Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 154 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 104 раза
Новичок на ВМ
Нет, видимо не совсем понятно написала: при продаже своей квартиры мы агента не подключали, наши покупатели привели своего агента, сами же ему и платили... По сути, продавая квартиру, вы ж ничем не рискуете... деньги получить и посчитать можно и самим, без агента :hi_hi_hi:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2014
Аня-Анюта
Понятно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Я продавала и покупала от Частного лица, с агентством реально дороже, но! ‌редактировано
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, а реально самим гостинку продать, взять ипотеку и купить однушку. Не знаю с чего начать. Надо же как то состыковать, чтобы сразу переехать. Сначало квартиру продать, потом ипотеку брать?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Аппетитная
Вот вот... агенства 70-100 тыщ простит, особенно когда денег в обрез, это дорого... вот и думай за сколько гостинку выставлять... особенно когда однушки дорого так стоят...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
НатальяVL писал(а) 20 ноя 2015, 00:02:
Девочки, а реально самим гостинку продать, взять ипотеку и купить однушку. Не знаю с чего начать. Надо же как то состыковать, чтобы сразу переехать. Сначало квартиру продать, потом ипотеку брать?

Все реально, только лучше не продавайте сразу, а ищите сперва или как то параллельно. Я сперва продала, пока искала цены выросли, а у знакомых после размена квартиры и на гостинку не хватает (но они решили до копить, а как опомнились уже поздно было). У меня сделка 2 года назад была, так вот по опыту скажу, что дают ипотеку в Дальневосточном ипотечном центре и в Сбербанке, в Сбере дороже, но можно сумму займа увеличить не собирая заново документы, и не страхуйте имущество через СБер, они как посредники процент не малый берут, у меня ВСК, так на прямую на 1000 меньше чем в банке.‌редактировано

В Ипотечном центре и в Сбере не просили со заемщика, что являлось плюсом, хотя 2 года уже прошло, может и поменялось
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Виза 20 ноя 2015, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п.2.1.1 Правил.Устное предупреждение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НатальяVL
вот вот и у нас похожая ситуация, тут пишут что гостинки стоят не реальных денег. А 1-2 комнатные реальных? Была б моя воля я бы гостинку за 1 млн продала а 2-комнатную за 2 взяла, но в нашем городе таких цен нет. Вот и приходится выставлять гостинку по средне рыночной цене :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Новичок на ВМ писал(а) 20 ноя 2015, 08:48:
вот вот и у нас похожая ситуация, тут пишут что гостинки стоят не реальных денег

Ну и пускай себе пишут ::yaz-yk: Не будете же вы продавать ниже рыночной, вам о себе думать. мы всегда сперва цену завышали, а через месяц опускали, если не берут. :-ok-:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Аппетитная писал(а) 20 ноя 2015, 12:06:
Новичок на ВМ писал(а) 20 ноя 2015, 08:48:
вот вот и у нас похожая ситуация, тут пишут что гостинки стоят не реальных денег

мы всегда сперва цену завышали, а через месяц опускали, если не берут. :-ok-:

Так об чем и речь. Только некоторые так завышают, что там надо напополам делить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 20 ноя 2015, 12:16:
Так об чем и речь. Только некоторые так завышают, что там надо напополам делить :hi_hi_hi:

Ну да, есть и такие. Но все же рынок диктует свои правила, на завышенные цены нет спроса и как не крути все равно такую квартиру не продать. Лично мы купили чуть дешевле квартиру, но с такой разрухой внутри :ps_ih: , меняли абсолютно все - полы, окна, потолок, проводку. Хотя есть и такие, которые к ремонту не готовы.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аппетитная
Если не секрет, почем купили такую кв, сколько метров и в каком р-не. (Можно в личку). Много ли на ремонт потратили потом? Щас тоже нацеливаюсь на такие же, думаю до какой цены с такими можно торговаться.

Сообщение Добавлено:  
Аппетитная
У меня ситуация осложняется тем, что квартиру мои родители продают, а они пегсионеры. Ипотеку вроде дают, но естественно на меньший период времени.
Вообще однушка понравилась в нашем районе за 4 млн. причем без ремонта. :sh_ok: конечно такую не потянуть...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вот я по началу подумала, может сначала квартиру найти, а потом уже нашу продавать. А будут ли ждать владельцы?!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
НатальяVL
Нифига себе однушка.это что в ней такого прекрасного, без ремонта.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НатальяVL
мне кажется нужно продать сначала, ну или параллельно искать с продажей. Ну это я так думаю, тоже интересно что скажут более опытные? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лукерия
Район наверно :-)

Добавлено спустя 6 минут:
Новичок на ВМ
Мы пару вариантов смотрели, риелторы говорят сначало продавать нужно и что гостинки сейчас максимум за 2300000 продаются, все, что выше стоит в конце концов за 2300000 продают. Не знаю даже...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Новичок на ВМ писал(а) 20 ноя 2015, 12:51:
мне кажется нужно продать сначала, ну или параллельно искать с продажей. Ну это я так думаю, тоже интересно что скажут более опытные? :smile:

Вот по мне, не стоит продавать, рынок не устойчивый, пока будете искать цены могут подрасти. Придется займ увеличивать, по крайней мере так у нас получилось, а гостинку свою на Сельской 24 кв. по рыночной цене я продала за неделю.

Агенту наверное удобнее, чтобы сразу продали и тут же купили, чтобы деньги не потерять ни ей не вам. А так таскайся за вами пока выбирать будете, этот процесс может больше времени занять, ей конечно финансово не выгодно. Вообще выбирать сложно и долго, вы же себе квартиру на всю жизнь выбираете, а на рынке много не подходящих, где душа "не лежит", то темная, то соседи алкаши, то кошками пахнет, то район криминальный..
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Почему 2 этих процесса не совершать параллельно? Учитывая капитальную стоячесть рынка, не думаю, что продать по хотелкам удасться быстро....

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а как соседей определить (алкаши или нет) , к ним в гости напраситься :-) я как то стесняюсь стучаться.... что спрашивать? Здравствуйте, вы алкаши? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
НатальяVL писал(а) 20 ноя 2015, 15:02:
Девочки, а как соседей определить (алкаши или нет) , к ним в гости напраситься :-) я как то стесняюсь стучаться.... что спрашивать? Здравствуйте, вы алкаши?

:-) Я спрашивала у жителей, которые гуляют у дома, подходила и спрашивала, как дом, как жильцы, нравится ли им :smile: Можно и случайно увидеть :ps_ih:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НатальяVL
С соседями поговорить, у бабулек которые возле дома на лавочке сидят поспрашивать. Зимой правда сложнее в этом плане :hi_hi_hi:
По поводу параллельной продажи и покупки: нам нужно продать и на недостающую сумму, (в нашем случае около 50%) брать ипотеку. Так вот, нужно же для начала продать, чтобы уже точно знать каким первоначальным взносом мы обладаем и какой размер кредита брать, затем получить одобрение на ипотеку и искать вариант для покупки. А если мы сначала подберем квартиру не продав при этом свою, какой в этом смысл? Продавец всяко не станет долго ждать пока мы свою квартиру продадим, пока ипотеку дадут, все это долгая песня

Сообщение Добавлено:  
Новичок на ВМ
Такая же история :-)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 154 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов