мне кажется на Кирова 24 кв.м. стоит как минимум 2500 млн. Опять же, в зависимости от состояния.

За это сообщение автора мама Руси и Наташи поблагодарил: vsebudetkhorosho

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
в хорошие то времена за ипотекой очередей не наблюдаллось, до 2-3 человек максимум. а тут прям ломанулись ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
uta2
Вы бы дверь с номером квартиры убрали и обводку окон из объявления :sh_ok: , а то Вашу квартиру уже 3 агентства продают....а сколько еще прогуливаться людей начнет просто так.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Аквилегия
http://www.pskb.com/private/mortgage/ может предложения нравятся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2014
Благодарил (а): 3 раза
джулиана писал(а) 25 фев 2015, 18:08:
Вы бы дверь с номером квартиры убрали и обводку окон из объявления

а что в этоми такого?, я продаю и ни чего не скрываю :smile: агенства звонили, предложили от себя разместить, чтоб своим клиентам предлагать, я не против.....мне главное продать. а просто так думаю ходить не станут, время нынче слишком дорого, а кого заинтерисует, я только "ЗА" показать. :ya-za:

Сообщение Добавлено:  
uta2
Удачи Вам тогда :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2014
Благодарил (а): 3 раза
джулиана писал(а) 25 фев 2015, 18:28:
Удачи Вам тогда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
джулиана писал(а) 25 фев 2015, 18:08:
может предложения нравятся.

с таким % :-)

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а) 25 фев 2015, 19:00:
с таким %

:te_ma-clo_se:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девочки как вы считаете какая разница разумна на квартиру без ремонта (т.е чтобы под себя делали). Например квартира подобной площади с средним ремонтом (можно пустить квартирантов без сильных вложений) стоит 4 млн.самая дешевая.Без ремонта 3800?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов